Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
IrinK@777
Добрый день я что то не поняла задание на вылет 1,5мин максимальное количество берпи. Вот и сколько надо сделать это как вообще определить. Так вообще кого угодно можно отчислить из проекта сказав не справился с заданием .

Девочки я болею :cry_ing: сопли одалели . как от них гадов избавиться ,устала нос мыть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
После перерыва в 3-и месяца, я не ни больше ни меньше замахнулась на Боба кардио шред с гирей... Честно скажу, можно было и попроще что-то выбрать... Ибо пару раз темнело в глазах... Я больше не киборг, ручки и особенно ножки, трухают. Правда я вес с гири не убирала, так и делала 5,5... Может это сказалось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok писал(а) 22 янв 2016, 14:58:
Катерина, мне кажется лучше тёмный шоколад поесть ,чем печенье и утренние вкусняшки . например наш новый с какаобабами коричневая упаковка. Но вообще герой , не есть конфеты. Я сегодня почти всю шоколадку с морской капустой сожрала с чаем

мои утренние вкусняшки и печенье отлично вписываются в КБЖУ и придают радость утру, особенно после пытки Инсанити))) а темный шоколад я не очень люблю, хотя этот с какао бобами действительно вкусный. этот челлендж с 21 днем без конфет для меня по бОльшей части в психологическом плане нужен.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
IrinK@777
очень очень интересно, что у Вас получится в конце программы. Вы же фото До сделали? такие геройства (особенно с берпи) реально просто не могут пройти даром... Хотела спросить - а выходные есть в этой Сушке? день растяжки, к примеру? и вообще как мышцы то Ваши себя ощущают? я вот после первых двух занятий Инсанити с отжиманиями (как мне тогда казалось, бесконечными, это я просто 2й месяц Инсы еще не видела :-) ) к рукам аж притронуться не могла дня три... А тут в круговой же отжимания каждый день вроде? вот меня одинаковые группы мышц в работе ежедневно немного смущают, когда восстанавливаться то...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я сегодня доделала предпоследнюю неделю Инсанити со словами "Блин, ну когда же уже кончится эта пытка"... Вообще тяжко. Причем на этой неделе нагрузок у меня было более чем достаточно помимо тренировок, из за погоды на работу через день пешком ходила, так что организм подустал...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я сегодня вообще маху дала, была тренировка из 21-дневки дьерти30 (или как-то так, я могу наковеркать) в общем я одела утяжелители по 1,5 кг и плюс гантели схватила по 3 кг... блин... думала мои руки отдельно от меня в конце тренировки будут. :ps_ih: до сих пор болят! Завтра йога (которую я совершенно не люблю), а там куча собак, так что завтра йогу еще больше буду не любить, но к ней я еще треню пресса добавляю. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
makashonok
Я тоже вся в соплях уже четвёртый день, вирус сломал меня. Вечером легла с першением в горле, а утром уже вся была больная :cry_ing:
Лежу вас читаю и мечтаю о Бодишреде, только его полюбила и на тебе(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
makashonok
annaflower
Девы,я с вами)))Выздоравливайте скорее!
Я правда сама виновата,в чт в пургу каталась без маски,результат -до колен,горло,но меня это не останавливает. Вчера была на Комете,тренировалась,вот наконец-то почувствовала что ох не зря ноги качала,да и руки тоже
.
Arctika писал(а) 23 янв 2016, 16:32:
замахнулась на Боба кардио шред с гирей...

:sh_ok: :ro_za: вот это да!!!как сегодня самочувствие?героизм не пропал?
Gibiskus писал(а) 23 янв 2016, 20:34:
а там куча собак, так что завтра йогу еще больше буду не любить,

зато мыщцы потянутся как надо! :co_ol:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарили: 2 annaflowermakashonok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Сарсапарилла писал(а) 23 янв 2016, 20:19:
makashonok писал(а) 22 янв 2016, 14:58:
Катерина, мне кажется лучше тёмный шоколад поесть ,чем печенье и утренние вкусняшки . например наш новый с какаобабами коричневая упаковка. Но вообще герой , не есть конфеты. Я сегодня почти всю шоколадку с морской капустой сожрала с чаем

мои утренние вкусняшки и печенье отлично вписываются в КБЖУ и придают радость утру, особенно после пытки Инсанити))) а темный шоколад я не очень люблю, хотя этот с какао бобами действительно вкусный. этот челлендж с 21 днем без конфет для меня по бОльшей части в психологическом плане нужен.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
IrinK@777
очень очень интересно, что у Вас получится в конце программы. Вы же фото До сделали? такие геройства (особенно с берпи) реально просто не могут пройти даром... Хотела спросить - а выходные есть в этой Сушке? день растяжки, к примеру? и вообще как мышцы то Ваши себя ощущают? я вот после первых двух занятий Инсанити с отжиманиями (как мне тогда казалось, бесконечными, это я просто 2й месяц Инсы еще не видела :-) ) к рукам аж притронуться не могла дня три... А тут в круговой же отжимания каждый день вроде? вот меня одинаковые группы мышц в работе ежедневно немного смущают, когда восстанавливаться то...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я сегодня доделала предпоследнюю неделю Инсанити со словами "Блин, ну когда же уже кончится эта пытка"... Вообще тяжко. Причем на этой неделе нагрузок у меня было более чем достаточно помимо тренировок, из за погоды на работу через день пешком ходила, так что организм подустал...

Спасибо ,за веру в меня))))Да выходной-это врскресенье,еще в ВС можно устроить читмил -т.е. на завтрак или обед съесть любое блюдо,но одно))))А в Сб нет круговой,только делаешь задание на вылет; :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
makashonok писал(а) 23 янв 2016, 12:32:
IrinK@777
Добрый день я что то не поняла задание на вылет 1,5мин максимальное количество берпи. Вот и сколько надо сделать это как вообще определить. Так вообще кого угодно можно отчислить из проекта сказав не справился с заданием .

Девочки я болею :cry_ing: сопли одалели . как от них гадов избавиться ,устала нос мыть

Смысл,этого задание выложиться по полной,но есть минимальное какое то количество с которым проходишь(оно пока не называлось),ну и смотрят я думаю по человеку-кто то у нас там и по 40 раз делал,я вот 20-и прошла)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
IrinK@777
Подскажите, пожалуйста. После чит Мила нужно делать разгруз?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Начала заниматься по Джилиан. А с питанием все не складывается. То мало, то много ем. Хотя принципы правильного питания знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Nastulik писал(а) 24 янв 2016, 16:33:
IrinK@777
Подскажите, пожалуйста. После чит Мила нужно делать разгруз?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Начала заниматься по Джилиан. А с питанием все не складывается. То мало, то много ем. Хотя принципы правильного питания знаю.

Нет,это просто такая углеводная загрузка,вроде как обмануть организм,ну и психологическая разгрузка такая-не то,что все никогда это не съем,а "вот дождусь Вс и на завтрак/обед схомячу"))))А дальше снова на низкоуглеводке)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А по каким программам стали заниматься?
Есть такой счетчик калорий-fatsekret,на мой взгляд он самый удобный-с ним проще свой режим питания оценивать...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочу ввести хоть 1 раз в неделю Боба...он,пишут,гораздо сложнее Джиллиан

Сообщение Добавлено:  
IrinK@777
что Вы съели в Ваш воскресный читмил?)))
IrinK@777 писал(а) 25 янв 2016, 02:48:
Хочу ввести хоть 1 раз в неделю Боба...он,пишут,гораздо сложнее Джиллиан

Боб действительно сложнее, по крайней мере, на ноги гораздо бОльшая нагрузка у него идет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Полнолуние, сплю плохо, проснулась задолго до будильника. Пошла гирьку тягать. Кто бы увидел меня в это время, покрутил бы пальцем у виска - темная квартира, в одной комнате спит мужчина, в другой - дремлет попугай, на столе в кухне ноут, в прихожей на полу тетка в бигуди и с гирей :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Пална писал(а) 25 янв 2016, 10:17:
Кто бы увидел меня в это время, покрутил бы пальцем у виска - темная квартира, в одной комнате спит мужчина, в другой - дремлет попугай, на столе в кухне ноут, в прихожей на полу тетка в бигуди и с гирей

:-) :co_ol: Весьма эротичная картина :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пална
Я всегда по утром в темноте занимаюсь)) только свет монитора и все... Действительно, душераздирающее зрелище))
С бигуди это ты вообще молодец ;)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 25 янв 2016, 10:18:
Весьма эротичная картина :ro_za:

Я тоже так думаю :za_da_va_la:

Сарсапарилла
Они у меня только на челке, процессу не мешают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Т.е. я одна такая наглая, бужу мужа и выгоняю его из комнаты с громкими высказиваниями: "Яжетьспортомзанимаюсь!" :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Gibiskus писал(а) 25 янв 2016, 12:09:
Т.е. я одна такая наглая, бужу мужа и выгоняю его из комнаты с громкими высказиваниями: "Яжетьспортомзанимаюсь!"

;;-))) Я представляю: вбегает рано утром жена, с бигудями (предположительно) в волосах, включает свет, в руках гантели и орет, что она спортом пришла заниматься!!! :ps_ih: .. Бедный муж, у него сердце ж может остановиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
IrinK@777
Занимаюсь 3ю неделю "стройная фигура за 30 дней". Самое начало. Мне тяжело, т.к. Никогда ничем постоянно и долго не занималась. За 2 недели ушло 3 кг.

На завтрак можно овсянку на молоке несладкую?
На обед белок с овощами
На ужин творог с кефиром.

Это я с завтрашнего дня хочу так начать питаться. После 18 не ем

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

Теплого мужа из нагретой постельки?! УжОс, какая ты бессердечная :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Nastulik
Nastulik писал(а) 25 янв 2016, 12:38:
завтрак можно овсянку на молоке несладкую?

почему нет - через пару недель поверьте она будет вам сладкой))))))))))
в молоке вообще не вижу препятствия
а гречка/рис???
не стоит привязываться к 18:00 - достаточно за три часа до сна сделать последний прием пищи
обезжиренным не увлекайтесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
А я вообще не могу есть сладкую овсянку , она мне противной кажется. На молоке её всегда варю. Так же чай с сахаром не могу пить, вкус не тот , а вот с конфеткой в прикуску всегда пожалуйста

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов