После ремонта за один раз нереально отмыть идеально, пыль все равно строительная остаётся и опять оседает. Это со временем отмоется
Там дело не в пыли. На кафеле глянцевом белом разводы как меловые,думала затирка размазалась,вчера ради интереса губкой жесткой со средством потерла кафелину,отмывается,только надо поэнергичней тереть.
Окна.Не дотерли в некоторых местах брызги от стройматериалов и праймера. Стекло в некоторых местах как шершавое,не знаю,как объяснить.
Тот злосчастный керамогранит от праймера не дооттирали около плинтусов .
Сантехнику правда надраили идеально и лестницу с перилами тоже.
Пыль,согласна садится до сих пор,но я влажную уборку сама уже,наверное,с месяц там делаю пару раз в неделю ,мы пока там не постоянно живём. Но думаю,меня надолго не хватит,да и не рентабельно как-то это получается.Сейчас просто праздники и я пытаюсь геройствовать,а потом ...
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:Для общего развития мониторю фарпост,цена колеблется от 1000 до 5000 за выход.

Соискатели и повара,и менеджеры по туризму,попался даже экономист и действующий работник гос.службы...
Есть ли гарантия,что за 5000 будет в доме просто стерильность медицинская?
И зависит ли сумма от количества и качества проживающих "засранцев" и,например,количества ковров,мебели,шерстяных животных? Или чаще просто берется конкретная сумма за выход или по квадратуре?
Сижу думаю,ну не засираемся мы на 5000 за неделю. Сантехнику между делом как некоторые каждый день не натираю,конечно,но пол то пару раз в неелю всё равно самой надо мыть.
Или я не ориентируюсь в сегодняшних ценах.