Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2015
Благодарил (а): 370 раз
я вот сейчас сижу и недоумеваю. только что дослушала показания папы и сестры Гали. вспоминаю показания мамы.....

скажите, пожалуйста, люди добрые и недобрые. почему мне кажется, что в этом судебном процессе как будто ОТРАБАТЫВАЕТСЯ ВЕРСИЯ ЗАЩИТЫ, А НЕ ОБВИНЕНИЯ ??? АУУУ!!!

почему подавляющее большинство вопросов в сторону этой чертовой аневримы, сотрясений головы Гали, её чудоковатости, мечтательности, фантазиях, возможности/невозможности уехать в эскорт, да могла ли/не могла ли Галя вот так тайком уехать и наплевать на всех родных. алё??? эти вопросы рассматриваются как доказательство чего???? я уже молчу о том, что ответы на эти вопросы абсолютно ничем не подтверждены!!!! а их жуют уже два заседания как орбит без сахара!!!

я сейчас за пару аргументов докажу, что все эти суждения яйца выеденного не стоят.

итак. раз никто из семейства не помнит, в каком году Галя была в Китае, считаем сами. на момент её исчезновения (14.11.2011) она уже 5-6 лет встречается и живет с Виктором. берем 5 лет. до Виктора она 4 года (из показаний мамы) прожила с Владимиром. в Китае она была до Владимира. 2011 - 9 лет = получается 2002-2003 год. Гале на тот момент было 17-18 лет!!! и пробыла она там всего 3 месяца!!!

какие выводы можно сделать из этой простой арифметики?
1. её начинания модели не увенчались успехом. выезд за границу был единственным и краткосрочным! и был он уже на закате её молодости-юности (по меркам модельного бизнеса). всё! какой бы сказочницей не была Галя, она отлично понимала, что поезд этот давно ушел.
и надо быть напрочь умалишенной, чтобы в 26 лет (!) без опыта, без какого-либо успеха и признания, без портфолио (не забываем, что Галя даже фотографироваться не любила), без выдающихся внешних данных (!) ВДРУГ сорваться в какой-то эскорт, да ещё заплатить только за вступление не пойми куда большие деньги!
нет ни одного доказательства, что Галя этой мутью бредила. наоборот! загранпаспорт она и не собиралась оформлять. а загранпаспорт это первая необходимость для реального намерения заниматься такой деятельностью.

2. сроки сожительствования с мужчинами (Владимир - 4 года, Виктор - 5 лет) говорят о её стабильности, постоянстве, приземленности, рациональности, рассудительности. может быть хватит уже миру втирать о несвойственной на самом деле Гале взбалмошности?

ну сколько ещё эту версию защиты будут мусолить? а где вопросу по существу обвинения?

- почему никто из родственников не спросил, откуда у Виктора 300 тысяч?
- почему бизнес никакой не пошел, оба официально не работают, а Галя влезает в кредиты?
- почему Виктор не отвечал на звонки 14 ноября 2011 года?
- зачем сам начал навязчиво звонить друзьям, а не родителям (!), рассказывать про ссору и уход Гали с крупной суммой денег?
- что вам известно о том, чем занимался весь день Виктор 14 ноября?
- как он себя вёл последующие дни?

блин, да куча вопросов вокруг обстоятельств того дня и дальнейшего поведения всей этой шайки! нет! где училась? что планировала? почему никому не сообщила? как так? ай-яй-яй.

я ничего не путаю? этот судебный процесс по рассмотрению версии эскорта или убийства?

* подскажите, пожалуйста, как эту простынь мою, что я накатала, спрятать? не умею :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Lana Vladi 02 фев 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарили: 19 Большая медведицаСаваннаnatalochka-mamanatty*ХасаночкаУран-238ВизавинтажНоябринкаЦветикСемицветик и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Очень хочу послушать допрос самого Коэна, я думаю там будут заданы многие вопросы и по поводу биллинга и по поводу 300 тыс и другие многие, от которых Татьяна уворачивалась. Уж очень сомневаюсь, что суд удовлетворит ответ про соревнования по спортивному ориентированию в 11 вечера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
farytale писал(а) 02 фев 2016, 12:42:
Уж очень сомневаюсь, что суд удовлетворит ответ про соревнования по спортивному ориентированию в 11 вечера

смех смехом, а иногда у ориентировщиков бывают ночные соревнования..
у меня муж этим в молодости занимался

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Судя по тому как родители Гали прикрывают Виктора. Нет, точнее - как они мешают родную дочь с грязью, усердно превращая ее в недалекую фактически умалишенную и мечтающую о проституции (с ее то "чудоковатостью" эскорт точно с продолжением...) ради его оправдания, у меня есть только одна бредовая мысль = Родители наняли Виктора, чтобы он убрал их дочь. Звучит, возможно, нелепо, но... млин с такой семьей и враги не нужны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
farytale писал(а) 02 фев 2016, 12:42:
Очень хочу послушать допрос самого Коэна, я думаю там будут заданы многие вопросы и по поводу биллинга и по поводу 300 тыс и другие многие, от которых Татьяна уворачивалась. Уж очень сомневаюсь, что суд удовлетворит ответ про соревнования по спортивному ориентированию в 11 вечера

farytale, я уж не знаю, на что надеяться.

по крайней мере, суд внимательно выслушал внезапное воспоминание Колядзинского о том, как он 5 лет назад (!!!) с какого-то перепуга 3 дня ЖИЛ в квартире Виктора/Галины на Уборевича и запомнил ни что иное, а только обшарпанную ванну.

и это воспоминание напало на Яна Оттовича сразу после соответствующего наводящего вопроса Вити. а такие вопросы вроде как запрещены в суде (*юристы, поправьте, если я ошибаюсь).

и ведь никто не задался вопросом - почему он вспомнил это столь давнее обстоятельство именно сейчас? почему запомнил именно состояние эмали в ванной? значит оно имело для него какое-то важное эмоциональное значение?

кто и когда эти вопросы задаст? я уже вообще потеряла нить, на чём строится обвинение.....

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
ладно. будем считать, что я переутомилась сегодня, поэтому пока недооцениваю возможности суда и следствия.
на самом деле, хорошие вопросы были и ещё не известно, как это всё выльется в прениях сторон. будем посмотреть. :smile:

ну научите меня пожалуйста прятать сообщения в эти квадратики.... а то как дура пишу тут на пол-страницы.

Последний раз редактировалось Lana Vladi 02 фев 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lana Vladi поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Lana Vladi писал(а) 02 фев 2016, 13:32:
ну научите меня пожалуйста прятать сообщения в эти квадратики.... а то как дура пишу тут на пол-страницы.

над набираемым текстом есть штука, которая называется SPOILER, нажимаете на нее, а потом внутри пишете свое сообщение и все. По бокам текста должны быть слова "SPOILER"

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алю
:ki_ss: :ro_za: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 18 раз
Алю писал(а) 02 фев 2016, 13:35:
Lana Vladi писал(а) 02 фев 2016, 13:32:

над набираемым текстом есть штука, которая называется SPOILER, нажимаете на нее, а потом внутри пишете свое сообщение и все. По бокам текста должны быть слова "SPOILER"

Либо выделяем уже написанное и нажимаем "спойлер".

За это сообщение автора Юлечная поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлечная
ура! получилось! спасибо-спасибо!))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Не сочтите за флуд, милая статья - Репортаж: Один день в следственном отделе полиции Владивостока .

http://vladivostok3000.ru/city/14109-reportazh-odin-den-v-sledstvennom-otdele-policii-vladivostoka/

За это сообщение автора Вася_Велис поблагодарили: 7 gerlaKraskaLana VladiLukolleХасаночкаУран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
И я сегодня прослушала показания отца. Меня интересует такой вопрос: наш форумчанин LDHS(вроде правильно) говорил что на суде Ян ОттоВич после просмотра видио с признанием коэна заплакал и сказал спасибо. Тут же, отец говорит что видео смотрел только в сети интернет. Мне интересно кто сочиняет? Папа? А его не могут за эти слова подтянуть, сказать:"как же так? Вы на таком то заседании были ознакомлены, благодарили, а теперь утверждаете что этого не было" или это пользователь сочинил, приукрасил? А зачем? Выделиться? ':roll:'
@eremina.e

