Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резекция голосовых связок?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
olmaly писал(а) 15 янв 2016, 09:38:
Александра1
Можно еще диктофон оставлять включенным, а по возвращении домой прослушать запись при собаке, если выла, то ругать. Всё они понимают, просто думают, что не спалите :smile: Слушать под дверями на самом деле не вариант, наша уже когда хозяин на лифте едет, у двери крутится. Еще некоторые заводят вторую собаку, чтобы они вдвоем не скучали, но тут рискованно, вдруг ваша вторую плохому научит, и они будут в два голоса выть :du_ma_et:

Да, я тоже думала о второй собаке, но у соседа со второго подъезда три таксы, и говорит, что все воют. Но либо ему все равно, либо соседи лояльные. Был кот, но пришлось отдать из-за астмы. Диктофон тоже вариант, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
olmaly писал(а) 11 янв 2016, 16:17:
Ну да, собаку одну дома оставили, вот стресс так стресс У всех собаки в рабочее время одни дома, и ничего.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
почему- то часто владельцы даже не думают какого это - остаться одному, совсем...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Александра1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
yamagutti
очень правильная картинка.... я тут на 5 дней уезжала, вчера зашла домой моя обычно лает когда встречает, а тут прибежала и так тоненько пищит, целуется и пищит :ny_tik:

Добавлено спустя 23 секунды:
причем она не одна была, а с мужем и дочкой
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 153
Благодарил (а): 1543 раза
Александра1
У меня помимо таксы ещё и чихуа , но такса раньше появилась , да иногда подвывал , но 10-15 мин , я за домом под окнами слушала :-) у соседей внизу карликовая , бывает лает , максимум 1,5 часа но целый день ?? Не верю ! У нас проблема решилась с появлением новых питомцев , некогда ему глупостями заниматься :-)

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Возьмите на передержку собачку , и людей выручите и посмотрите как вести ваша деваха себя будет :smile:
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ОЛЬ.КА писал(а) 16 янв 2016, 11:45:
Александра1
У меня помимо таксы ещё и чихуа , но такса раньше появилась , да иногда подвывал , но 10-15 мин , я за домом под окнами слушала :-) у соседей внизу карликовая , бывает лает , максимум 1,5 часа но целый день ?? Не верю ! У нас проблема решилась с появлением новых питомцев , некогда ему глупостями заниматься :-)

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Возьмите на передержку собачку , и людей выручите и посмотрите как вести ваша деваха себя будет :smile:

Я астматик, а так взяла бы. У меня кот был (я ранее писала). Сейчас у мамы живет. Когда дочь от нее возвращается - ей надо мыть волосы и убирать одежду, т.к. начинается удушье. Спасает, что у таксы подшерстка нет, спим в обнимку - ничего. А котенка брала невского маскарадного, т.к. везде написано, что на них нет аллергии. Как выяснилось, я оказалась те малым процентом. Исключением. До 14 лет было много животных в доме. Потом только баллончик в кармане. ( На пуделей, шпицев, овчарок...реагирую, чау-чау - вообще жесть. Тут не угадать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Александра1
ничего себе((
но у Вас не на шерсть и подшерсток аллергия, получается, что на выделения кожных желез ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
У нас у соседей сверху наискосок две собачки. По утрам, видимо, когда уходили хозяева на работу, был хор - одна истошно выла, вторая надрывно лаяла. Это уууу -ав-ав-ав уууу... раздражало, да. Так не через стенку даже. Не знаю, как ближайшие соседи реагировали. Потом может что-то делали, может переросли собаки, сейчас этот хор редко-редко слышу, может, раз в месяц.

В Новосибирске у нас знакомая была с мелкой псинкой с подрезанными связками. Вообще там много таких собачек было. Смешно так - ярится, ярится, а на выходе только похрюкивание. Но, наверное, своей животине я бы такую операцию только в крайнем случае сделала. Ситуация, когда соседка может отравить или дверь подпалить - наверное, и есть такой случай.

Александра1
А вы готовы в другой город везти, если там найдется хороший специалист? Если стерилизация не поможет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lukolle писал(а) 16 янв 2016, 17:18:
А вы готовы в другой город везти, если там найдется хороший специалист?

в нашем есть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
yamagutti писал(а) 16 янв 2016, 16:06:
Александра1
ничего себе((
но у Вас не на шерсть и подшерсток аллергия, получается, что на выделения кожных желез ...

У кошек на слюну, у собак не знаю. На свою же таксу нет ничего или слабая. А начиналось только с корма для рыбок. Были собаки, кошки, голубь, ежик, крысы, хомяки, рыбки)) Полный дом живности. Но рыбки будут опять, корм заменю на другой.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lukolle писал(а) 16 янв 2016, 17:18:
У нас у соседей сверху наискосок две собачки. По утрам, видимо, когда уходили хозяева на работу, был хор - одна истошно выла, вторая надрывно лаяла. Это уууу -ав-ав-ав уууу... раздражало, да. Так не через стенку даже. Не знаю, как ближайшие соседи реагировали. Потом может что-то делали, может переросли собаки, сейчас этот хор редко-редко слышу, может, раз в месяц.

В Новосибирске у нас знакомая была с мелкой псинкой с подрезанными связками. Вообще там много таких собачек было. Смешно так - ярится, ярится, а на выходе только похрюкивание. Но, наверное, своей животине я бы такую операцию только в крайнем случае сделала. Ситуация, когда соседка может отравить или дверь подпалить - наверное, и есть такой случай.

Александра1
А вы готовы в другой город везти, если там найдется хороший специалист? Если стерилизация не поможет?

Нет, не на чем. Да и детей одних не брошу. Обойдусь пока стерилизацией. Сейчас откармливаю собачку пока, погода наладится - и в путь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
olmaly писал(а) 15 янв 2016, 09:38:
Можно еще диктофон оставлять включенным, а по возвращении домой прослушать запись при собаке, если выла, то ругать. Всё они понимают, просто думают, что не спалите :smile:

Собаки безусловно очень умные животные, но не надо приписывать им интеллектуальные возможности людей - иначе говоря, не надо ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ собак.
собака во-первых, НЕ в состоянии понять, что ее ругают за то, что было какое-то время назад (обычно это секунда). И не поймет собака, что ее наказывают за то, что она выла некоторое время назад, просто дав прослушать запись.

Во-вторых, Вы советуете учить собаку не выть наказывая ее!
однако этот совет никак не решит проблему так как НАКАЗАНИЕ - НАОБОРОТ блокирует процесс обучения, что у людей (раз уж Вы очеловечиваете животное), что у животных.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Александра1 писал(а) 18 янв 2016, 18:21:
Обойдусь пока стерилизацией.

Не уверена, что этой процедурой можно решить проблему воя...

Но в любом случае интересно будет узнать о результате :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Кита писал(а) 20 янв 2016, 11:28:
, НЕ в состоянии понять, что ее ругают за то, что было какое-то время назад (обычно это секунда). И не поймет собака, что ее наказывают за то, что она выла некоторое время назад

Я тоже знаю, что ругать надо поймав на месте преступления. Потом бесполезно
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Кита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
yamagutti писал(а) 16 янв 2016, 17:19:
в нашем есть

ты про Сашу?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 20 янв 2016, 11:28:
Я тоже знаю, что ругать надо поймав на месте преступления. Потом бесполезно

А еще лучше в процессе преступления, а в идеале в процессе первого преступления, когда навык еще не сформирован!

Но высший пилотаж не ругать собаку, а научить делать ПРАВИЛЬНО! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
У меня карликовый такс, он гавкает только тогда когда мы уходим, когда чует нас, только отъехали от дома тишина, и когда подъезжаем к дому и в дверях, все, остальное время тишина. Живут вместе с котом, сначала с одним, теперь маленький котенок у нас.
Намордник, если собака маленькая то им они не нужны, намордники. А дети подбегают, так не собаку наказывать надо а ребенка, который летит. Если уж на то пошло, спрашивать надо что можно погладить или нет. Еще как вариант, можете говорить в таких случаях "собаку не гладить, кусает....".
я против операции, подселите у нему кого нить, на время хотя бы.
Изображение

За это сообщение автора Энергия поблагодарил: ОЛЬ.КА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кита
да

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов