Катерина, мне кажется лучше тёмный шоколад поесть ,чем печенье и утренние вкусняшки . например наш новый с какаобабами коричневая упаковка. Но вообще герой , не есть конфеты. Я сегодня почти всю шоколадку с морской капустой сожрала с чаем
мои утренние вкусняшки и печенье отлично вписываются в КБЖУ и придают радость утру, особенно после пытки Инсанити))) а темный шоколад я не очень люблю, хотя этот с какао бобами действительно вкусный. этот челлендж с 21 днем без конфет для меня по бОльшей части в психологическом плане нужен.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:IrinK@777очень очень интересно, что у Вас получится в конце программы. Вы же фото До сделали? такие геройства (особенно с берпи) реально просто не могут пройти даром... Хотела спросить - а выходные есть в этой Сушке? день растяжки, к примеру? и вообще как мышцы то Ваши себя ощущают? я вот после первых двух занятий Инсанити с отжиманиями (как мне тогда казалось, бесконечными, это я просто 2й месяц Инсы еще не видела

) к рукам аж притронуться не могла дня три... А тут в круговой же отжимания каждый день вроде? вот меня одинаковые группы мышц в работе ежедневно немного смущают, когда восстанавливаться то...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:я сегодня доделала предпоследнюю неделю Инсанити со словами "Блин, ну когда же уже кончится эта пытка"... Вообще тяжко. Причем на этой неделе нагрузок у меня было более чем достаточно помимо тренировок, из за погоды на работу через день пешком ходила, так что организм подустал...
Спасибо ,за веру в меня))))Да выходной-это врскресенье,еще в ВС можно устроить читмил -т.е. на завтрак или обед съесть любое блюдо,но одно))))А в Сб нет круговой,только делаешь задание на вылет;
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:IrinK@777Добрый день я что то не поняла задание на вылет 1,5мин максимальное количество берпи. Вот и сколько надо сделать это как вообще определить. Так вообще кого угодно можно отчислить из проекта сказав не справился с заданием .
Девочки я болею

сопли одалели . как от них гадов избавиться ,устала нос мыть
Смысл,этого задание выложиться по полной,но есть минимальное какое то количество с которым проходишь(оно пока не называлось),ну и смотрят я думаю по человеку-кто то у нас там и по 40 раз делал,я вот 20-и прошла)