Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 19 из 52  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Тема: конкретные предложения.
И я вполне конкретно предлагаю: база данных через сеть для операторов для мгновенного реагирования и абсолютно одинаковые капсулы в барабане.
Это же не на один раз, поэтому надо четко прописать правила для многократного использования... Кто-то еще и на Змеинку надеется...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здраствуйте !!!!! Я участница программы " Жилье для российской семьи", обращаюсь ко всем кто так и не дозванился для заключения договора с застройщиком. Я тоже не дозванилась не в первый раз, не во второй раз в назначенные даты. Сама запись начиналась в 9 часов утра , а я позвонила в 8-30 и уже говорили что линия перегружена, мне это показалась очень странным, никто не контралирует эту запись. В связи с этим обратилась в программу отв прим, и будет выпуск на эту тему . Мне нужны еще такие же как я которые хотят разобраться в этом вопросе, добиться правды. Пишите мне пообщаемся, может вас тоже на программу пригласят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Post30 писал(а) 17 янв 2016, 13:11:
Здраствуйте !!!!! Я участница программы " Жилье для российской семьи", обращаюсь ко всем кто так и не дозванился для заключения договора с застройщиком. Я тоже не дозванилась не в первый раз, не во второй раз в назначенные даты. Сама запись начиналась в 9 часов утра , а я позвонила в 8-30 и уже говорили что линия перегружена, мне это показалась очень странным, никто не контралирует эту запись. В связи с этим обратилась в программу отв прим, и будет выпуск на эту тему . Мне нужны еще такие же как я которые хотят разобраться в этом вопросе, добиться правды. Пишите мне пообщаемся, может вас тоже на программу пригласят

А что тут странного? Люди занимали места в очереди за ранее, как это всегда делалось во многие популярные у народа гос структуры. Я думаю, "особо умные" часов с 6ти утра уже линию перегрузили. :-)

Пы.Сы.: Сам ни разу ещё не пытался дозвониться. Наблюдаю пока за всем этим безобразием. :du_ma_et:

За это сообщение автора saturn поблагодарил: Post30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
saturn писал(а) 17 янв 2016, 17:24:
Я думаю, "особо умные" часов с 6ти утра уже линию перегрузили.

Так и было.. Лично знаю нескольких :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Akvarel писал(а) 17 дек 2015, 14:55:
Аннулировать второй дозвон из-за непрозрачности, велика вероятность что там имеются не дозвонившиеся, а блатные

А чем Вы считаете, что первый дозвон отличается от второго? Так же звонили в никуда, было 2 номера телефона неизвестно на какое количество желающих дозвониться. Разница только в том, что первый раз в трубке были гудки занято, а во второй ещё на очередь ожидания ставили. А в прозрачности оба дозвона друг друга стоят.

За это сообщение автора nochka поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
К вопросу об обсуждавшейся здесь "льготной ипотеке":

Цитата:
Решения о продлении или завершении программы льготной ипотеки с господдержкой примут в марте 2016 года.
Программа льготной ипотеки в России действует уже десять месяцев.
В марте 2015 года власти страны запустили программу субсидирования ипотеки.
Льготные кредиты по ставке 12 % выдавались только для приобретения первичного жилья. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20 % от стоимости жилья.
Максимальный размер кредита, который можно получить по этой программе, составляет 3 миллиона рублей, для Москвы и Санкт-Петербурга – 8 миллионов.

вся новость тут: http://www.microgorod.ru/m/news/gid1573/
Правда, на РИА Новости я именно такой новости найти не могу почему-то, что странно. Да и новость в общем-то ни о чем: в марте будет известно, продлят или нет; учитывая экономическую обстановку, я бы вообще ни на какие льготы не рассчитывал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
ну да в марте станет известно, возможно, что даже 31 марта, а льготная ипотека заканчивается вообще-то 29 февраля. Делайте выводы: скорее всего ипотека будет 14%.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет! я тоже участница программы " жилье для российской семьи", тоже не дозванилась не в первый не во второй раз, обратилась в программу отв прим с просьбой
разобраться почему так много людей не могли дозваниться и как это контролируется и кем
Решили сделать передачу на эту тему меня пригласили как участницу. Кто тоже хочет поучаствовать можете мне писать, я все расскажу более подробно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Девочки из Находки, есть здесь кто??? Мы участвуем в программе, документы подавали еще в декабре 14 года. В начале 15 года нас включили в реестр. На прошлой недели мне звонили из администрации. Что у нас в справке по прописке мужа в Партизанске не указано количество квадратных метров. Типа надо справку эту переделывать :ps_ih: (Мало того, что эта справка там платная и не дешевая, так ее еще и взять проблема ого го какая была!!!) Я ему говорю, что прошло больше года и муж там уже не прописан. А прописан вместе со мной и сыном в находке. Он давай мне на повышенных тонах говорить, что мы вообще должны были им сообщить об этом и принести новые документы! Иначе нас якобы удалят из реестра! Я говорю, что нет такого в регламенте и они не имеют права. И что если документы сдавали в 14 году, а реализуют программу неизвестно когда, то ясно, что у людей и прописки уже меняются и состав семьи и прочее! И что Веденеев в ветке четко озвучивал, что если уже внесли в реестр, то исключить оттуда не могут. Девочки из Находки, кому то звонили по программе?
И вопрос к тем, кто тоже давно в этой теме и разбирается. Я права? Исключить не могут ведь из реестра? Нет ведь нигде перечня причин, на каком основании это могут сделать? И нет нигде образца заявления об изменении семейного положения или прописки и прочего? Я точно помню, что была беременная девушка и задавала вопрос Веденееву, как быть, ведь я рожу и состав семьи уже будет другой. И он тогда ответил, что главное, что Вы будете в реестре, дальше Вас оттуда не исключат.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Randall и тут же новость от 19 января...
http://www.microgorod.ru/m/news/gid1582/

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
вот писец подкрался и сюда....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
TsD
я думаю это не последний писец :du_ma_et:
думаю до 40 за квадрат поднимут - это как минимум
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Kisanna писал(а) 16 дек 2015, 16:03:
Дамы и Господа!
Ко мне повторно обратился член общественного совета при Администрации ПК, которому поручено разработать механизм следующего дозвона. Этот механизм будет разрабатываться на основе тех предложений, которые будут здесь озвучены. Я скопирую все ответы и передам.
ЗЫ Просьба быть активнее и потом на себя не обижаться за бездействие.
В конце ноября обращалась с этим же вопросом. По делу отписался только 1 человек в личку.

Какие есть новости???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
Наверно на днях должна появиться информация на сайте застройщика по поводу жеребьевки в феврале. Ждем-с.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Valensia_b писал(а) 20 янв 2016, 10:45:
я думаю это не последний писец :du_ma_et:
думаю до 40 за квадрат поднимут - это как минимум

надеюсь если и поднимут то не раньше чем года через пол или год..так сказать надежда умирает последней ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Молька писал(а) 21 янв 2016, 09:37:
не раньше чем года через пол или год..

В смысле :du_ma_et: ? Через год :no: ? - уже должны построить и внутренней отделкой заниматься ))) Еще сдавать дом не 1 месяц .
ПыСы: езжу с ребенком в поликлинику № 3 и наблюдаю на Снеговой пади:
ровное заснеженное поле , совсем не топтанное - красота :rolleyes: на месте домов 234 !
... хоть бы проехались трактором "для вида" работающей стройки...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Post30
Когда передача будет с вашим участием?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
ПыСы: езжу с ребенком в поликлинику № 3 и наблюдаю на Снеговой пади:
ровное заснеженное поле , совсем не топтанное - красота :rolleyes: на месте домов 234 !
... хоть бы проехались трактором "для вида" работающей стройки...

У этих домов насыпное основание. Должно выстояться. Там сейчас нельзя еще строить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
marfusha писал(а) 21 янв 2016, 10:44:
В смысле :du_ma_et: ? Через год :no: ? - уже должны построить и внутренней отделкой заниматься ))) Еще сдавать дом не 1 месяц .

Это на снеговой должны, но я надеюсь что будут и другие районы, тк СП меня не устраивает...и судя по тому что участки еще не определенны, то и сроки сдачи продлят на неопределенное время :du_ma_et:
и тк сроки будут отдалены, отсюда и метр может подорожать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
trotro писал(а) 21 янв 2016, 11:41:
Post30
Когда передача будет с вашим участием?

сама незнаю на днях должен редактор позвонить, нужны еще люди такие недозванившиеся для участия в программе если есть такие пишите мне

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 19 из 52  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов