Katara
Класс! Надо съездить. А там продавцы, если что, проконсультируют: сколько надо и т.п.,
Да конечно, девушка там мне понравилась, она в "теме", если можно так выразиться
Evgeshka*Вот кстати о наших владивостокских открытках, я не про эти наборы, их еще не довелось увидеть, а про обычные с VladiVostok. Что-то чем больше их вижу, тем больше расстраивают... Порой такое ощущение что брали снимки не профессиональных фотографов, а каких-то туристов, которые фотографировали все подряд без разбору. Про обработку некоторых я вообще молчу. Есть и красивые, но по большей части сомнительные, а то и вообще мне совсем не нравятся. Еще раздражает что печатают их на фотобумаге, а с их задником, в котором места совсем мизер, еще сама открытка получается меньше стандартной.
Я вот тут все голову ломала что такое за КМ (картмаксимумы) и КПД (Конверт первого дня). КМ очень ценятся посткроссерами. КПД я так и не поняла за чем они, если марки гашеные, а доклеивать к ним вообще не красиво получится. А КМ мне понравилась идея. Узнала про спецгашения, у нас делают их, в день Города с Владивостоком, и сегодня зашла в Открыточке гасили НГ гашением, она мне предложила но у меня подходящих открыток нет, так что кто хочет сделайте. Но они с фиксированной датой, поэтому только как КМ на лицевую сторону шлепнуть.
Это картинки кто не знает что за КМ такое: