Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2171 ]  Страница 93 из 109  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 109След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Мэрский и Губернаторский - с трех лет до 4го класса.
Садиковые дети получат подарок в садике. Школьники - в школе.

Обновленная информация к НГ 2016

http://deita.ru/news/society/03.12.2015 ... she-vsekh/

[color=#000000]Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, с 21 декабря в трёх районных отделах будут осуществляться выдача подарков детям, не посещающим образовательные учреждения. Получить сладкий подарок можно по следующим адресам:

- Первомайский район - ул. Калинина, 116;

- Советский район - ул. Кутузова, 3а;

- Ленинский, Фрунзенский и Первореченский район - ул. Ильичева, 15, каб. 10 «в».

Выдача подарков будет осуществляться по рабочим дням с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 13:45. В пятницу получить подарки можно до 16:45.

Кристинка писал(а):
Девочки,нашла все адреса по районам где можно забрать подарок[size=200] от мэра только тут время и даты не написаны, но есть телефоны куда можно позвонить и уточнить

Адреса районных отделов управления по исполнению программ по поддержке населения, где можно будет получить новогодние подарки (при себе иметь: ПАСПОР+КОПИЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ+КОПИЯ
А ДА - ПОЛУЧАТЬ МОЖНО УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 22):

[b]Фрунзенский район - ул. Адм. Фокина, д.25, каб.23, тел. 2614-395;

Ленинский район - Ильичева 15 каб 10а, тел 2614-201
с 9.00 до 17.00,обед с 13.00 до 14.00;

Первореченский район - ул. Ильичёва, д.15, каб. 11, тел. 2614-201, 2614-469;

Советский район - ул. Кутузова, д.3-а, тел. 233-02-46, 233-02-49;

Первомайский район - ул. Калинина, д.116, каб. № 11 тел. 227-36-29, 2614-307.

Кристинка писал(а):
вот что нашла по губернаторким подаркам :nez-nayu:
ОСЗН АТУ Советского района: ул. Русская, 41а, каб. 6, тел: 32-86-48 Наталья Петровна.

ОСЗН АТУ Первомайского района: ул. Героев Тихоокеанцев 5а, каб. 208, Татьяна Евгеньевна тел: 2-94-81-22

ОСЗН АТУ Фрунзенского района: ул. Фокина, 25, каб. 4 тел: 22-33-62 Андреева Наталья Дмитриевна

ОСЗН АТУ Первореченского района: ул. Ильичева, 15, каб. 4 тел: 33-19-61 Нерода Любовь Александровна

ОСЗН АТУ Ленинского района: Ковальчука, 6 (технический лицей на Гайдамаке), 1 этаж, тел. 221-58-23

(нужен паспорт одного из родителей с регистрацией и свид. о рождении ребёнка)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 20 дек 2014, 01:00, всего редактировалось 17 раз.

За это сообщение автора ley поблагодарил: Gotikamilaya

Сообщение Добавлено:  
orvik я губернаторский не открывала (он у бабушки), в мэрском все ириски как молоток, можно гвозди забивать, я все выкинула.
Конфеты были в точь как на фото вл, в дырах, как будто-то их кто-то грыз из насекомых.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Be-ba они не такие уж бесплатные, мэрия их покупает за бюджетные деньги, а не за деньги спонсоров, а бюджетные деньги откуда? С кармана налогоплательщиков. Круг замкнулся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Вы пишите, девочки, пишите, что подарки плохие.. в следующем году может и таких не быть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Алю писал(а) 30 дек 2015, 14:02:
Вы пишите, девочки, пишите, что подарки плохие.. в следующем году может и таких не быть:a_g_a:

Кто-то сильно обеднеет? Кстати, традиция на бюджетные деньги дарить подарки достаточно молодая. И без нее дети без конфет не оставались.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лебедь белая писал(а) 30 дек 2015, 14:01:
не такие уж бесплатные, мэрия их покупает за бюджетные деньги

Так я о том же.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Алю писал(а) 30 дек 2015, 14:02:
Вы пишите, девочки, пишите, что подарки плохие.. в следующем году может и таких не быть:a_g_a:

И что?Ну не будет.Выше пишут, идите и сами купите :-) Я вообще сама готова покупать конфеты.Я готова сама оплачивать мед.обслуживание себе и своим детям.Образование тоже.Но тогда не надо с моей зарплаты и зарплаты мужа удерживать налог и вещать что о нас заботятся и бла-бла-бла.Пусть государство не берет налоги и я их буду тратить на конфеты и прочие нужды. А вот так хрень мне не надо :ps_ih: и спасибо не скажу.Еще и дрожать что вдруг горсть конфет не дадут :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
более того, эти налоги на с Вашей зарплаты удерживают, а только начисляют с Вашей зарплаты, а удерживают их за счет средств работодателя. И именно по этой причине бизнесмены многие платят зарплату в конвертах. Потому что зарплатные налоги в 30% ложатся на их кошелек бременем. Мы же платим только 13% НДФЛ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
Девочки ,так вперед с транспарантами и предложениями к мэру и губернатору ,куда лучше потратить бюджетные деньги :-) Напишите уже в конце концов письмо в приемные к ним. Тут никто не осуждает тех ,кто высказывет свое фи этим подаркам.НО из года в год одно и то же :-) вам самим то не надоело? :mi_ga_et: Ну такие подарки у нас каждый год , все их получают ,потом кто-то ест ,кто выкидывает ,кто-то молча ест ,кто-то кричит каждый год какие же ужасные подарки нам подарили.... Ну так вы их не берите тогда ,если они фууууу :ze_le_ny: Либо уже действуйте на благо народа и улучшения качества подарков :-) Никого не хотела обидеть или задеть этим постом . Просто констатирую факт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
СказочнаЯ а знаете что я Вам скажу: а я и НАПИСАЛА, задолго до Вашего сообщения. Написала в приемную Пушкарева. Так что не надо тут фукать, потому что меня лично зацепили своим постом. Я как раз из тех, кто не только на вм пишет, но и активно участвует в жизни города и своих детей в частности.
И писала выше, что за 9 лет первый раз такое откровенное говно положили в подарки. И отравление детей - это факты, а не просто охи и вздохи субъективные.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СказочнаЯ писал(а) 30 дек 2015, 14:10:
Просто констатирую факт
факт чего Вы констатируете?
Есть факт отравления детей и он нединичный. Есть фото конфет - это факт. А Вы что констатируете? Что никто в приемную не написал? Откуда Вам это знать?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Dminae

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то государство не обязано тратить деньги на подарки. Как бы нигде такого не прописано, в отличии от мед. и образования. Насколько мне не изменяет память, подарки пошли с тех времен, когда Николаев с Дарькиным друг перед другом выделывались.
Раз у нас щедрые руководители, может конкурс провести, как поздравить детей? Я бы предложила выдавать денежные сертификаты= колво детей* n сумму с целью потратить деньги на класс/группу в виде покупки новых игрушек/кабинок/туалетной бумаги/парт/досок и т.п. :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Девушка, вы полегче будьте на поворотах...Чего-то вас прям понесло ...

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
СказочнаЯ
Так правильно говорите.Надо либо с транспарантами,либо молча конфеты жевать :-) Просто одни говорят фу,а вторые начинают поучать-типа радуйтесь что дали,зажрались и пр.Одним надо жалобы официально писать,вторым кушать конфеты :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
СказочнаЯ писал(а) 30 дек 2015, 14:10:
Ну так вы их не берите тогда ,если они фууууу

ну, действительно, подарки каждый год одинаковые, можно просто не брать, а пойти и купить себе дорогих конфет к новому году :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
И кстати...Я не констатировала факт ,того что все сидят на попе ровно . писала выше о том ,что все знают какие будут конфеты ,но однако принимают эти подарки , а потом жалуются какие они плохие. И ВАС я никак задеть не собиралась .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Алю писал(а) 30 дек 2015, 14:19:
действительно, подарки каждый год одинаковые, можно просто не брать,

Я не беру из года в год. И не потому, что там Г, а просто мы столько за месяц не съедим :nez-nayu:
Помимо бюджетных выдают еще кучу подарков на работе, секциях и т.д., куда это все девать?
Порадовалась, что в школе старшему в этом году не давали. А то когда раньше вручала назад подарки учителю, она стояла и озиралась по сторонам, словно я ей взятку в особо крупном масштабе даю.

Сообщение Добавлено:  
Обычные конфеты доступной ценовой категории. Дети как всегда довольны, потому что очень много )))

Сообщение Добавлено:  
Предполагаю, что нормальняе конфеты обильно были сдобрены просрочкой. А дальше кому как повезло.

Сообщение Добавлено:  
СказочнаЯ потому что вы написали чушь. Никто из года в год не ругал подарки. Никто молча не ест. За подарком специально никогда никуда не ходила. Дают лично в руки в детском саду и школе. О качестве подарка узнешь только открыв его. И вот это тоже факты. И меня еще не занесло. Если меня занесет, то будет бан. Просто бесят такие умозаключения , не подкрепленные фактами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
СказочнаЯ
Как правило привозят на один два подарка больше в садики.так что наш подарок ни кому не достанется.
Нам поменяли сразу как пришли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, не ссорьтесь, лучше займитесь приготовлениями к новому году или чай попейте с конфетками с детьми, а то прям смешно читать, извините, если что. Всех с наступающим!!!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Лебедь белая писал(а) 30 дек 2015, 14:01:
в мэрском все ириски как молоток, можно гвозди забивать, я все выкинула.

у нас мягкие очень ':roll:'
губернаторский открыла(коробку)...прям запах шоколада :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 30 дек 2015, 14:56:
потому что вы написали чушь. Никто из года в год не ругал подарки.

Ну знаете...Чушь я не писала. За эти 3 года ,что я на ВМ , я читаю эту тему ...И каждый год есть очень много недовольных этими подарками. И претензии каждый год одни и те же.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2171 ]  Страница 93 из 109  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов