Ваша жена чего в роддоме делает? Готовится или уже?
Готовится)
А эту переписку ну никак.
Мне конечно далеко до мега супер хакера, знания не хватает. Но с телефона, как и с любого другого устройства, будь то флешка или жёсткий диск и даже обычный сд диск (при условии что он физически не поврежден) достать информацию можно. И я не раз так делал. При чем зачастую, при восстанрвлении информации, скажем смс, или вообще текста, теряются как правило имена, время отправок ну и ещё мелкие детали, но текст почти не страдает. Я не утверждаю, но, вероятность восстановления есть, и те скрины очень похожи на то, как если бы были восстановлены...
У Оперов нет проблем с хакерами, программистами... Даже если у них нет, в дружественном "отделе К" их навалом))))))))))
Вообще, вопреки расхожему мнению, практически не возможно удалить информацию с любого носителя без возможности её восстановления... Всё зависит от того сколько раз она была перезаписана, скажем если бы он отформартировал его и снова написал, потом снова отформартировал и снова написал и т.д. Тогда да, старую информацию было бы практически нереально достать, если вобще возможно.