mudraia Трудно обьяснить)))Прежние фильмы его не смотрела,фоном.Сын смотрел Закрытую школую и тд.Здесь же он "подрос",стал "поширше ".Чем нравится?Отвечу за себя))))-Тембр голоса,интонации,грация,и есть еще что-то ,действительно необъяснимое Вот стопроцентное попадание -Выбор актера на роль Игоря.Я высказалась)
мне тоже Прилучный нравится, еще со времен сериала КЛУБ.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Прилучного как актера не оцениваю, кроме "Мажора" ни одного фильма с ним не видела. Мне он нравится чисто внешне, особенно губы, нравится, как он ходит, как наклоняет голову, собираясь поцеловать девушку, как смотрит. Для меня он очень сексуальный! Но это ж ведь совершенно нормально, что нам всем нравятся разные мужчины! Например, кто-то считает сексуальным Джонни Деппа, а для меня он - вот именно тот самый зеленый смайлик
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
я вот вчера погуглила после этой темы (после поста о губах Прилучного, точнее ) - актер из сериала "Мажор", который сейчас повторяют на Первом. сериал смотрю невнимательно, увы, но актер понравился, ага больше ничего с ним не смотрела.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Верса
У меня примерно такая же история знакомства с ним - когда "Мажора" показывали первый раз, мне подружки все уши прожужжали про Пашу. Мне стало интересно, кто же это там девичьи сердца разных возрастов разбивает? Посмотрела, поняла, теперь сама смотрю "Мажора"
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Сердце Светланы Ходченковой теперь свободно: в российских СМИ появилась информация, что 33-летняя актриса рассталась со своим женихом, бизнесменом Георгием Петришиным. По словам друзей, причиной разрыва пары стали старые обиды влюбленных. Светлана Ходченкова и ее избранник, Георгий Петришин, разошлись через полгода после помолвки. Слухи о расставании пары начали ходить еще в конце прошлой недели, но теперь информацию журналистам подтвердила близкая подруга влюбленных, Анна.
«Ребята не смогли пережить старую ссору», — так девушка объяснила причину разрыва актрисы и бизнесмена в разговоре с корреспондентом еженедельника StarHit.
Расстались Светлана и Георгий, судя по всему, в конце декабря или начале января. По словам самого Петришина, холостяком он стал с Нового года — об этом мужчина объявил во время празднования своего дня рождения в столичном ресторане «Подмосковные вечера».
24 января отметила свое 33-летие и Ходченкова, но Петришина, разумеется, на вечеринке не было — лишь коллеги и подруги знаменитости, среди которых, к слову, оказалась и Юлия Снигирь, по слухам, недавно впервые ставшая мамой.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Мария Кожевникова рассказала и показала, как поправилась почти на 40 кг
31-летняя актриса, депутат Госдумы и по совместительству мама двоих сыновей Мария Кожевникова сейчас выглядит сияющей и стройной. Однако так было не всегда — во время второй беременности звезда набрала почти 40 кг, но, несмотря ни на что, старалась полюбить свое новое тело.
На прошедшей церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» актриса Мария Кожевникова блистала в длинном черно-белом платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Многие поклонники красавицы отметили, что сейчас она выглядит даже лучше чем в 20-25 лет. Однако путь к идеальным формам у Марии был непростой — две беременности с разницей всего в несколько месяцев заставили ее пересмотреть отношение к собственному телу.
Во время ожидания первенца звезда фильма «Батальонъ» поправилась на 25 кг и до последнего старалась скрыть от общественности свое интересное положение. Журналисты, не подозревающие о том, что Кожевникова беременна, критиковали ее внешний вид. Однако актриса стойко держалась и не раскрывала истинную причину изменения своей фигуры. Более того, уже после рождения старшего сына она призналась в своем микроблоге, что готова была набрать вдвое больше килограммов, лишь бы малыш родился здоровым.
Эти слова фактически стали пророческими — во время второй беременности звезда стала тяжелее почти на 40 кг, несмотря на то, что она правильно питалась и не позволяла себе ничего лишнего. Конечно, это был непростой период — Мария призналась, что даже подозревала у себя сахарный диабет, но, к счастью, это предположение не подтвердилось. «Пришлось принять себя такой и радоваться за самое главное чудо в моей жизни — рождение сыновей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — призналась Кожевникова в Instagram.
Всем молодым мамам, которые находятся в похожей ситуации, Мария Кожевникова посоветовала не только полюбить свое тело, но и не лениться — работать над собой, чтобы как можно скорее прийти в форму.
И не обращать внимание на сплетни и разговоры за спиной, с которыми она сама лично столкнулась: «Читала в СМИ, что жирная Кожевникова ..., что меня не узнать и слышала про себя всякую ерунду».
Тем не менее, в этот период Мария была счастлива и спокойно — в какой-то момент набранные килограммы перестали ее волновать. Звезда также опубликовала свое фото, сделанное за несколько недель до родов — на снимке она действительно была счастлива и спокойна. Поклонницы, оценив, сколько усилий знаменитость приложила к тому, чтобы вернуть дородовые формы, поблагодарили ее за столь убедительную мотивацию.
1 февраля 34-летняя Ксения Собчак и 43-летний Максим Виторган отпраздновали 3 года со дня свадьбы. Супруги трогательно поздравили друг друга с важной датой и посмеялись над слухами о разводе.
Ксения Собчак и Максим Виторган доказывают всем, что счастливы вместе, несмотря на то, что СМИ неоднократно пытались развести их. Супруги не обращают внимания на подобные слухи и демонстрируют окружающим, что их брак крепок как никогда: звезды часто устраивают себе романтические каникулы, публично признаются друг другу в любви, а Виторган даже посвящает жене стихи. Вот и в честь третьей годовщины брака пара обменялась нежными поздравлениями на своих страницах в Instagram. «Третья годовщина... Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас — пока точно не так:))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Собчак в микроблоге, выложив нежный снимок с мужем.
Виторган в долгу не остался и тоже поздравил любимую, опубликовав свадебную фотографию. В своем посте актер заодно посмеялся над теми, кто считал, что его брак с медиадивой долго не продлится: «3 года. 3 года назад предсказатель Павсекакий отвел нам 2 года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым;-)))», — пошутил Виторган в Instagram, поставив забавные хештеги «плач павсекакиев» и «паксекакиев век краток». Фолловеры звезд забросали их поздравлениями, отметив, что они очень подходят друг другу: «Счастья, радости, удачи!! Назло врагам!», «Не устану повторять: вы классные!!! Вы точно две половинки!!!», «Искренне вас поздравляю))счастливую гармонию видно!))», «Да, счастье в глазах. Счастье не нафотошопишь!», «Лучшего мужчины для Ксении и не придумаешь! Поздравляем!!» — подписчики не поскупились на теплые слова в адрес Ксении и Максима.
Конечно же, некоторые поклонники не смогли удержаться, чтобы не поинтересоваться, когда же супруги обзаведутся детьми. Этот вопрос волнует очень многих фанатов пары, которые недоумевают, почему звезды тянут с прибавлением в семействе. Собчак и Виторгану подобные вопросы порядком надоели, и блондинка уже не раз пыталась положить им конец.
Отметим, что Ксения в одном из интервью заявила, что морально готовится к рождению детей, хотя пока и не хочет их. Когда случится радостное событие, знаменитость уточнять не стала, но слухи о ее беременности появляются регулярно.
Меладзе считает, что Брежнева слишком хороша для «Евровидения»
Узнав, что 52-летний Константин Меладзе готовит украинских артистов к участию в «Евровидении-2016», многие предположили, что продюсер отправит на конкурс свою жену, 33-летнюю Веру Брежневу. Однако музыкант категорически против такого развития событий!
Если в России уже решили, кто будет представлять нашу страну на «Евровидении-2016», то на Украине пока еще только готовятся к национальному отбору. Первые прослушивания потенциальных участников конкурса уже состоялись, а финалиста из 18-и претендентов ходе масштабного телешоу отберут члены жюри — Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко — и зрители.
Вокруг отбора кипят нешуточные страсти, и сказать точно, кто же поедет на конкурс в Швецию от Украины, пока нельзя. Меладзе уверен в одном: это должен быть начинающий артист, а не такой известный, как, например, Вера Брежнева.
Напомним, слухи о том, что белокурая певица мечтает выступить на «Евровидении», ходят уже несколько лет. Звезда неоднократно опровергала эту информацию, а теперь это сделал и ее супруг (пара тайно сыграла свадьбу в октябре прошлого года, — прим. Woman.ru). В беседе с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» Меладзе заявил, что Брежнева и группа «ВИА Гра» слишком успешны и хороши для «Евровидения»: «Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок», — отметил продюсер.
Интересно, что в России ситуация обстоит иначе, и популярные артисты отечественного шоу-бизнеса с радостью пробуют свои силы на «Евровидении». Так, в 2015 году нашу страну на конкурсе представляла Полина Гагарина, которая заняла второе место с песней A Million Voices и полюбилась тысячам европейцев. А в 2016 году покорять международный музыкальный смотр отправится Сергей Лазарев. Певца к участию в конкурсе готовит лично Филипп Киркоров, и Лазарев настроен на победу.
Конкурс «Евровидение 2016» пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме.
Татьяна Терешина задумалась об увеличении груди и спросила совета у подписчиков
Обычно знаменитости предпочитают скрывать тот факт, что они делали пластические операции или прибегали к различным косметологическим процедурам. Однако 36-летняя певица Татьяна Терешина поступила иначе, решив посоветоваться с поклонниками непосредственно перед тем, как лечь под нож хирурга.
Татьяна Терешина часто делится подробностями своей личной жизни на странице в Instagram. Именно в микроблоге поп-исполнительница откровенно рассказала о разрыве с гражданским супругом Славой Никитиным и о его отношении к дочери после расставания. А на этот раз решила спросить совета у поклонников перед тем, как принять еще одно важное решение в своей жизни.
31 января в Instagram певица опубликовала новое видео, в котором продемонстрировала свой бюст. «Грудь или не грудь, вот в чем вопрос?)))) может все таки ...? (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены)» — поинтересовалась Терешина в посте под роликом, намекая на то, что уже давно задумывается о маммопластике (операции по увеличению груди, — прим. Woman.ru). Ответы фолловеров не заставили долго ждать. «Если хочется- надо. Но, уверена, у тебя все хорошо с ней», «Неееет! И так шикарная», «Отличная естественная грудь!», «Не вздумайте!!!!!!!!», «Нет... И так все гармонично!», «Конечно грудь)))аппетитная троечка это Ваше», «Однозначно нужно, такая красивая внешность и с миленькой грудью не то», «Будет красиво, надо делать!», — написали поклонники в комментариях под видео.
К слову, несмотря на то, что большинство фолловеров сошлись во мнении, что Терешиной не нужна операция, она не успокоилась и решила обратиться с этим вопросом непосредственно к мужской половине своих подписчиков. «Я спросила нужна ли мне грудь побольше в предыдущем посте, но обнаружила, что советы мне дают исключительно женщины! В основном меня отговаривают))) Мужики, вы то что скажете ? Вот как скажете, так и будет!!!))) #на фото почему-то все равно больше чем в жизни))), везде обман)))))», — заявила Татьяна.
Мнения представителей сильного пола разделились: «Конечно нужна, красивая грудь — лишней не бывает», «Да вроде все хорошо», «Показала мужу) говорит все красиво, но зная нас женщин, все нам мало! И всегда найдете, что исправить надо», «И я показала мужу )))) все отлично! Сказал: куда больше то, бидоны для молока что ли», «Я тебе говорю как мужик - НЕТ! Не надо!», «Мой муж тоже сказал#надо!!», «Таня,делай но не сейчас)))лет через пять-семь)».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1