За это сообщение автора турумбурум поблагодарили: 2 Lana VladiНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
турумбурум писал(а) 02 фев 2016, 16:26:
И я сегодня прослушала показания отца. Меня интересует такой вопрос: наш форумчанин LDHS(вроде правильно) говорил что на суде Ян ОттоВич после просмотра видио с признанием коэна заплакал и сказал спасибо. Тут же, отец говорит что видео смотрел только в сети интернет. Мне интересно кто сочиняет? Папа? А его не могут за эти слова подтянуть, сказать:"как же так? Вы на таком то заседании были ознакомлены, благодарили, а теперь утверждаете что этого не было" или это пользователь сочинил, приукрасил? А зачем? Выделиться? ':roll:'

папаша смотрел видео не в суде, а на карбышева. Ему это видео показали отдельно. Ну не только коэнам выделяться. я тоже захотел получить частичку славы.

Сообщение Добавлено:  
LHDS
Значит на Карбышева, тогда почему он врет?
Мне просто непонятно, как можно в наглую врать если в любой момент его слова могут опровергнуть? Или не могут?
@eremina.e

За это сообщение автора турумбурум поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
турумбурум писал(а) 02 фев 2016, 16:40:
LHDS
Значит на Карбышева, тогда почему он врет?
Мне просто непонятно, как можно в наглую врать если в любой момент его слова могут опровергнуть? Или не могут?

каким образом, показать видео, на котором папаша смотрит другое видео? официально и документально нет тому подтверждений. это был частный разговор и частная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
турумбурум писал(а) 02 фев 2016, 16:40:
тогда почему он врет?

да кто ж вам ответит то на этот вопрос , а мама почему врет постоянно и путается в показаниях ?

мне до сих пор не понятно лишь одно - почему папа через даже 4 ГОДА уверенный что дочь уехала в эскорт , понес заявление через 3 дня после пропажи??

то есть в 2011 он не поверил что дочь уехала и пошел в полицию , а сейчас уже верит
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
LHDS
Тогда вопрос отпадает, раз это был частный разговор. Я думала мож он какие бумаги заполнял, подписывал что ознакомлен.

Добавлено спустя 3 минуты:
make_my_day
Мама там вообще, интересная женщина.
Я думала что папа смотрел кино вместе со всеми, или где то это документально оформлено. А если этого никто подтвердить не может, то конечно, может сочинять все сто вздумается.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
турумбурум писал(а) 02 фев 2016, 16:51:
LHDS
Тогда вопрос отпадает, раз это был частный разговор. Я думала мож он какие бумаги заполнял, подписывал что ознакомлен.

Этот разговор из разряда, разговора папаши с сотрудником, который рассказывал про полиграф, и такой же разговор мамаши с сотрудником, который видел на видео галю. Т.е. документальных фактов нет. Но есть четкое понимание, что кто-то врет. А вот кто - решать каждому.

За это сообщение автора LHDS поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Вспомнила еще один момент опроса ЯК.
Папа говорит,что уверен на 100%,что Галя жива.Судья спрашивает,на чем основано это утверждение? ЯК отвечает- на уровне метафизики.Это как?Полезла в гугл
Цитата:
МЕТАФИЗИКА, отдел философии, занимающийся исследованием природы и структуры мира.

Не поняла,причем тут Галя?
Так вот,ЕК и ЯК ни разу не сказали,что их убедили показания свидетелей,которые видели Галю,не сказали,что "опер Х так описал Галю на видео,что это была точно она,никто в городе не носит разноцветных шнурков,а он их разглядел.
Пусть бы хотя бы на БЭ сослались,что поверили им.
Это родители и им легче поверить экстрасенсам,чем смерти ребенка.Но это были бы хоть какие то объяснения.
А на уровне метафизики это,простите, на уровне коллаборационизма коэня в СИЗО,заумное слово "ни в склад,ни в лад,поцелуй соседа в....."

Короче в семье колядзинских "взвейтесь шнурками синие ночи..."
Совсем не удивлена теперь их долгами,на уровне метафизики это ссущщая мелочь.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 gerlaLana VladiРыжаяУран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
А как группа в. ВК называется,поиском не нашла,или ссылочку киньте пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
еще немного Витиной переписки :ps_ih: интеллигентушка наш :-)

редактировано.Данная переписка не в формате форума.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов