Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Жанна, хочу также как и многие Вас поддержать! Верим в чудо! Держитесь! Не сдавайтесь :ni_zia:

За это сообщение автора аленка.30 поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 58 раз
Жанн@
Жанна, может помощь нужна? Говорите, что нужно

За это сообщение автора Foxik поблагодарили: 2 Жанн@Тета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Жанн@ писал(а) 21 янв 2016, 09:10:
Пока сила духа закончилась и хочется плакать. Не знаю откуда взять резервы. Когда-то Катя(Лебедь Белая) писала, что тем и страшна эта болячка, что лишает силы духа, да и вообще сил жить. В один момент тебе становится все безразлично. Ты не можешь, да и не хочешь встать и даже умыться. В голове нет никаких мыслей, скорее всего одна, когда все это закончится.

Жанночка, ты же знаешь, что ты нужна дочке. Конечно нам здесь сложно осознать, насколько тебе плохо, насколько совсем нет сил. И легко писать держись и все такое. Но ты нужна дочке, она рядом. Ради нее ты все эти годы шла совсем нелегким путем, но ведь не зря же! Ты была рядом с ней все эти годы! Это бесценно! Из этой любви и черпать резервы.
А еще, помню, ты писала, что очень любишь лето, море.... Зима скоро закончится, впереди влажное не слишком теплое и все же всеми любимое приморское лето...
Ты не спрашивала китайцев про авастин либо альтернативу иммунотерапии?

За это сообщение автора Тета поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Жанна сил вам и терпения!Хоть и не знаю вас лично,но каждое утро поглядываю тему эту,узнать как продвигаются ваши дела.Держитесь ,и не теряйте бодрости духа!Вся Владмама держит за вас кулачки!

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Жанн@
Жанна, просто вижу уже, как вдруг вы почувствуете прилив сил и вдруг вам захочется улыбнуться. Это наше общее желание увидеть вас окрепшей и выздоравливающей доберется наконец до тех самых звезд, которые когда-то неправильно сошлись.
И пусть это поскорее случится!

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 2 oksuta85Жанн@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Спасибо девочки. Что-то не могу я сегодня себя в кучку собрать. Простите, что не отвечаю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Жанночка, плачь ,если плачется. А потом, подумай о том, что по сути , каждый день любого из нас может стать последним. И это не ужас ужас,это закономерность, которую мы не можем нарушить. Нам остается только радоваться жизни, солнышку, близким людям.. Пожалуйста, находи себе поводы для радости, а не для борьбы. В этой болезни,как ни в какой другой, случаются чудеса. Пусть это чудо случится и в твоей душе будет спокойствие, легкость и даже улыбка. И так станет внутри все понятно, принятно и без страха... что раковые клетки сдадутся без боя и болезнь уйдет навсегда. Господи,пожалуйста!!!!!!

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 10 Anna-MariaАлюDashaLuckily Mamvirya1983КошкаМэВерсаЛебедь белаяТетаЧаромора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Жанночка, слежу за вашей темой, очень хочу, чтобы вы поправились, переживаю за вас, дай Бог вам здоровья и терпения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Жанна, мысленно представляю вас самой здоровой!!!
Скажите, лечение упирается в финансы? Врачи что-то предлагают может более дорогой вариант, чем вы до поездки планировали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Жанна боритесь. У вас есть ради чего -это ваша дочь. Я молюсь за вас. Все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Жанна- ты моя самая важная "новость" с утра.Желаю вам с дочей доброго дня! Пусть всё будет. Будет хорошо. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
читаю сейчас книгу священника "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака". Нашла интересную часть про диету доктора Ласкина http://azbyka.ru/zdorovie/ternovyj-vene ... a-raka#a15
Там ничего особенного,на самом деле. Он предлагает диету,основанную на гречке (как бы это не примитивно выглядело). И объясняет чудо воздействие так:
"в гречке содержится рекордное среди всех продуктов питания содержание особого биофлавоноида кверцетина — 8%!!! Главное, что делает кверцетин — это восстанавливает активность «поломанного» в раковых клетках гена р53 или сам заменяет его функцию. Этот ген р53 (ген-суп-рессор опухолевых клеток) является одним из главных регулировщиков в ядре клетки, регулирующим размно­жение клеток. Его даже называют «хранителем кле­точного генома». Если только клетка пытается стать на раковый путь, то ген р53 вызывает либо остановку размножения аномальных клеток, либо их гибель (апоптоз). К сожалению, ген р53 — это наиболее часто инактивируемый ген-супрессор в опухолях человека. 50 — 60% всех опухолей человека лишены нормального аллеля[11] р53.

К их числу относятся опухоли головного мозга, лёг­ких, прямой кишки, молочной железы, гемопоэтической[12] системы и печени. Кверцетин восстанавливает функцию гена р53, тем самым останавливая размно­жение опухолевых клеток и приводя их к гибели. Хотя многие продукты (шиповник, коричневый рис, брокколи и др.) содержат немало кверцетина, чемпионом по его содержанию является гречневая крупа. В 100 граммах гречки содержится 8 граммов кверцитина!!!

Тайная мудрость диеты доктора Ласкина. Дие­та содержит 300 граммов гречки и, соответственно, 24 грамма кверцетина в день, а если учесть, что в со­став диеты входит ещё и шиповник, то, на самом деле, кверцетина ещё больше. Чтобы оценить эти цифры, достаточно напомнить, что типичная американская БАД «Кверцетин» содержит в одной банке 60 табле­ток по 0,5 граммов, т. е. всего 30 граммов кверцетина."

Я не о том,что надо сразу все забросить и присесть на гречку. Но пока суть да дело, можно попробовать. Только надо найти эту диету .

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Жанна, доброго утра! Бодрости и хорошего настроения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Жанна, Женечка :ro_za:
пусть сегодняшний день окажется немножко легче и оптимистичнее, чем вчера!
девчоночки, милые, мы всей Владмамой вас виртуально обнимаем и поддерживаем :smile:
и надеемся на китайских целителей и силу наших добрых пожеланий!

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, спасибо. Я прошу прощения, что не отвечаю, но тоже очень жду Ваших сообщений и начинаю утро именно с них.
Сегодня должны сделать укол вакцины. Вчера взяли кровь для иммунотерапии. Она будет готова через 10 дней. Но, как я уже говорила, печенка слишком плохая, поэтому никаких прогнозов китайцы не делают. Несколько раз спросили, точно ли я согласна на иммунотерапию, т. к. Это дорого, а результат сомнителен. Т.е. Они деньги просто так не берут.
Самое главное, я думала, что они предпримет что-нибудь с печенью, но даже у них нет вариантов.
Ну вот такие новости на сегодня.
Вчера вечером дочка вывозила меня на улицу. Девочки, какие у них вкусные яблоки фуджи. Они пахнут фиалками. Я у нас таких никогда не ела.

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарили: 6 АлюLuckily MamVezzaЛебедь белаяТетаЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Жанн@
Жанна, ну вот, я думаю - это ведь сегодня уже хоть какое-то движение вперед получается? :rolleyes:
очень хочется, чтобы за 10 дней китайцы все-таки что-нибудь предприняли для восстановления печени, хотя бы для поддержки. может, они услышат наши мысли и совершат маленькое чудо? :smu:sche_nie:
замечательно, что у вас есть немножко сил для прогулки :a_g_a: и замечательно, что прогулки приносят такие эмоции.

Жанна, передайте, пожалуйста, лично вашей Жене мои (и я думаю - не только мои) слова поддержки, искреннего уважения, сопереживания :ro_za:
юная девочка в очень взрослой жизни :ro_za:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 6 KESLuckily MamOKs@naЛебедь белаяНадежда С.Тета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Жанн@
:bra_vo: Пусть каждая витаминка, каждая положительная эмоция - только во благо! Кирпичик в фундамент здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Жанн@
От твоего последнего сообщения повеяло надеждой.....
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От души подписываюсь под словами поддержки Версы, в том числе для юной сильной Евгении :ro_za:

За это сообщение автора Тета поблагодарили: 2 NAVЖанн@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Жанна, сил Вам! Не сдавайтесь! Мы очень верим, что у Вас все получится! :son-ce:

За это сообщение автора GorDa поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Foxik
Спасибо за предложение о помощи, но оказывается, к китайцев все организованно на очень достойном уровне. Девочки, они просто молодцы, а цены гораздо ниже корейских. Единственное, переживают за обратную дорогу. Лена писала, что Пекин это ужОс. Но Сеул тоже отличился. На собрали (тех, кому нужно было сопровождение) и стройным рядком повели в самолет. О каталке даже и не вспомнили. А это уже был десятый час нашего путешествия ( самолет задержали). Вот как бы Пекин такое не устроил.
Вечный двигатель
Юлечка, конечно держусь и все такое, но ведь я живой человек и переживают эту ситуацию лично, а не наблюдаю со стороны. И так пытаюсь не показывать свои эмоции.
Алю

Олечка, спасибо. Я помню, мы переписывались с Вами по поводу другой темы. Я обязательно сделаю все возможное для выздоровления.
Чаромора

Спасибо за беспокойство. Конечно финансы играют основную роль. Мама взяла кредит, даже не знаю под какие проценты, тк она пенсионерка. Мне не хочется оставлять их с такими огромными долгами. Я буду очень стараться этого не допустить.
Luckily Mam
Ниночка, ты замечательный человечек. Спасибо за добрые слова.
Shelest
Женечка, твои советы всегда вовремя, но гречки здесь нет. Жду возвращения домой.
oksuta85
Вот в Ваших сообщениях всегда несколько слов, но от них такой позитив! Спасибо!
Верса
Я китайцам так и передам, и пусть только попробуют меня не вылечить. В них верит вся владмама.
GorDa
ВЕРЮ, НЕ СДАЮСЬ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Девочки, сегодня вроде все получше, постаралась ответить всем. К сожалению не могу цитировать на планшете.
Сегодня укололи вакцину, поставили подключичку, начали капать в 10 утра и судя по количеству препаратов всю ночь.
Спасибо, что прочитали мои многобукв ':roll:'

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарили: 20 AxankaDashaFoxikOKs@naParty3aHкаValikoВерсаЛебедь белаяЛибиН-А-Т-А-Ш-К-А и ещё 10

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов