Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
Баклан
Безумное количество приседаний и отдиманий только на 1й неделе дальше все относительно сносно .собирусь с мыслями включу комп и напечатаю , с телефона не прикольно. Есть там конечно дурацкая тренировка сначала на 30кругов 10 выпадов чего то там ещё и это надо сделать за минуту. Чем быстрее сделал ,тем больше времени на отдых .а в конце есть 50кругов 5приседаний 5отжиманий и 5 складок или лег сел коснулся пола лег . тоже за минуту и так 50минут .мне кажется это для роботов каких то. Я думаю так не смогу .одно и то же делать почти час. Хорошо что не в лезла в этот ад. А так для себя попробую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
makashonok
напиши, пожалуйста! я сделала те упражнения, которые Люба тоже делала. все круги, но без безумных приседов,конечно! ну...ничего. ручкам тяжело, но терпимо! лежу, обтекаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok
будет время, печатай обязательно :ro_za:
безумные нагрузки на 1й неделе, чтоб оставшиеся 3 недели жутко болело все, что только можно? :ps_ih: вот прям хорошо, что ты разобралась с этой программой, а то я тоже думала, с виду же все так прям завлекательно. 4 недели пыток, потом еще месяца 2 лечить суставы свои... вот на что уж говорят Инсанити жесть программа, но там так хорошо все продумано, и растяжка тебе, и перерывы, и день восстановления, и упражнения чередуются трудное - очень трудное - немного трудное)))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пална
у Харпера с гирей длинные тренировки, обе минут по 50.
annaflower
Бодишред совсем не легкий. Кардио тебе тоже понравится. главное, не брось потом, в середине, когда покажется, что слишком уж заковыристые движения. Когда все 8 недель пройдешь, я тебе скину бонусную тренировку к нему, называется "Для тех, кто выжил" :-) я ее один раз сделала и реально умерла в финале, в 100 раз хуже того же инсанити...Баклан
Люба, я кулинарией, в особенности выпечкой тортов-пирогов "ради интереса" увлекалась в декрете, от нечего делать, чего я тогда только не пекла))) а сейчас лень, даже не то что лень, а смысла не вижу, к праздникам да, а так самой же придется все и сьедать, неинтересно))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я вчера без конфет кстати продержалась. на ночь глядя так было тоскливо, прям хотелось слопать хоть одну, к тому же вспомнила, что у меня недоеденные конфетки Люкс (или как там их, Приморского Кондитера которые, больше 1000 р за кг стоят, обалденные) лежат заныканные, я их в вс просто забыла доесть :-) вспомнила, погрустила и пришлось спать ложиться так. зато утром маленький кусочек торта сьела, это ж утро, и не конфеты, я ж конфеты обещала не есть))) осталось "всего лишь" 20 дней без конфеток ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
makashonok писал(а) 12 янв 2016, 01:49:
Безумное количество приседаний и отдиманий только на 1й неделе дальше все относительно сносно

это чтобы 99% на первой же неделе и отсеялось)))
Сарсапарилла писал(а) 12 янв 2016, 07:05:
Люба, я кулинарией, в особенности выпечкой тортов-пирогов "ради интереса" увлекалась в декрете, от нечего делать, чего я тогда только не пекла))) а сейчас лень, даже не то что лень, а смысла не вижу, к праздникам да, а так самой же придется все и сьедать, неинтересно))

я выпечкой увлекалась в молодости наверное только)), когда еще ребенка не было, вдвоем с мужем жили. А он не особо сладкоежка, поэтому почти всё приходилось самой съедать - мне и надоело)). Сейчас я вообще не пеку. Только вот черепашку на ДР дочи, да сливочную ириску на НГ сваяла. С меня тот еще пекарь :-)
я вчера без конфет кстати продержалась. на ночь глядя так было тоскливо

вот мне на конфеты вообще наплевать, я почему-то по всякой дряни типа печенюшек-пряников-сушек с ума схожу. Если пачка открыта - не могу остановиться(((
Но вчера продержалась без вредностей))), в общем, я с вами, девочки

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Нет, мне хотя бы 1 конфетку съесть

Сообщение Добавлено:  
я как тот попугай) тоже глядела вчера на фитнессере на Бодишред. но это из-за моей исключительной любви к Джиле! че-то я и то и то и то хочу, а по факту отвожу малого в сад и так манит меня теплая постелька... надо собраться в кучу) зато вон отзанималась утром и гуляй, душа!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
katkon писал(а) 12 янв 2016, 07:44:
я выпечкой увлекалась в молодости наверное только

А я никогда не увлекалась и ничего у меня не получалось)) А сейчас столько рецептов, и проверенные, и хорошо в картинках показанные)) Вот меня и несет :ps_ih:
а так самой же придется все и сьедать

Вот именно :de_vil: завязывать надо с этим делом.
безумные нагрузки на 1й неделе, чтоб оставшиеся 3 недели жутко болело все, что только можно? ....... 4 недели пыток, потом еще месяца 2 лечить суставы свои

Я вот думаю, кто все это сочиняет и зачем вообще? Это ж реально убийство суставов, какая-то попытка взять на "слабо".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 12 янв 2016, 09:29:
Я вот думаю, кто все это сочиняет и зачем вообще? Это ж реально убийство суставов, какая-то попытка взять на "слабо".

я вот еще думаю, а потом после сушки то что? как бы обратно не разнесло после всех этих запретов и бешеных физ. нагрузок

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 12 янв 2016, 09:29:

это примерно как во всех этих пабликах про похудение. Особенно мне нравится "прокачка пресса за 10 дней". Типа в первый день качаешь 100 раз, потом 200 и доходишь там до 600 что ли за раз. и живот мол потом плоский-плоский... не спорю. может быть. и то без кардио вряд ли. но кто это сможет сделать?! или диеты мне там нарвятся. супер проверенные. первый день одно яблочко, второй - один кефир.

так и хочется дописать - а потом девять дней, потом сорок, потом год...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бакумка писал(а) 12 янв 2016, 09:38:
так и хочется дописать - а потом девять дней, потом сорок, потом год...

Ага :a_g_a:
Сидят какие-то люди, далекие от спортивной теории, от спортивной медицины и ручки потирают, сочиняя эти сказочные трени. Еще и денежки за это собирая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Прочитала недавно книгу Алексей Филатов "Теория и практика жиросжигания". Автор очень понятно объясняет про диеты, про Б,Ж, У. Про кардио и силовые тренировки. Может кто захочет почитать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Щас буду ворчать :de_vil: Ну, чего вы прицепились к конфеткам?! Тоска по несъеденной конфетке гораздо вреднее, чем сама конфетка! Ну, какой вред может нанести организму, который теряет кучу калорий на ежедневные часовые тренировки +уборку-готовку-прочие дела, несчастная конфетка?! Речь же не идет про литры майонеза, сдобные булки и жирный масляный крем. Это всего лишь конфетка! Съела, причинила себе радость и пошла дальше, счастливая и довольная!

Сарсапарилла
Я эти конфетки, которые "Люкс", просто обожаю :rolleyes: Мало того, что цена на них, конечно, негуманная, так они еще и выпускают их только в холодное время года. Я покупаю себе по 100-200 граммов и смакую, растягиваю удовольствие, по одной штучке в день к вечерней чашечке кофе :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 12 янв 2016, 10:32:
Сарсапарилла
Я эти конфетки, которые "Люкс", просто обожаю Мало того, что цена на них, конечно, негуманная, так они еще и выпускают их только в холодное время года. Я покупаю себе по 100-200 граммов и смакую, растягиваю удовольствие, по одной штучке в день к вечерней чашечке кофе

никогда в жизни не пробовала и даже не знала об их существовании.
теперь хочу!!! ))))

Сообщение Добавлено:  
katkon
Катя, это конфеты похожи очень на Москвичку того же прим кондитера, толтко в москвичке шоколадная начинка, а в люксе шоколад с водкой, причем не как в вишне с коньяком, не жидкая начинка, в такое оч плотное суфле, просто супер. Попробуй и люкс и москвичку) цена одинаковая )) 1000 с чем то за кило. На 100 гр выходит 8 конфеток, что ли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
katkon писал(а) 12 янв 2016, 10:42:
никогда в жизни не пробовала и даже не знала об их существовании.
теперь хочу!!! ))))

Вот аналогично! :ps_ih:
Сразу захотелось :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
katkon
Как много ты потеряла!!! Но лучше не пробовать! Я пройти мимо них не могу :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пална
Ой, Люда, мне про Люкс как раз перед новым годом только рассказали, до того я их не еда, цена пугала, что ли)) а так их прям расхваливали, купила я 100 гр, за день слопала, обалденные!!! Я так алкоголь в конфетах не люблю, но это просто супер! Мое мнение - ну очень похожи на москвичку
Короче, в итоге числа 30 декабря пошла я купила по 100 гр опять и люкса, и москвички уже заодно)) по одной штучке съела, положила в шкаф и забыла за всеми новогодними хлопотами)) а вчера вспомнила, блин)) но пока держусь, вкуснее будут потом после перерыва))
Пь поводу ограничений конфет - я этот 21 дневный марафон решила в плане дисциплины только, а то расслабилась очень за отпуск и НГ... Потом опять буду есть конфетки, как же я без них... Другое сладкое я в рационе оставила, но с утра, до 12 часов - тортик доедаю, потом пряники, кекс рождественский еще остался... Правда, кусочки уменьшила на порцию на раз)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла

Я перед Новым годом покупала целый килограмм родственнице в Партизанск, цена была чуть меньше тысячи, где-то 980. А моей сестре эти конфеты не понравились. Я сказала, что она глупая :-)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
"Москвичка" теперь называется "Кремовые", а "Люкс" раньше назывался "Мечта".
http://www.primkon.ru/catalog/handmade/

Блин, девочки :de_vil: Сегодня после работы побегу за "Люксом" :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
хехе, вас почитаешь, как будто поела конфет :-) у меня обед уже) пойду греть свою курочку с картошкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
И я. Конфет захотела я очень круглые с орехами люблю есть с фундуком и с лесными . они тоже безумно дорогие .я если куплю себе 200г то быстро за 2-3дня их схомячу.(с фундуком мне больше нравятся)
Стала потихоньку заниматься. Утром и мне даже нравиться , но пок это так типо зарядки поприседать в планке постоять . может и на полноценную тренировку перейду . да не буду ночами скакать .а с ребёнком буду засыпать . так тяжко потом от подушки отлепиться (раньше такого не было)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов