Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Он не воет прям всю ночь, раза два за ночь начинает сначала поскуливать во сне, потом завывает громко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Загадка писал(а) 31 янв 2016, 20:37:
Я спрашивала мужа, он говорит, что воет во сне, он ловил ее несколько раз, будил

Может собаку ветеринару показать, успокоительные подавать? Явно же собаку что-то беспокоит, вероятнее всего то, что она чувствует себя брошенной + испытывает неудобства от ремонта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Di2013 писал(а) 31 янв 2016, 20:43:
Арония писал(а) 31 янв 2016, 20:22:
У меня очень чуткий сон,высыпаюсь только в полной тишине, ежедневный вой собаки мало бы обрадовал.С соседями воевать не самый лучший вариант. Я бы подумала на ночь собаку переместить от смежной с соседями комнатой, утепленный балкон как вариант.

высыпаться ТОЛЬКО в полной тишине-это болезненная патология. Возможно отшельничество,в глуши,где ближайщее жилье в десяткекилометров

Хм... Хотела бы я на Вас посмотреть, если бы у Вас по соседству выла собака по ночам....
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 80 раз
у меня соседи такие были. Завели кобеля огромного, и как то в гости уехали. С собаком гуляли, кормили соседи, а по ночам он выл, как по покойнику. Жуть была жуткая. Но деток не было. Может собаку и впрями в ветеринарку сводить? И как вариант он от тоски по детям воет. очень может быть.
Попросить соседку потерпеть до окончания ремонта, это выход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Загадка писал(а) 31 янв 2016, 20:55:
Он не воет прям всю ночь, раза два за ночь начинает сначала поскуливать во сне, потом завывает громко.

А нет возможности вам его забрать? Жалко песу :ny_tik:
Samsara писал(а) 31 янв 2016, 20:58:
Хм... Хотела бы я на Вас посмотреть, если бы у Вас по соседству выла собака по ночам....

Иногда мне кажется, что лучше собака бы выла. Мы в гостинке живем и у нас со всех сторон видимо меломаны :de_vil: и вот с 9ти утра и иногда часов до 3х ночи :-( и в милицию звонили и по батареям стучали, все бестолку. Милиция на такие дела не выезжает :no:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Сидоровна
Вы бы сами потерпели? А ваши дети?
А чего б хозяевам не потерпеть собственное животное? Которое они себе завели и бросили в пустой квартире?
Но ребёнок,конечно,сильно к собаке привязан :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Я писала выше, что проконсультируемся у ветеринара на этой неделе.

Я прошу конкретных советов, если кто сталкивался. Если бы мне было плевать на соседей, я бы не писала здесь. Хочется прийти к компромиссу, чтобы и собаку не отдавать и соседям не мешала. Прям сейчас сделать звукоизоляцию у нас нет возможности, на это время надо и средства.
Пока тему закрываю. спасибо за советы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
как пример-Седанка\аэродром\коттеджная застройка\люди "бохатые".Там в каждом доме,охранные собаки,которые лают и воют круглосуточно.Еще конюшни и курятники-запах и шум. Но жители не пишут участковым и в прокуратуру.Привыкают жить.
Мы-городские,если остаемся ночевать у родственников, на седанкинском аэродроме ,от лающего\воющего\кукурекующего ночного кошмара, спим в полудреме.

Последний раз редактировалось Балтия 31 янв 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Загадка писал(а) 31 янв 2016, 21:07:
Я писала выше, что проконсультируемся у ветеринара на этой неделе.

Я прошу конкретных советов, если кто сталкивался. Если бы мне было плевать на соседей, я бы не писала здесь. Хочется прийти к компромиссу, чтобы и собаку не отдавать и соседям не мешала. Прям сейчас сделать звукоизоляцию у нас нет возможности, на это время надо и средства.
Пока тему закрываю. спасибо за советы.

Это был не упрек вам, а ответ на конкретное сообщение.

Совет? Да Вам его уже сто раз написали: заберите собаку с собой. Пес, скорее всего, от тоски по семье воет.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 80 раз
Неле писал(а) 31 янв 2016, 21:06:
Сидоровна
Вы бы сами потерпели? А ваши дети?
А чего б хозяевам не потерпеть собственное животное? Которое они себе завели и бросили в пустой квартире?
Но ребёнок,конечно,сильно к собаке привязан :ti_pa:

Так вы не поняли, я и терпела. Соседи пса запирали в комнате, пустой. я этажом выше жила, слышимость великолепная. две недели не спала.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Сидоровна писал(а) 31 янв 2016, 21:11:
две недели не спала.

Капец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di2013 писал(а) 31 янв 2016, 21:08:
как пример-Седанка\аэродром\коттеджная застройка\люди "бохатые".Там в каждом доме,охранные собаки,которые лают и воют круглосуточно.Еще конюшни и курятники-запах и шум. Но жители не пишут участковым и в прокуратуру.Привыкают жить.

Ну Вы сравнили!!!! Собака, которая воет за стеной (звукоизоляция зачастую оставляет желать лучшего), и собака, которая воет где-то на улице (не за стеной, а где-то за границей участка).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Неле писал(а) 31 янв 2016, 20:49:
Достаточно написать заявление.

ни чего не будет. придут, хозяева скажут что ни кто не воет и все.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Samsara писал(а) 31 янв 2016, 21:13:
Ну Вы сравнили!!!! Собака, которая воет за стеной (звукоизоляция зачастую оставляет желать лучшего), и собака, которая воет где-то на улице (не за стеной, а где-то за границей участка).

Вот кстати, у нас раньше был частный сектор под окном, гавкающие охранные барбосы, которые реагируют на любой шум за воротами это нечто. Особенно летом. Идут два товарища по дороге вдоль заборов: Гавгавгавгав и далее по цепочке, от одного песы до другого. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монишна
Но, согласитесь, люди, выбирая в качестве места для проживания частный сектор (или его соседство), должны отдавать себе отчет, что собаки и прочая живность будет жить по соседству и шума от них не избежать.
А вой собаки за "картонной" стеной в многоэтажке.... Много найдется желающих жить по соседству?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samsara писал(а) 31 янв 2016, 21:42:
А вой собаки за "картонной" стеной в многоэтажке.... Много найдется желающих жить по соседству?

Если бы мне это неудобство доставило, то да, я бы сделала соседям замечания. Если бы разовая акция- не обратила внимания. Если бы такая ситуация как у ТС, то да, потребовала или жить с собакой, или увезти собакирена на время ремонта.
Samsara писал(а) 31 янв 2016, 21:42:
Но, согласитесь, люди, выбирая в качестве места для проживания частный сектор (или его соседство), должны отдавать себе отчет, что собаки и прочая живность будет жить по соседству и шума от них не избежать.

Обычно как привычный шум воспринималось. Почему летом именно так реагировала- не знаю. Видимо мало уставала)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Заведите кота собаке компаньона, ей так скучно не будет, у нас кот собаку успокаивает так, что она скулить и выть в одиночестве перестает :-) Я понимаю, что для вашего положения мой совет не подходит. :-( Но одиночество уж больно собаки переносят плохо, особенно, те которые к хозяевам сильно привязаны. Может ее на передержку отдавать, пока ночью никого дома нет.

Последний раз редактировалось Sapphire 01 фев 2016, 00:38, всего редактировалось 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Зы. Сама являюсь владельцем достаточно крупного пса. И мысли не возникло дома оставить его одного на сутки. Он же все же живой, как его одного кинуть то?

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жалко будет если кто-то отравит пса не видя другого решения проблемы(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Монишна писал(а) 31 янв 2016, 21:52:
Зы. Сама являюсь владельцем достаточно крупного пса. И мысли не возникло дома оставить его одного на сутки. Он же все же живой, как его одного кинуть то?

Запросто :men:
У нас внизу соседи такие, на несколько дней в Китай гоняют частенько, благо псина небольшая и у нас звукоизоляция на полу, если бы не это - единственным вариантом было бы - как писали выше...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов