С нами с: 20 дек 2015 Сообщений: 91 Благодарил (а):370 раз Поблагодарили:203 раза
я вот сейчас сижу и недоумеваю. только что дослушала показания папы и сестры Гали. вспоминаю показания мамы.....
скажите, пожалуйста, люди добрые и недобрые. почему мне кажется, что в этом судебном процессе как будто ОТРАБАТЫВАЕТСЯ ВЕРСИЯ ЗАЩИТЫ, А НЕ ОБВИНЕНИЯ ??? АУУУ!!!
почему подавляющее большинство вопросов в сторону этой чертовой аневримы, сотрясений головы Гали, её чудоковатости, мечтательности, фантазиях, возможности/невозможности уехать в эскорт, да могла ли/не могла ли Галя вот так тайком уехать и наплевать на всех родных. алё??? эти вопросы рассматриваются как доказательство чего???? я уже молчу о том, что ответы на эти вопросы абсолютно ничем не подтверждены!!!! а их жуют уже два заседания как орбит без сахара!!!
я сейчас за пару аргументов докажу, что все эти суждения яйца выеденного не стоят.
итак. раз никто из семейства не помнит, в каком году Галя была в Китае, считаем сами. на момент её исчезновения (14.11.2011) она уже 5-6 лет встречается и живет с Виктором. берем 5 лет. до Виктора она 4 года (из показаний мамы) прожила с Владимиром. в Китае она была до Владимира. 2011 - 9 лет = получается 2002-2003 год. Гале на тот момент было 17-18 лет!!! и пробыла она там всего 3 месяца!!!
какие выводы можно сделать из этой простой арифметики? 1. её начинания модели не увенчались успехом. выезд за границу был единственным и краткосрочным! и был он уже на закате её молодости-юности (по меркам модельного бизнеса). всё! какой бы сказочницей не была Галя, она отлично понимала, что поезд этот давно ушел. и надо быть напрочь умалишенной, чтобы в 26 лет (!) без опыта, без какого-либо успеха и признания, без портфолио (не забываем, что Галя даже фотографироваться не любила), без выдающихся внешних данных (!) ВДРУГ сорваться в какой-то эскорт, да ещё заплатить только за вступление не пойми куда большие деньги! нет ни одного доказательства, что Галя этой мутью бредила. наоборот! загранпаспорт она и не собиралась оформлять. а загранпаспорт это первая необходимость для реального намерения заниматься такой деятельностью.
2. сроки сожительствования с мужчинами (Владимир - 4 года, Виктор - 5 лет) говорят о её стабильности, постоянстве, приземленности, рациональности, рассудительности. может быть хватит уже миру втирать о несвойственной на самом деле Гале взбалмошности?
ну сколько ещё эту версию защиты будут мусолить? а где вопросу по существу обвинения?
- почему никто из родственников не спросил, откуда у Виктора 300 тысяч? - почему бизнес никакой не пошел, оба официально не работают, а Галя влезает в кредиты? - почему Виктор не отвечал на звонки 14 ноября 2011 года? - зачем сам начал навязчиво звонить друзьям, а не родителям (!), рассказывать про ссору и уход Гали с крупной суммой денег? - что вам известно о том, чем занимался весь день Виктор 14 ноября? - как он себя вёл последующие дни?
блин, да куча вопросов вокруг обстоятельств того дня и дальнейшего поведения всей этой шайки! нет! где училась? что планировала? почему никому не сообщила? как так? ай-яй-яй.
я ничего не путаю? этот судебный процесс по рассмотрению версии эскорта или убийства?
* подскажите, пожалуйста, как эту простынь мою, что я накатала, спрятать? не умею
Последний раз редактировалось Lana Vladi 02 фев 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
Очень хочу послушать допрос самого Коэна, я думаю там будут заданы многие вопросы и по поводу биллинга и по поводу 300 тыс и другие многие, от которых Татьяна уворачивалась. Уж очень сомневаюсь, что суд удовлетворит ответ про соревнования по спортивному ориентированию в 11 вечера
С нами с: 22 июн 2012 Сообщений: 940 Откуда: Находка Благодарил (а):493 раза Поблагодарили:617 раз
Судя по тому как родители Гали прикрывают Виктора. Нет, точнее - как они мешают родную дочь с грязью, усердно превращая ее в недалекую фактически умалишенную и мечтающую о проституции (с ее то "чудоковатостью" эскорт точно с продолжением...) ради его оправдания, у меня есть только одна бредовая мысль = Родители наняли Виктора, чтобы он убрал их дочь. Звучит, возможно, нелепо, но... млин с такой семьей и враги не нужны.
Очень хочу послушать допрос самого Коэна, я думаю там будут заданы многие вопросы и по поводу биллинга и по поводу 300 тыс и другие многие, от которых Татьяна уворачивалась. Уж очень сомневаюсь, что суд удовлетворит ответ про соревнования по спортивному ориентированию в 11 вечера
farytale, я уж не знаю, на что надеяться.
по крайней мере, суд внимательно выслушал внезапное воспоминание Колядзинского о том, как он 5 лет назад (!!!) с какого-то перепуга 3 дня ЖИЛ в квартире Виктора/Галины на Уборевича и запомнил ни что иное, а только обшарпанную ванну.
и это воспоминание напало на Яна Оттовича сразу после соответствующего наводящего вопроса Вити. а такие вопросы вроде как запрещены в суде (*юристы, поправьте, если я ошибаюсь).
и ведь никто не задался вопросом - почему он вспомнил это столь давнее обстоятельство именно сейчас? почему запомнил именно состояние эмали в ванной? значит оно имело для него какое-то важное эмоциональное значение?
кто и когда эти вопросы задаст? я уже вообще потеряла нить, на чём строится обвинение.....
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
ладно. будем считать, что я переутомилась сегодня, поэтому пока недооцениваю возможности суда и следствия. на самом деле, хорошие вопросы были и ещё не известно, как это всё выльется в прениях сторон. будем посмотреть.
ну научите меня пожалуйста прятать сообщения в эти квадратики.... а то как дура пишу тут на пол-страницы.
Последний раз редактировалось Lana Vladi 02 фев 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
ну научите меня пожалуйста прятать сообщения в эти квадратики.... а то как дура пишу тут на пол-страницы.
над набираемым текстом есть штука, которая называется SPOILER, нажимаете на нее, а потом внутри пишете свое сообщение и все. По бокам текста должны быть слова "SPOILER"
За это сообщение автора Алю поблагодарил: Lana Vladi
над набираемым текстом есть штука, которая называется SPOILER, нажимаете на нее, а потом внутри пишете свое сообщение и все. По бокам текста должны быть слова "SPOILER"
Либо выделяем уже написанное и нажимаем "спойлер".
С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 2447 Откуда: От туда, где царит любовь и счастье! Благодарил (а):273 раза Поблагодарили:170 раз
И я сегодня прослушала показания отца. Меня интересует такой вопрос: наш форумчанин LDHS(вроде правильно) говорил что на суде Ян ОттоВич после просмотра видио с признанием коэна заплакал и сказал спасибо. Тут же, отец говорит что видео смотрел только в сети интернет. Мне интересно кто сочиняет? Папа? А его не могут за эти слова подтянуть, сказать:"как же так? Вы на таком то заседании были ознакомлены, благодарили, а теперь утверждаете что этого не было" или это пользователь сочинил, приукрасил? А зачем? Выделиться?
И я сегодня прослушала показания отца. Меня интересует такой вопрос: наш форумчанин LDHS(вроде правильно) говорил что на суде Ян ОттоВич после просмотра видио с признанием коэна заплакал и сказал спасибо. Тут же, отец говорит что видео смотрел только в сети интернет. Мне интересно кто сочиняет? Папа? А его не могут за эти слова подтянуть, сказать:"как же так? Вы на таком то заседании были ознакомлены, благодарили, а теперь утверждаете что этого не было" или это пользователь сочинил, приукрасил? А зачем? Выделиться?
папаша смотрел видео не в суде, а на карбышева. Ему это видео показали отдельно. Ну не только коэнам выделяться. я тоже захотел получить частичку славы.
С нами с: 27 янв 2011 Сообщений: 2447 Откуда: От туда, где царит любовь и счастье! Благодарил (а):273 раза Поблагодарили:170 раз
LHDS Значит на Карбышева, тогда почему он врет? Мне просто непонятно, как можно в наглую врать если в любой момент его слова могут опровергнуть? Или не могут?
LHDS Значит на Карбышева, тогда почему он врет? Мне просто непонятно, как можно в наглую врать если в любой момент его слова могут опровергнуть? Или не могут?
каким образом, показать видео, на котором папаша смотрит другое видео? официально и документально нет тому подтверждений. это был частный разговор и частная ситуация.
LHDS Тогда вопрос отпадает, раз это был частный разговор. Я думала мож он какие бумаги заполнял, подписывал что ознакомлен.
Добавлено спустя 3 минуты: make_my_day Мама там вообще, интересная женщина. Я думала что папа смотрел кино вместе со всеми, или где то это документально оформлено. А если этого никто подтвердить не может, то конечно, может сочинять все сто вздумается.
LHDS Тогда вопрос отпадает, раз это был частный разговор. Я думала мож он какие бумаги заполнял, подписывал что ознакомлен.
Этот разговор из разряда, разговора папаши с сотрудником, который рассказывал про полиграф, и такой же разговор мамаши с сотрудником, который видел на видео галю. Т.е. документальных фактов нет. Но есть четкое понимание, что кто-то врет. А вот кто - решать каждому.
За это сообщение автора LHDS поблагодарил: Ноябринка
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18587 Благодарил (а):4450 раз Поблагодарили:8017 раз
Вспомнила еще один момент опроса ЯК. Папа говорит,что уверен на 100%,что Галя жива.Судья спрашивает,на чем основано это утверждение? ЯК отвечает- на уровне метафизики.Это как?Полезла в гугл
Цитата:
МЕТАФИЗИКА, отдел философии, занимающийся исследованием природы и структуры мира.
Не поняла,причем тут Галя? Так вот,ЕК и ЯК ни разу не сказали,что их убедили показания свидетелей,которые видели Галю,не сказали,что "опер Х так описал Галю на видео,что это была точно она,никто в городе не носит разноцветных шнурков,а он их разглядел. Пусть бы хотя бы на БЭ сослались,что поверили им. Это родители и им легче поверить экстрасенсам,чем смерти ребенка.Но это были бы хоть какие то объяснения. А на уровне метафизики это,простите, на уровне коллаборационизма коэня в СИЗО,заумное слово "ни в склад,ни в лад,поцелуй соседа в....."
Короче в семье колядзинских "взвейтесь шнурками синие ночи..." Совсем не удивлена теперь их долгами,на уровне метафизики это ссущщая мелочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1