Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 69 из 86  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Вернулась из Суньки в Воскресенье. Ездили с Диалог Народов. Цена путевки 4100 + 100 ю с человека доплата за Фубан. Итого примерно 5100 руб.
Выезд, как и обещали, в 3.50 утра. Все вовремя. Автобус старый, холодный. Пока ехали по ночи, очень мерзли. Хотя печка и работала, но ее максимум - это еле-еле теплая. С окна дуло ':roll:'
Заехали в Артем и Уссурийск, забрали людей. В автобусе было 2 группы, но проходили все под одним списком. Через границу наш автобус проходил третьим, так что успели сходить в туалет и поехали :co_ol: Про руководителя группы в целом не могу сказать ничего плохого. Все подробно объясняет в автобусе, что, куда и как. Но когда узнала, что мы хотим жить в Фубане, начала гостиницу ругать, что она далеко от площади, страшная, дорогая и т.д. И предложила жить в Снежной Империи. Я тут же забила ее в интернете, и решила все же поехать в Фубан :-) Приехали в Китай около 10 утра по-Китайски. Единственный момент, что нас не довезли до гостиницы. Высадили возле Юн Чена, сказав, что переводчица нас встретит и довезет. Переводчица нас встретила, но повела пешком. В принципе там недалеко, но мы были с сумками, да и вообще как-то некрасиво вышло. Но это мелочь. Назад выезд с 11 по-Китайски перенесли на 12 часов дня. Мы были рады. После настоятельной просьбы, из гостиницы нас-таки забрал грузовик. :hi_hi_hi: Все шло хорошо, весовую, границу китайскую, границу русскую и таможню прошли на одном дыхании. Вещи ехали в прицепе, а потом в грузовике. Видно было, что у руководителя все отлажено. И вот мы счастливые выпархиваем из здания таможни, и тут сюрприз. Сломался наш автобус. :)-(: Его пытались завести с толкача, прицепили трос к военной машине, и тянули. Потом выяснилось, что что-то с двигателем. Руководитель спрашивает у группы, и что, мы так до Владивостока что ли поедим? Интересный вопрос, конечно. Только задать его должны были мы-туристы. Потом 4 человека уехали на микроавтобусе до колючки, там их встречали. А мы остались ждать неизвестно чего. Я спрашиваю у руководителя, какие новости, что делаем дальше. Она мне отвечает, идите вот к тому дяденьке, он тут главный, у него и узнавайте. Ответ от меня получила лаконичный, и пошла узнавать сама :men: В общем 2,5 часа мы просто ждали неизвестно чего. Нам, правда, сказали, что за нами выехал автобус из Уссурийска, и будет ждать нас на колючке. В это я, если честно, не поверила. И позвонила фин. директору Диалога. Вернее я сама не дозвонилась, она мне перезвонила. И сделала вид, что вообще не знает, об этой ситуации. Руководитель сказала, что будут вывозить нас частями в попутных автобусах, где есть места. Потому что стоя через границу ехать нельзя. В ближайшем автобусе было 6 свободных мест. А нас осталось на тот момент 36 человек :ps_ih: Я позвонила мужу, чтобы ехать на колучку за нами :cry_ing: И через почти 3 часа случилось чудо!!! Наш умница-водитель починил автобус, и мы поехали. Скрипя, воняя гарью, но ехали. На колючке, разумеется, никакого автобуса не было. А за 3 часа он мог бы доехать с Уссурийска дважды. Всегда, конечно, бывает форс-мажор. Но такой мажор зимой, в лютый холод, когда уже темно, никому не нужен. Слава Богу, что мы не встали где-нибудь в тайге. И спасибо водителю, что он все-таки реанимировал эту колымагу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
Один автобус как то уже сгорел прям на маршруте. Относительно недавно. Опасно как то так ездить.

http://primamedia.ru/news/incidents/27.09.2015/463850/avtobus-s-rossiyskimi-turistami-sgorel-v-suyfenhe-na-granitse-s-primorem.html

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509280546-dw3z.htm

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 14 раз
Вернулась из Суньки в воскресенье. Ездили с Приморьем из Находки (мы садились в Артеме, возле самолета), руководитель Люба и девочка с другой фирмы Катя, молодцы, спасибо девочкам с этого форума, которые их посоветовали). Цена путевки 5400 3 дня/2ночи без доплат, гостиница Юн Чен(очень удобное расположение)
Выезд, в 4.30 утра с Артема. Автобус теплый, даже очень). В Китае в гостинице были в 8.00 по китайскому.Назад выезд в 11.30. Обе таможни пролетели, без задержек. Все места в автобусах в обе стороны были заняты. Все прошло хорошо, мы довольны, только 3 дня мало, но мы и хотели на 4 дня, но не набрали группу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Девочки, звонли я в АТП Приморье, меня разочаровали... Они выезжают с 3-30 и до 6 утра, а м ы с Комсомольска, наш поезд прибывает во Владивосток только в 9-00 утра(( Если, отъезд с Уссурийска, то минус полтора часа, примерно в Уссурийске прибытие поезда в 7-30. Что делать, какие еще фирмы неплохие? Чтобы выезд был с 9-00 примерно, с 8-00

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
К этому времени все уже в Пограничном или на подъезде к нему. Нет таких поздних выездов. Если только автобус Д с Уссурийска поискать турфирму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Хана
В Уссурийске есть не плохие фирмы. Вам телефоны помочь поискать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
barkisa писал(а) 25 ноя 2015, 20:54:
Хана
В Уссурийске есть не плохие фирмы. Вам телефоны помочь поискать?
буду вам благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, подскажите про турфирму Экзотический рай? кто нибудь ездил с ними?:)

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ- 23.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
дЕВОЧКИ, КТО НЕДАВНО ЕЗДИЛ С ФИРМОЙ "ВОЯЖ"? Вроде в обьявлении условия хорошие, гостиница нормальная., цена 4550р на 2 ночи. Хотим на каникулах поехать. Там без проблем выдадут семейный номер?Нас трое. А то помню на ресепшен все бьются за эти семейные номера. мы то всегда вдвоем ездили, без проблем. От руководителя будет зависеть?
Фирм много, незнаю, с какой определиться. "ЧЕМОДАН" ВРОДЕ И ЦЕНА 4500, ГОСТИНИЦА ХОРОШАЯ. Кто-нить ездил с ними?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Хочу поделиться впечатлениями о поездке с Диалогом народов. Я все понимаю, сколько людей столько и мнений, что это единичный случай, но он может случится с каждым! И произошло это еще 18 сентября 2015 года, примерно через неделю произошел случай о котором думаю всем известно, сгорел автобус Диалога народов. В общем выбирать можно сказать было не из чего поэтому решили не смотря на то, что у Диалога проход ч/з Полтавку, поехать с ними. Удобно то что с Артема забирают (мы как раз оттуда). В общем в 6:40 утра автобус у нас на автовокзале должен быть, приехали мы в 6:25, автобус "обрадовал" приехал на 5 минут раньше. Заходим в автобус....вонь стоит женой резиной на весь салон, дымовуха. Оказалось с заднего колеса идет дым, который соответственно попадает в салон, ну водитель вышел посмотрел, покурил, сел (если сел и трогается, значит все ок), только мы выехали из поворота на автовокзал как услышали звук похожий на выстрел (как оказалось потом, это колесо лопнуло), дым повалил еще сильнее. Хочу заметить что водитель продолжал движение до тех пор пока весь народ в автобусе не заорал, что мол остановите воняет, нечем дышать! В общем если коротко, то простояли мы на автовокзале Артема с 7 утра до 10 ровно!!!! Все возмущались, пытались звонить в диалог народов, там брал трубку охранник, и сказал ничего не знаю, все в 10 будут. Водителю сначало сказали что пришлют водителя другого на новом автобусе, через час-полтора оказалось что нашему водителю нужно брать такси и ехать самому за другим автобусом. Руководитель вообще женщина спокойная, сидела молча, или гуляла на улице и звонила только когда уже народ начинал возмущаться. Итог: приехали в китай в 3 часа по китайскому времени, т.е. в 5 по нашему, уставшие, злые, обессиленные! Еще и пересаживались в Динине на другой автобус, хотя руководительница сказала что на том автобусе на котором проходим границу на нем и до гостинице!!! Мало того, в нашей группе состоящей из 18 чел были люди с разных тур фирм, в том числе с Вояж тур и Гавань. Те что от Гавань ехали оказалось что их вообще не уведомили что они поедут с диалогом народов)), в вояж только сказали что их руководитель отказался ехать они поедут с руководителем от диалога народов! На этом наши приключения не закончились. Выезд был в 11 утра по китайскому (должен был быть на 9 но мы сильно просили на позже т.к. и так в первый день много времени потеряли), хочу еще заметить что в китай должны были мы приехать в 10:30 по кит времени!!!!! В холе гостинице у роководительнице спросили, что мол как едим, она сказала что на этом что от гостинице автобусе едим до дунина автовокзала там садимся на наш уже автобус и едим на весовую и на границу и домой. В итоге от гостинице на одном, где-то за городом уже нас пересадили на другой, ну и в дунине мы сели на третий автобус. Ладно, мелочи. К нам на автовокзале в дунине подсадили маленькую группу из 7 чел, бабушки 4 и внуки 3, они вообще с байдахе едут. На весовой прошли быстро, даже не взвешивали, т.к. группа небольшая все по путевкам и сумки не большие. Едем на кит границу там перед нами 1 автобус тоже туристы, проходим быстро, сели в автобус сидим....ждем 10 мин, 20, не выдерживаем начинаем возмущаться, оказалось ждем ту группу из 7 чел, идет искать, в итоге их на границе не пускают т.к. в их документах нет печати Пекинской что они там были!!!!! Мы возмущаемся, руководительница звонит китайской стороне, орет на них, просит посадить на другой автобус эту группу. Пока мы там искали концы, ждали, после нас прибыли 2 автобуса по 45 чел каждый и все ПОМОГАИ!!!!! Итог таков мы простояли на кит границе почти полтора часа! Перед нами ушли все автобусы что были и помогаи в т.ч. на русской мы простояли из-за них около часа! Прошли границу русскую в 6:30 вечера!!! Написала очень коротко, т.к. расписывать смысла особого нет. прошу прощения за ошибки, писала на эмоциях, быстро, скомкано! И просьба, не бросаться оскорбительными фразами, осуждениями в мою сторону. Вся группа осталась поездкой крайне не довольна!!! И еще раз повторюсь, это единичные случай но он может произойти с каждым из нас! И что бы такого не происходило, мой совет не ездите с Диалогом народов, Вояж тур и Гавань! Ко всему, прочему пока мы сидели в России в пятницу на сломаном автобусе, никто даже там из начальства и чесаться не хотел, водитель был сам взбешон, мало того он сказал что предупреждал что автобус не исправен и что ехать не возможно! На что ему ответили что до границе доедет! А если так подумать и колесо бы стрельнуло в дороге, на каком нибудь спуске???? Возможно бы как знающие люди мне сказали и не улетели бы в кювет, но смотря на какой скорости ехать и по какому спуску, что могла бы и вообще трагедия произойти!!!! Т.е. на наши жизни этому руководству попросту плевать!!! Им главное бабки срубить!!! Едим по полной путевки, туристами а с нами обращаются так как будто мы их раб сила вообще и ни копейки не платили!!!

За это сообщение автора SubbotinaNat поблагодарили: 4 chivchivMazichkaКАТАЖИНАдиана37

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Поддержу. Турфирма " Диалог народов" - то ещё г....‌. Последний раз ездила с " Экзотическим раем ", всё у них нравиться, но гостиница ужас - ужас... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Василина13 писал(а) 10 янв 2016, 19:35:
Поддержу. Турфирма " Диалог народов" - то ещё г....‌. Последний раз ездила с " Экзотическим раем ", всё у них нравиться, но гостиница ужас - ужас... :ps_ih:

За доплату гостиницу всегда можно поменять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а я хочу рассказать о туристической поездке с фирмой «ЧЕМОДАН», в которую обратились по рекомендации, чему в последствии оказались очень разочарованы  В ЧЕМОДАНЕ покупали билеты лично, где нам было всё очень красиво расписано : и ранний выезд из Владивостока, и не существующие остановки сбора по городу, и поздний выезд из Китая обратно, и завтрак в гостинице включён. За гостиницу доплатили, т.к. хотелось нормальных условий, посоветовали Фубан, и путёвка составила 5500руб. Гостиница на самом деле оказалась сносной: чистенько, но на одну сторону номер был лучше, чем тот номер, который выходил во двор (был тёмный и выходила вытяжка с кухни, и поэтому проветрить не могли).
Собирались ехать с воодушевлением (несколько лет не были в Суньке). Первый неприятный момент произошёл уже со звонком руководителя: оказалось, что выезд будет в 6 утра и с Гайдамака, а не с Баляева. Автобус пришёл вовремя, но ехать как-то не торопился: долго стояли на стоянке, 1-1.5 гуляли в Пограничном, и потом долго стояли около границы. Границу и одну и другую прошли быстро, группа была маленькая, но шли по двум спискам. Потом довезли до автовокзала, а там на маленьком автобусе развозили по гостиницам. Весь путь в ту сторону до гостиницы занял 8 часов.
Руководитель Наталья: милая, улыбалась, но никакая: что не спроси, на всё ответ (с улыбкой), что «она ничего не знает, и она именно нам ничего не обещала». Конечно же завтраков никаких и в помине не было, это просто так обещали на фирме.
Перед нами за день выезжала группа из гостиницы, так там выезд был в 14 по китайскому времени. Мы были рады, думали, что и у нас где-то так же будет, планировали ещё покупки и другие дела на 3 день, но не тут то было: выезд у нас оказался на 9-30. Мы еле успели позавтракать, всё остальное было закрыто. Нашему возмущению не было придела!!! У нас было по одной сумке, с которыми мы и приехали, менее 10кг и фруктов немного взяли. А приехав на весовую там ещё ждали, когда руководителю с её подружками китайцы привезут товар для переправки в Россию (заработать то надо!) А потом вдруг оказалось, что китайцы уходят на обед на 2 часа и этого никто не мог предвидеть! И сидели мы на сквознике вместе с помогайками... Когда всё заработало, то почему-то вперёд нас прошло ещё 2 автобуса по времени которые должны были после нас идти. Границы и обратно прошли быстро без проблем.
Автобусы – это отдельная тема: подают грязные, не убранные и еле едущие. На обратной дороге в автобусе воняла гарью, и в определённый момент думали, что он совсем сломается и не доедет до Владивостока.
Из своей туристической поездки сделали вывод: что туристами в Суньку ездить нет смысла. А фирма «Чемодан» - лгуны и с ними тем более ездить никуда нельзя!!!

За это сообщение автора Qvikvik поблагодарил: SoFa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
Qvikvik писал(а) 13 апр 2016, 09:19:
фирма «Чемодан» - лгуны и с ними тем более ездить никуда нельзя!!!

Поддерживаю! Ездили вместе. Осталось неприятное ощущение, что нас за наши же деньги, ни во что не ставят (мягко говоря) и норовят на каждом шагу на нас заработать. Возмутили пересадки из автобуса в автобус, чтобы добраться из гостиницы до границы! Спросила у руководителя, почему на весовой нас не посадили в наш автобус, она ответила "Китайцам тоже надо заработать" :ps_ih: 3 часа сидения в ожидании взвешивания еще то удовольствие...холодно, вонюче и грязно.
Судя по отзывам в этой теме, наверное, не сильно то турфирмы виноваты, не все от них зависит, а сама организация этих перевозок и отношение к туристам и таможни и турфирм и автоперевозчиков. Но от вранья турфирмы противно и желания ехать в еще раз с "Чемоданом" в Суньку пропало навсегда :ze_le_ny:

За это сообщение автора SoFa поблагодарил: Qvikvik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
А фирма «Чемодан» - лгуны и с ними тем более ездить никуда нельзя!!!

Стоит задуматься, а то мы тоже с ними хотели ехать, наверное с другой фирмой поедем. Может с мирра.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Перед нами за день выезжала группа из гостиницы, так там выезд был в 14 по китайскому времени.

не помните случайно с какой фирмой эта группа ездила?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
ирина пада,
К сожалению, не помню, тогда не нужно было обращать внимание :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Потом довезли до автовокзала, а там на маленьком автобусе развозили по гостиницам.

Это нормально, на Синьсин-цзе большим международным автобусам запрещают ездить. Хотя всё еще и от водителя зависит, насколько ему на правила чихать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
ирина пада писал(а) 13 апр 2016, 11:00:
Qvikvik писал(а) Вчера, 09:19:
Перед нами за день выезжала группа из гостиницы, так там выезд был в 14 по китайскому времени.

не помните случайно с какой фирмой эта группа ездила?

Скорее всего ПАТР, они всегда последним рейсом выходят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2015
Всем привет)форумчане помогите, нашла компанию через интернет Круиз Лайн (Kruiz Line) находятся они на Семеноаской 9,оф.3
На вл ну ни какой инф о них нет, планирую поездку на майские праздники в суньку помогаем места у них есть, когда в то время на фарпосте ничего уже нет((
А тут звоню по тел 292-23-25(нашла на сайте), отвечает мужчина что и места есть и все прекрасно, но как то берут сомнения :ne_vi_del:
Обычно руководители все сами расказывают а тут каждый вопрос и долгое думанье с другой стороны трубки,сказал сначала название фирмы Пегас, в интернете забила таких и подобных нет по таким адресам(_вообщем поделитесь отзывами о фирме :a_g_a:
Буду очень благодарна за контакты проверенных руководителей по поездки в суньку Помогаем :smile: (фарпост не предлагать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2015
Девочки,собрались в первый раз ехать в Суньку....начиталась про все возможные компании и....не могу определиться куда идти за путевкой. Плиз,помогите ,соориентируйте пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 69 из 86  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов