И снова сложный случай. И снова беззащитное животное нуждается в нас!!!
Мила- девочка, которой уже 9 лет, девочка которая уже знает, что такое предательство, холод и голод. К нам она попала еще осенью, мы ее стерилизовали и даже пристроили. Но на прошлой недели, нам позвонила хозяйка и сказала, что у милы "пахнут" груди. Да, мы знали и не скрывали что они висят, но чтоб пахли?! Мы конечно же забрали девочку, и поехали в клинику, так как нам конечно же ничего не пахло, но чтоб успокоиться и не верить людям на слово! И вот тут нас ждал сюрприз..... У Милы рак молочных желез и он рос... Конечно мы не стали тянуть и сразу оставили ее на операцию. Ей удалили почти все груди (в субботу) и сейчас она проходит курс химиотерапии. 26.01.16 если все будет хорошо, нам нужно будет ее забирать, а нам не куда ((((
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЩИ - операция вместе со стационаром 10 дн. -8000руб. Лекарство, пеленки и лекарство -2300руб.
И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА а лучше сразу дом. Девочка спокойная, отлично гуляет на поводке, не шкодит (переросла она это) в еде не прихотлива, очень любит когда ее гладят, но она не назойлива.
В группе большие долги, уже на корм не хватает средств. Но как оставить животное, которому нужна наша помощь?! Мы не смогли (((
Тел: 8964-441-08-16 Саша
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:ДРУЗЬЯ!!!!! У нас пополнение!!! Девочка теперь под опекой нашей группы.
История щенка, которому всего 3-4 месяца ужасна: пять дней назад, женщина нашла девочку на второй речке исхудавшей, с обмороженными ушами и подогнутой лапкой. Женщина взяла ее к себе. Ее сын, которому уже 16 лет уговорил маму оставить девочку на ПМЖ. Мы случайно узнали о ней, и предложив свою помощь - получили отказ, мол собака теперь наша, сами справимся.
И вот, спустя 3 дня, вчера вечером звонок: на базу прибился щенок. Обморожены уши, поджимает лапу. Мы забрали девочку. И в ней узнали щенка о котором ранее говорили. Так как это ночью произошло, мы отвезли ее в клинику, где нам сообщили что-уши необходимо купировать, так как гноение сильное и лечению они не поддадутся. Лапка - перелом фаланги среднего пальца, гипс не требуется, необходим покой и забота, и все пройдет, и конечно ее худоба, кожа и кости ((( это ужасно....
Сегодня связались с "хозяйкой" и как оказалась, она пристроила мужчине девочку на днях!!! Но как тогда она снова оказалась на улице?!?! Почему пристроила больное животное?! Почему отказалась от нашей помощи?! Много вопросов, но нет ни сил ни желаний их задавать "хозяйке".
Главное теперь, девочка в надежных руках и мы ее не предадим!!!!
Девочки сделали операцию, стерилизовали и протравили глистов. Сейчас она в клинике, до 20.01 и после поедет на передержку 4500 в месяц плюс корм.
Девочка очень контактная, очень любит человека, всегда просится играть. ))))
Прошу вас помощи!!!!
Тел: 8964-441-08-16 Саша

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!