Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Zigma писал(а) 21 янв 2016, 17:42:
очень интересно, как доказывали факт получения денег? может там, действительно, родственники живут.

не знаю, девочки, у меня брат в налоговой работал, правда, лет 10 назад, говорит, что смысла нет стучать, не будет налоговая этим заниматься :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Была у меня такая шумная соседушка, только когда выехала вздохнули...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Алю писал(а) 21 янв 2016, 17:45:
очень интересно, как доказывали факт получения денег? может там, действительно, родственники живут.

не знаю, девочки, у меня брат в налоговой работал, правда, лет 10 назад, говорит, что смысла нет стучать, не будет налоговая этим заниматься :ne_vi_del:

я думала, это возможно, если квартиросъемщики подтвердят факт оплаты. Но Жемчужный микс пишет, что соседи пожаловались, и человек заплатил штраф.

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а) 21 янв 2016, 17:51:
я думала, это возможно, если квартиросъемщики подтвердят факт оплаты.

ну, попробуй это докажи :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Алю 21 янв 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Чармиан писал(а) 21 янв 2016, 16:53:
могут задержать до выяснения обстоятельств,на каком основании посторонний в квартире

вооот. для начала если ее задержат, то глядишь и присмиреет. как она докажет- на каком основании она находится в квартире? только если свяжутся с собственником. и уж собственнику и предъявлять далее претензии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lakk
Ну по твоей логике можно и тебя задержать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Zigma писал(а) 21 янв 2016, 17:51:
ы. Но Жемчужный микс пишет, что соседи пожаловались, и человек заплатил штраф

это возможно конечно,но только если жилец или хозяйка покажут договор о сдаче квартиры внаем ,а он незарегистрован в налоговой.
Но блин,это такая редкость,раз и выложить договор по первому требованию.Да и вообще его наличие, в основном сдают то на словах.Есть конечно и с договором,и регистрируют,но в масштабах страны всеж мало таких.
Ну или реально предоставили доказательства,переводы денег физлицу например-жилец для хозяйки квартиры,или свидетельские показания.
Скорее всего,пришли инспекторы,а жильцы и спалились сами и хозяйку попалили.По глупости или незнанию,или страху перед представителями органов власти.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Lakk
так это каким дебилом надо быть,чтоб открыть дверь полиции и вступить в перепалку или паспорт не показать?Да и дать арестовать себя для выяснения,это за гранью.Оказаться в КПЗ на 15 суток ни за что.
Проще хозяйке позвонить.и сказать, Здравствуй тетя,тут полиция меня спрашивает на каком основании я проживаю у тебя в квартире,
и все,вопрос решен.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз

там все непросто было. стуканали в налоговую, потом в милицию, что в квартире проживают посторонние. и тааак все закрутилось :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Yulya2204
А вы во сколько встаете? Деваха, видимо, дрыхнет чуть не до обеда, если ложится в 2 ночи. Думаю, ей понравится с 7 утра концерт... ну например, Стаса Михайлова. Или Самоцветы. Или "Вставай, страна огромная". Поставить какую хорошую песенку на повтор и транслировать часиков до 10 утра. Не забыть прислонить колонку к стеночке. Но сначала поговорить с другими соседями, предупредить, что будет воспитательная неделя, заручиться согласием. Ужасно, конечно, никогда не была за такие методы. Но если человек никак на встречу не идет.

Но ей еще отрабатывать свою карму - когда родит, соседи сверху затеют ремонт со сносом стен, а снизу будет бабулька в маразме, которая начнет жаловаться на топот детских ног и аммиак под дверь лить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 21 янв 2016, 20:19:
А вы во сколько встаете? Деваха, видимо, дрыхнет чуть не до обеда, если ложится в 2 ночи. Думаю, ей понравится с 7 утра концерт... ну например, Стаса Михайлова. Или Самоцветы. Или "Вставай, страна огромная".

