Неля, ну чё же ты дразнишься! Я уже опять хочу в Хуньчунь. Или в Янцзы. Я там ещё не была.
Ты хоть совсем недавно была...

а вот мне то как хочется...
На 8 Марта некоторые собираются...с заездом в Янцзы... но с помощью карты так и не смогла определить, где же находится вожделенная шашлычная с деревом внутри. Помогите с подробными ориентирами, пожалуйста! А то уже прям стыдно - в который раз не могу в нее попасть по причине топологической тупизны.

Лена, Нелля тебе объяснила от Тумангана, давай я тебе от Шенбо расскажу. Бери карту, смотри, квадрат
В 5 Вот тебе туда надо. От Шенбо поварачиваешь направо и идешь к большому проспекту, по которому мы заезжаем в ХЧ, поворачиваешь направо, двигаешься до проулка, который перед большой дорогой, ведущей к клумбе и "Писающему камню". Посмотри по карте, эта клумба в квадрате
Г 5 В конце концов, сфотай визитку и на такси. Девочки, если я ничего не путаю, там же рядом скверик с камнями и типа с водопадами.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:этот магазин имеет еще выход на торговую?а то мне кажется что мы об одном и том же говорим.

Нет, не об одном. выход на торговую, это бывший корейский Го Мао,

сейчас забыла как он зовется, отделан коричневой плиткой. Боковой вход у него за гостиницей Торговля, через него мы попадаем в продуктовый отдел. А с Торговой улицы в него можно зайти в нескольких местах. Я писала о маленьком магазинчике, который дальше в этом проулке.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.