С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
"Оскар-2015": звездные пары
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч Беременная спутница, а с недавних пор и супруга британского актера выглядела эффектно в платье от Lanvin. Камбербэтч вполне соответствовал своей пассии, выбрав для красной дорожки пиджак белого цвета.
Кира Найтли и Джеймс Райтон Кира Найтли снова приковала к себе взгляды гостей вечера: в этом платье от Valentino она выглядела сногсшибательно. Джеймс Райтон составил своей супруге компанию, появивишись на мероприятии в костюме модного синего оттенка.
Джон Ледженд и Крисси Тейген Эта пара вполне может претендовать на звание самой стильной: платье Крисси от Zuhair Murad Couture и костюм Джона от Gucci - прекрасный выбор для торжественной церемонии.
Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу Лауреат "Оскара-2015" и его супруга отдали предпочтение нарядам от Alexander McQueen в одной цветовой гамме. В итоге получился стильный и гармоничный союз.
Адам Ливайн и Бехати Принслу Эта пара также остановилась на одном бренде, появившись на красной дорожке в нарядах от Armani Prive.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Актриса выглядела под стать своему звездному статусу в шикарном платье с открытыми плечами от Versace. Ее спутник отдал предпочтение классическому костюму и, стоит отметить, не прогадал с выбором!
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум Ченнинг выглядел эффектно в костюме от Dolce&Gabbana, а его супруга поразила многих стильным платьем от Zuhair Murad Couture.
Стив и Нэнси Карелл Супруга актера для торжественной церемонии выбрала наряд от Monique Lhuillier с эффектной вставкой на талии, а Карелл - костюм от Bruno Cucinelli.
Дэвид и Джессика Ойелоуо Актер предпочел выделиться среди черных костюмов своих коллег и появился в бордовом наряде от Dolce&Gabbana. Его супруга выглядела под стать своему спутнику, выбрав для выхода на красную дорожку платье от Marchesa.
Крис Прэтт и Анна Фэрис Фэрис выглядела как принцесса из сказки в платье Zuhair Murad Couture, а Прэтт походил на сурового рыцаря, охраняющего ее покой.
Вчера, наконец-то, добралась и посмотрела короткометражки, номинированные на Оскар-2015. Очень очень давно не получала такого удовольствия от просмотра кино. Хороши все, без исключения, претенденты. Мой фаворит-"Телефонный звонок": практически, фильм одного актера, точнее, актрисы Салли Хокинс, и ее телефонного собеседника. Настолько живо, эмоционально и трогательно, что у меня аж блузка от слез промокла. С сегодняшнего дня демострируются короткометражные анимашки - надо не пропустить.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» собрал максимальное количество номинаций на «Оскар» — 12. Следом за ним идет лента Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» с десятью. номинациями. Семь номинаций у ленты «Марсианин», но Ридли Скотт не номинируется в категории «Лучший режиссер».
Список номинантов на «Оскар» в этом году выглядит так:
Лучший фильм
«Безумный Макс: Дорога ярости» «Бруклин» «В центре внимания» «Выживший» «Игра на понижение» «Комната» «Марсианин» «Шпионский мост»
Кристиан Бэйл — «Игра на понижение» Марк Райлэнс — «Шпионский мост» Марк Руффало — «В центре внимания» Сильвестр Сталлоне — «Крид: Наследие Рокки» Том Харди — «Выживший»
Алисия Викандер — «Девушка из Дании» Дженнифер Джейсон Ли — «Омерзительная восьмерка» Кейт Уинслет — «Стив Джобс» Руни Мара — «Кэрол» Рэйчел МакАдамс — «В центре внимания»
Лучший режиссер
Адам МакКей — «Игра на понижение» Алехандро Гонсалес Иньярриту — «Выживший» Джордж Миллер — «Безумный Макс: Дорога ярости» Леонард Абрахамсон — «Комната» Том МакКарти — «В центре внимания»
«007: СПЕКТР» — Writing’s On The Wall «Пятьдесят оттенков серого» — Earned It «Гонка на вымирание» — Manta Ray «Молодость» — Simple Song 3 The Hunting Ground — Til It Happens To You
88-я церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет 28 февраля 2016 года. Проведет ее Крис Рок.
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Anna-Maria Оскар лично для меня давно уже не показатель. Американцы снимают для себя глупые фильмы, потом сами же себе раздают за них награды. какой смысл мне равняться на эту премию если в этом году в номинации Лучший фильм стоит Безумный макс?
Anna-Maria Оскар лично для меня давно уже не показатель. Американцы снимают для себя глупые фильмы, потом сами же себе раздают за них награды. какой смысл мне равняться на эту премию если в этом году в номинации Лучший фильм стоит Безумный макс?
Ок, какое фильм минувшего года достоин "приза зрительских симпатий ВМ"?
я бы из всех фильмов выделила в этом году Левшу вообще про Джейка как то незаслуженно забыли, хотя на его счету за последние годы несколько вполне серьезных ролей. в том числе и Стрингер, за который в прошлом году он был номинирован на Глобус.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
тРита-та Я недавно читала, что в России народ больше всего переживает за Лео. Ни в одной стране нет такого переживания. Вот что значит русские корни у Лео. Наш парень
Последний раз редактировалось Oreshka 29 янв 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0