Нет, это нежные мелодии, уж лучше Рамштайн :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Мы больше года боремся с соседом. Бесконечная музыка и днем и ночью. Да с такими басами, что аж стены трясутся. С девахой своей вечно разбирается, крики стоят невероятные, посуду бьет, мебель кидает.
Мы с ним и по хорошему разговаривали, потом стали счетчик вырубать, он скандалит и продолжает слушать. Милицию вызывали, пару раз с ним поговорили утихомирился на время. Сейчас снова начал слушать, стучим в стену чтобы просто тише сделал. Эффект не всегда есть :-( Нервы на пределе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
меня бы бесили музыка, драки, попойки ночные. а дети фигня. У нас сверху трое детей и кто-то из них постоянно по голому полу игрушкой что-ли стучит, может очень долго, монотонно. Я не обращала внимание, пока соседи снизу не спросили :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
solovey писал(а) 21 янв 2016, 14:54:
Yulya2204
Полиция сейчас не должна реагировать на такие нарушения ( решением администрации города установлен порядок реагирования на нарушения тишины во внеурочное время только специальными комиссиями)..

Можно подробнее по решению администрации, пожалуйста! Какое именно постановление освобождает полицию от реагирования на претензии по поводу тишины? Будьте добры нать номер данного документа, очень требуется, сама не нашла. Дежурная часть тоже не знает ничего о таком.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
У нас был сосед однажды, ставил одну и ту же песню постоянно, рэп какой-то русский. В течение дня одна и та же песня, и так несколько месяцев - это круто, я скажу вам :-) Разнообразия не было вообще, только эта песня всегда :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
magic sky
это не мой случайно? :-) :-) :-)
Песню милая про самая любимая моя я просто ненавижу. Он ее слушал несколько часов.

Сообщение Добавлено:  
Lunasha
Это его брат :-) Наш слушал что-то про несправедливость и месть, гордую Россию...

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 21 янв 2016, 20:51:
Lunasha
Это его брат :-) Наш слушал что-то про несправедливость и месть, гордую Россию...

И смех и грех :-(
Я так люто никогда ненавидела людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Алю писал(а) 21 янв 2016, 20:20:
Lukolle писал(а) 21 янв 2016, 20:19:
А вы во сколько встаете? Деваха, видимо, дрыхнет чуть не до обеда, если ложится в 2 ночи. Думаю, ей понравится с 7 утра концерт... ну например, Стаса Михайлова. Или Самоцветы. Или "Вставай, страна огромная".

Нет, это нежные мелодии, уж лучше Рамштайн :)-(:

Эти нежные мелодии могут выбесить получше. Можно еще церковные песнопения. Заодно, может девушка о духовном задумается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
У меня вообще соседи музыкальные ,соседка сбоку каждый день музыку слушает и неистово поет.Но она днем голосит,мы уже привыкли и внимания на обращаем.

А вот сверху парень живет,так тот только в 11 вечера начинает дискотеку,Охотно общается когда мы к нему поднимаемся,но музыку выключить не согласен ,только чуть тише сделать.
И так до 2-3 ночи.
Последний раз к нему девицы пришли и врубили эти мымры караоке И кааак давай орать.
В час ночи я позвонила в полицию первый раз,обещали прислать наряд,в 3 часа я поднялась к соседу,петь перестали,музыка продолжилась.
В 2 и 3 часа ночи я снова звонила в полицию.
В 5 приехал наряд,позвонили мне,я открыла дверь в подъезд,двое полицейских к нему поднялись.
На следующий день я поехала в дежурную часть и написала заявление,объяснение.
Через неделю мне пришел ответ от них,что-то вроде мое заявление рассмотрели и т.д. и т.п.

С тех пор соседа не слышно вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lukolle
Знакомый так соседа воспитал,снял люстру,привязал колонку к дырке в потолке ,врубил на полную мощь *Боже ,царя храни* и ушел из дома. :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж
А соседу вашему штраф не выписали за нарушение тишины? Вроде на 3000 положено штрафовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов