Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
может татьяна сама его теперь боится, все-таки у нее новый парень, а виктор видимо очень ревностно к этом относится, хоть и вида не может подать явного

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
jill писал(а) 19 янв 2016, 04:49:
может татьяна сама его теперь боится, все-таки у нее новый парень, а виктор видимо очень ревностно к этом относится, хоть и вида не может подать явного

Если хоть чуть-чуть есть инстинкт самосохранения, должна бояться.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Как только выложили переписку Татьяны и Виктора, было непонятно при чём тут машинка для стрижки и зубная щётка в разговоре про покупку мясорубки. И тут на тебе :-)

Татьяна не поленилась и нашла эти документы, выложила в сеть... и почему-то именно сейчас, когда всплыла переписка о той самой покупке. И даже если она и не увидела фамилий в договорах, то в любом случае гарантийка за 15 ноября на машинку, приобретённую в той самой Домотехнике - это уже не есть хорошо для Виктора.

Ну а наличие фамилии в документе и указания, что это "обмен" - это жесть :-)

Ну не верю я, что Таня глупая мебель... Не могла она это выложить по ошибке. Ну а если я заблуждаюсь и Таня действительно такая как её называет Виктор, то тогда я Тане прощаю всё)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Хорошая подлянка от Татьяны, да :co_ol: В один день переписка и чек. :-) Из переписки следует, что он уверял Татьяну, что не покупал мясорубку, ну про скороварку факт вроде доказан магазином, про мясорубку не говорилось на последнем суде, а вот почему? Или он всё же поменял скороварку?

Добавлено спустя 3 минуты:
Может, он и забыл, что уже покупал, так как сразу же поменял. Жадность фраера сгубила. :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Вот говорю же - если в таком возрасте мозгов нет, то уже и не появятся...
Интересно, а эти чеки только мы видели или те кому следует тоже успели налюбоваться?! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Вакаранай писал(а) 19 янв 2016, 00:59:
ну Таня молодцааа... в конец слила Витюшу свово. :ni_zia: по глупости? :du_ma_et: ой, вряд-ли.. видать обиделась дева в конец, прочитав как о ней муженёк ласково отзывается.

Изменили Витеньке судьбу ))))) Была судьба ему - женушка, которая до смерти будет биться за любимого, а вон оно как все повернулось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Kioko писал(а) 19 янв 2016, 09:20:
не нашла этого чека на обмен в 1 сообщении

:-) Там даже не ручкой фамилию написали, а на компьютере набирали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Да всегда так в Домотехнике все чеки, ФИО. У меня в паре чеков имя и отчество полностью.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Kioko писал(а) 19 янв 2016, 09:20:
не нашла этого чека на обмен в 1 сообщении http://savepic.ru/8344654.jpg

добавила " конфетку от Тани" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Да уж, быть можно дельным :ti_pa: человеком и думать о красе ногтей :du_ma_et: На следующий день после убийства побежать покупать подстригательную машинку, это верх цинизма. Хотя... Неравнозначная аналогия, но все-таки.. Девочки в стрессе ведь бегут помадку покупать :ne_vi_del:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
http://www.vostokmedia.com/n270809.html
Цитата:
В Приморском краевом суде будут рассматривать дело об убийстве, которое практически во всём повторяет скандальную историю Виктора Коэна, сообщает РИА «Восток-Медиа». В деле нет тела и улик – только явка с повинной и биллинг телефона.

Во Владивостоке вот-вот начнётся рассмотрение дела об убийстве, в котором обвиняют двух жителей Артёма – Максима Г. и Игоря Ф. Случившееся было бы обыкновенной историей из криминальной хроники, если бы не одно но: она как две капли воды похожа на дело Виктора Коэна. У обвинения нет тела, нет факта преступления, также отсутствуют какие-либо улики. Всё, чем располагает обвинение, – биллинг звонков и явка с повинной, появившаяся после поездки обвиняемых в ОРЧ-4.

Эта история началась зимой 2009 года в городе Артёме. В День всех влюблённых там пропал парень – Дмитрий Р. Он был игроком, спускал большие суммы на автоматы и много кому задолжал. Мать сделала соответствующие обращения в полицию, но дело с мёртвой точки так и не сдвинулось: не было никаких зацепок. Нынешние обвиняемые по этому делу – Максим и Игорь – были знакомы с пропавшим и проходили по делу как свидетели. Тогда ни о каком обвинении речи не шло.

Спустя шесть лет эта история получила неожиданное развитие. 17 марта 2015 года к Максиму – уже семейному человеку, молодому отцу – пришли артёмовские оперативники и попросили проехать с ними. Они отвезли парня в печально известную владивостокскую ОРЧ-4 на Карбышева. Там он вместе с другим фигурантом дела – своим знакомым Игорем – по всей видимости, был допрошен с пристрастием. На Карбышева оба парня быстро написали явку с повинной, после чего Максима взяли под стражу.

Согласно версии следствия, друзья решили «вмокрую» вопрос с должником – Дмитрием. Речь шла о значительной сумме – 120 000 рублей. Как это помогло бы парням вернуть свои деньги – неизвестно, но именно такой мотив обвиняемые дали в своих показаниях.

Описание убийства очень точно пересекается с показаниями, которые дал в своей явке с повинной Виктор Коэн.

Как следует из показаний обвиняемых, они вывезли Дмитрия на машине в лесной массив в 10 километрах от Артёма и задушили металлической проволокой. Тело сожгли в том же лесу на покрышках. На следующий день Максим якобы вернулся на место сожжения и отвёз останки ещё дальше, чтобы захоронить.

Что характерно, каких-либо улик, кроме явок с повинной, у полиции нет – отсутствуют тело жертвы и какие-либо следы преступления. Нет и свидетелей. Проверить показания обвиняемых невозможно – на месте, которое указал Дмитрий в ходе следственного эксперимента, вовсю идёт стройка. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал адвокат Максима Виталий Колодеев.

«Мы выезжали в сторону Артёма для проверки показаний. Там сейчас идёт грандиозное строительство – делают новую дорогу и мост. Всё поменялось, и место предполагаемого убийства ребята показать не смогли. Брать оттуда что-либо просто бессмысленно – там всё перекопано. Поэтому экспертизу сделали, основываясь исключительно на материалах дела, на показаниях моих подзащитных», - сообщил адвокат.

Здесь вновь повторяется эпизод расследования дела Виктора Коэна – там эксперты основывались также на показаниях обвиняемого, а не на биологическом материале. При этом сам обвиняемый заявляет: показания у него выбили. Здесь происходит ещё одно совпадение с делом Коэна: «работали» с Максимом те же самые оперативники.

Вот что сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» жена одного из обвиняемых, Евгения: «Муж рассказал, что оперативники душили его пакетом, потом приводили в чувство – обливали водой или били по щекам. Я знаю фамилию одного из оперативников, которые его допрашивали, – Мун. Максима заставили написать эту явку с повинной. Никакого убийства он не совершал».

На грядущем суде обвиняемые намереваются дать отказ от своих показаний.

Ещё одним аргументом обвинения является биллинг сотового телефона. Максим и Игорь – последние, с кем общался пропавший парень. Тем не менее это не доказывает, что парни были на месте предполагаемого преступления.

Родственники и друзья Максима не верят в то, что парень действительно совершил убийство. Мать пропавшего парня в то, что её сына убили, верить тоже отказывается - до тех пор, пока у следствия не появится прямых доказательств. Стоит отметить, что в деле есть свидетели, которые видели пропавшего Дмитрия после его предполагаемой смерти. Они расскажут об этом на готовящемся судебном процессе.

Наказание по вменяемой Максиму и Игорю статье – убийство группой лиц по предварительному сговору – грозит внушительное: от 10 до 20 лет лишения свободы. Судить парней будут присяжные.

Дело начнут рассматривать в Приморском краевом суде уже в феврале. РИА «Восток-Медиа» будет следить за ходом процесса.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Valensia_b
Пусть нам материалы дела дадут,мы расследуем этих невиноватых. :a_g_a:
Большие тексты убирайте под спойлер.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Valensia_b

:-) ой я не могу , "ещё двух Викторов Коэнов " звучит как ещё двух убийц и знатных звездаболов , зря они пытаются к его славе :ti_pa: примазаться , это дороженька на строгач , я уверена что после приговора Виктор и Таня Коэн станут именами нарицательными и олицетворять будут -убийство, ложь , наглость и манипуляции общественным мнением
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 ГалкаЯВизаНоябринкатаната

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
а их кстати суд присяжных будет судить, так что вполне возможно, что оправдают
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Valensia_b
Ну почему - если присяжные то не всегда ж оправдать , но факт что по этим двум новым Коэнам ничего нельзя сказать , дела то мы не видели :smu:sche_nie: надо попросить :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
ага, тоже стало интересно :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: ГалкаЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
make_my_day
У меня почему-то ничего не видно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
у меня вчера стр выдавала ошибку, сегодня открылась, попробуй в др браузере

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MIRNAYA писал(а) 19 янв 2016, 13:17:
У меня почему-то ничего не видно

там надо циферки в окошко ввести
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов