Девушки,дорогие! Просто крик о помощи. Не читала все 20 тем,до и 21 ую с конца только.. Но попробовала найти ответ на свой вопрос в сети,но нет ответа, а силы на исходе. Суть в том ,что решила подарить на день рождения своей 8ми летней доче котика.До этого в доме были животные ,но давно, во времена молодости. Так вот,котика мы искали долго. День рождения у нее в апреле, котят был выбор не большой. На фарпосте нашли,понравился,поехали смотреть за город. Выносят трех,кот и 2 кошечки. Я сразу изначально хотела кота,поэтому выбирать было не из чего, тем более он сразу понравился,моська очень необычно раскрашена :). ООООчень спокойный и милый котик. Всю дорогу в машине просидел в коробочке,приготовленной дочкой для него. Короче ангел,а не кот( так и сказала женщина,которая его нам отдала). Когда принесли домой, он тихо сидел в коробочке и смотрел на нас глазами кота из Шрека. Назвали Батончиком .... сначала. Утром наш котей освоился и трындец нашей спокойной жизни. Более активного ,агрессивного,задиристого и бесстрашного кота я не видела. Он не боится НИЧЕГО! Он нападает на мужа,на дочь ( та вообще вся изодрана ) ,он прям охотится на нее! Меня слегка уважает, может чуть-чуть больше чем других членов семьи, но я подозреваю только за то,что кормлю.Но напасть и исцарапать может и меня. А по ночям!! Божеж мой! Наши ночи превратились в кошмар! Закрывать нигде не получается ,он так дерет двери и орет, что все равно никто не спит. Просыпается по разному ,в 3 ,в 4, В 5 утра. Мяукнет ,т.е. клич- все просыпайтесь и понеслась! Он не хочет есть,пить и пр. Его задача всех разбудить,чтобы с ним поигрались! Я не знаю,что делать. Ему сейчас 10 месяцев, он кастирован. Здоровый кабан, если ночью прыгнет на живот, то разрыв какого-нибудь органа может случится! Как его утихомирить?? Перед сном играем с ним,бесполезно. Спать он ложится с нами ,даже орет,ругается если вдруг замешкаемся , но каждую ночь он устраивает нам нечто

Муж ходит злой ,угрожает разводом. Я хожу на работу как зомби, спать по 4-5 часов ! Я вымотана. Что делать?