Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 5 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить информацию
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Наташу Романову я знаю ещё со времён ДД,она очень трудный ребёнок конечно,у неё в голове совсем каша...завтра у неё комиссия и я надеюсь,что детей ей не вернут,потому что в её случае это уже ничего не изменит..Аня живёт в 86 квартире..А вообще в этом доме детям с ДД выделили 24!квартиры..Они все там живут общим колхозом..Трудные дети со сложной судьбой,не забывайте ,что у каждой из них "букет"неврологических заболеваний,и у всех задержка развития..Что с них можно требовать,и ждать от них чудес тоже не стоит,а уж благодарности тоже не дождёшься..Не умеют в силу жизненных обстоятельств..Им просто можно немного помочь,не скатится совсем в пропасть..Конечно их не исправить,и свои мозги им не вставить,да они потребители,и воспринимают помощь как должное,но ведь это не значит,что мы должны таких неудобных детей не замечать?Есть пакетик вещей,или пакет картошки,едете мимо завезите..и ничего не ждите взамен,просто очередное доброе дело,от неравнодушных людей..)
Спасибо всем,кто не проходит мимо))

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Благодарности мы и не ждали, хотели только помочь, и чтоб с квартирой не кинули,и с работой помочь,ходила за нее по супермаркетам чтоб уборщицей взяли, но ничего не вышло, не хочет она или не может, я не виню ее, детство трудное, с головой не лады особо,свою голову не поставишь ,конечно кто хочет пускай пробует и дальше носит пакеты,просто написала свой пример.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Уж не ради благодарности помогали им это точно, а ради детей, ни в коем случае не против чтобы им помогали, только за, просто в какой то момент стала переживать за собственную безопасность когда связалась с её квартирой. Сколько бы мало мозгов у неё небыло, но я видела что детей она своих любит, и очень жаль что их разлучили

Сообщение Добавлено:  
LIRICA
сталь
Девченки,Да я все понимаю,и ни в коем случае никого не осуждаю,у самой часто руки опускаются,уж я то с ними помыкалась,Наташу Романову по полям с милицией искала..И мыла её,и стригла,а все без толку,детей она любит но алкоголь и разгульную жизнь любит больше..Увы,я уже не знаю чем и как ей помочь,кодировать?так она не захочет сама..

Добавлено спустя 4 минуты:
Юрист молодец,уже у Ани отключили свет,задолженность 9 тыс вроде.Сейчас снова приедет,очередную расписке возьмёт,свет оплатит,и..ну дальше вы сами знаете..Замкнутый круг какой то..
Сказала я,съезжайте в квартиру Наташи,наташа бубнит мол на кухне ремонт..Но видимо съедут ,ну оно и лучше,так как в Аниной квартире жить уж точно не нужно..Как то так вообщем..

Сообщение Добавлено:  
Отберут детей,она других на рожает .

Добавлено спустя :
Отберут детей,она других на рожает .

Сообщение Добавлено:  
Шельма ЛагерлефОна говорила что у неё гепатит С и она поэтому вообще не употребляет ... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Шельма Лагерлеф
посмотрите в личку

Сообщение Добавлено:  
Так это с подачи юриста что ли свет отключают? У Романовой было 3 тыс долгу и ей рубанули, я ещё удивилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
LIRICA писал(а) 23 дек 2015, 08:56:
маткап забрать который ей отдала,
не отдаст :no:

Шельма Лагерлеф писал(а) 23 дек 2015, 09:55:
у всех задержка развития

Шельма Лагерлеф писал(а) 23 дек 2015, 10:37:
Юрист молодец,уже у Ани отключили свет,задолженность 9 тыс вроде.Сейчас снова приедет,очередную расписке возьмёт,свет оплатит,и..ну дальше вы сами знаете.
если у Ани психические проблемы, то она вообще дееспособная? над такими же устанавливают опеку. какая ушлая эта юрист

Сообщение Добавлено:  
сталь писал(а) 23 дек 2015, 10:41:
Шельма ЛагерлефОна говорила что у неё гепатит С и она поэтому вообще не употребляет ... :-(

Врет и не краснеет..почему тогда детей у неё забирают ..

Сообщение Добавлено:  
Потому что еды нет и она не работает, кстати гепатит С был и отмазкой видимо для того чтоб не работать, говорила нигде не берут из за него

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 23 дек 2015, 10:51:
LIRICA писал(а) 23 дек 2015, 08:56:
маткап забрать который ей отдала,
не отдаст :no:

Шельма Лагерлеф писал(а) 23 дек 2015, 09:55:
у всех задержка развития

Шельма Лагерлеф писал(а) 23 дек 2015, 10:37:
Юрист молодец,уже у Ани отключили свет,задолженность 9 тыс вроде.Сейчас снова приедет,очередную расписке возьмёт,свет оплатит,и..ну дальше вы сами знаете.
если у Ани психические проблемы, то она вообще дееспособная? над такими же устанавливают опеку. какая ушлая эта юрист

У Ани вроде психических проблем таких нет,но задержка развития несомненно имеется.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки. Все просто ужасно. Почитала и сильно расстроилась.
Все эти девчонки из коррекционного детского дома. То есть они все сильно отстают в развитии. У Ганеевой классическая история. Их бабку лишили родительских прав и их мать выпускалась из этого ДД, Наташку с Анькой туда же отправили, теперь видать и дети их туда же пойдут! Они в третьем поколении не видели нормальной жизни. В ТРЕТЬЕМ! Чего от них можно ждать? Каких взвешенных действий? У них по документам 9 классов образования коррекционной школы. По факту никто из них не знает таблицу умножения. Складывают и то с трудом. Я знаю как их учили. У них было по 20 часов "профессии" в неделю. Их учили работать руками, но не головой. Однако никто из них не умел ни стирать ни готовить. В ДД для этого есть обслуга.
Мы начали с ними возиться 10 лет назад! 10! И все эти годы с переменным успехом девчёнки держались на плаву. Они не в тюрьме, они живы, у них есть жилье, они как могут любят своих детей. Это уже не совсем плохо.
Да с ними масса головной боли, да их поступки не укладываются в голове, но они живут рядом с нами.
Я как и все проходила периоды, когда мне хотелось упорядочить их жизнь, научить, защитить, накормить и отмыть. Ко мне прибился Женька Королев, к Оксане Белла, у Генеевой то-же был заботливый наставник. Но периоды разочарования находят на всех. Тот ужас в котором они живут опустошает и наши души.
Но и бросить их невозможно.
Спасибо всем кто встретился на пути Романовой и других непутевых девчонок! Может и не сможем мы прервать эту пагубную цепочку выпускников ДД, но надо же хоть понемногу стараться.
Сумбурно написала, но мыслей много ...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А, да хотела сказать.
При выпуске из ДД я просила признать их частично дееспособными, что бы как раз избежать мошенничества с их подъемными средствами и в будущем с квартирами. Но у государства на это нет времени и сил. Тогда ж им опекуны положены и т.д.
Я писала проект законопроекта о постернатном патронате, даже в нашу Краевую Думу его передавала. Но нет на это времени у наших депутатов. Но эти дети реально не могут жить самостоятельно им необходимо сопровождение по жизни.

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
LIRICA
Извините, не знаю как Вас зовут. Спасибо что помогли Романовой. Помогите и мне сейчас.
Расскажите мне поподробнее как связаться с этим юристом Юлией. Мне передали ее телефон, но она трубку не берет. У меня Питерский номер, может она опасается с других городов трубку брать.
И что Вам советовала ваша знакомая из ФРС? Можно как то наложить запрет на продажу квартиры?

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: Шельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***Запрет может наложить только сама Наташа, но т к у неё нет доков на кВ ей надо написать заявление на светланской 72Б каб 203, что доверенность считать не действительной, и пусть вспомнит у какого нотариуса подписывала эту доверенность, идёт туда и просит её анулировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Ольга и Алиса***
Юля выше верно все написала
Доки на кв находятся у риэлтора, маткап тоже, уговаривали ее хоть паспорт ей не отдавать
Риэлтор работает в агенстве Фолиант
Номер напишу в личку, возможно другой.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,завтра я попытаюсь анулировать доверенность,если конечно ничего не сорвётся..Наташа меня завалила смс,типа Аня не знает хочет или нет..Поэтому если завтра Аня созреет то помогу,если нет-ну уж так тому и быть,останется у разбитого корыта.В какую её деревню юрист хочет отправить неведомо мне,убедила её,что ей там будет лучше и спокойней,типа в этом доме жизни хорошей ей не видать,ну и тому подобное..На мои доводы,что держитесь с сестрой рядом,в городе ,вместе вам будет легче,будете помогать друг другу и т.д,пока никак..Но может и возымеют мои слова силу..когда нибудь-;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
LIRICA писал(а) 23 дек 2015, 21:38:
Ольга и Алиса***
Юля выше верно все написала
Доки на кв находятся у риэлтора, маткап тоже, уговаривали ее хоть паспорт ей не отдавать
Риэлтор работает в агенстве Фолиант
Номер напишу в личку, возможно другой.

Я так понимаю,что документы и Наташи Романовой и Ани Ганеевой у одного и того же юриста?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Почему эту женщину называют юристом? Раньше таких называли черными риелторами.

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а) 23 дек 2015, 21:53:
Почему эту женщину называют юристом? Раньше таких называли черными риелторами.

Ну это со слов девчонок,конечно мне бы хотелось верить,что это добрый и честный человек,который хочет помочь,встретится бы с ней да узнать её помыслы..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Оксана, если Аня захочет ехать в деревню - пусть едет. Но сделку нужно проконтролировать. Я попрошу знакомых просто поприсутствовать на сделке. Что бы реально что-то купили, желательно пригодное для жизни. Но как она будет в частном доме жить без услуг?
До юриста этого так и не дозвонилась. Но я так понимаю все документы действительно у одного юриста.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а) 23 дек 2015, 22:02:
Оксана, если Аня захочет ехать в деревню - пусть едет. Но сделку нужно проконтролировать. Я попрошу знакомых просто поприсутствовать на сделке. Что бы реально что-то купили, желательно пригодное для жизни. Но как она будет в частном доме жить без услуг?
До юриста этого так и не дозвонилась. Но я так понимаю все документы действительно у одного юриста.

Да она сгинет в деревне,что ей там делать?деньги профукает за пол года,и все..Кто там ей поможет,тут хоть кто ведро картошки привезёт,а там самой выращивать нужно..Я с ней вот завтра сяду и поговорю,чего она хочет ,и как..выслушают..приедет ко мне в центр,а то дома дети орут все хором,Наташа советов тоже подкидывает,Аня вообще молчит.А сделку конечно если таковая состоится,нужно проконтролировать конечно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 5 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов