Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 14 из 52  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Lucy2015 писал(а) 22 дек 2015, 15:20:
ак людям (которые не дозвонятся в феврале на СП) будет легче для себя принять решение - ждать дальше Змеинку , или другие районы, или вообще выйти из программы и купить по рыночной стоимости квартиру.

А почему вы решаете кому легче а кому нет, есть и те кому в феврале не получится купить квартиру а например в марте получится, и от того что они не дозвонятся у них не станет больше денег на покупку новостроя по рыночной цене, а что если СП все и кончится, и не будет ни Змеинки ни других районов? классно вы так позаботились.....
Мое мнение чтобы было как в первом дозвоне, хотя согласна что запись каждого звонка решит вопрос о прозрачности и журналисты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
mikilidia21 писал(а) 22 дек 2015, 16:10:
есть и те кому в феврале не получится купить квартиру а например в марте получится

Программе уже второй год пошел. Уж за это время можно было найти деньги. Ну а если за год не нашли,то месяц дааа,определенно спасет :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так можно договориться до того,что нихааачу этот день,у меня голова болит/на работе завал/и т.д. Срочно перенести/растянуть на месяц по полчаса в день/и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
acp2000 писал(а) 22 дек 2015, 14:33:
Bostik писал(а) 22 дек 2015, 13:28:
После вытягивания, все счастливчики остаются, остальные на выход. Кто кого и когда давить будет?

Ага, все остальные взяли и мирно-дружно вышли :-)

А что думаете нужно будет дубинками разгонять?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
mikilidia21 писал(а) 22 дек 2015, 16:10:
Lucy2015 писал(а) 22 дек 2015, 15:20:
ак людям (которые не дозвонятся в феврале на СП) будет легче для себя принять решение - ждать дальше Змеинку , или другие районы, или вообще выйти из программы и купить по рыночной стоимости квартиру.

А почему вы решаете кому легче а кому нет, есть и те кому в феврале не получится купить квартиру а например в марте получится, и от того что они не дозвонятся у них не станет больше денег на покупку новостроя по рыночной цене, а что если СП все и кончится, и не будет ни Змеинки ни других районов? классно вы так позаботились.....
Мое мнение чтобы было как в первом дозвоне, хотя согласна что запись каждого звонка решит вопрос о прозрачности и журналисты

Дозвониться в феврале - вовсе не означает заключение ДДУ в феврале. Если дозвон будет на 500-550 квартир, жеребьевки растянутся на 3-4 месяца.
Еще учитывая то, что не разобрались с дольщиками первого и второго дозвона, жеребьевки по третьему дозвону вообще может начнутся в апреле.

Сообщение Добавлено:  
В любом случае все это обсуждение здесь бесполезно.
Всё уже решено и ничего не изменится. Всё будет так как решил застройщик.
Общественный совет не может ОБЯЗАТЬ даже если и решим что-то. Он может только рекомендовать. А застройщика все устраивает. АПК все равно.
Поэтому выдохните и получайте удовольствие :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про дозвон улыбнуло.
И правда народ у нас мазохисты. Правильно писали выше - сделайте плохо, потом еще хуже и плохо станет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Бусяка писал(а) 22 дек 2015, 16:21:
то месяц дааа,определенно спасет

ну например есть такая ситуация когда у людей на организациях часто происходит смена ИП, а это означает для банков что ты работаешь в новой организации, и ипотеку в феврале нельзя будет взять а в марте можно ну к примеру

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21
Это будет ни у одних,так у других. Что ж поделаешь. Невозможно ждать дцать лет,пока все накопят. Всё равно кто-то будет в пролете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Я думаю, что запись на все оставшиеся квартиры в феврале не очень хорошая идея, потому что других районов сейчас нет и все будут звонить и записываться на СП, будет такой ажиотаж, все будут знать что это последний "шанс" и звонить будут все подряд. Причём с подтвержденной и без подтвержденной ипотеки, т.к. будут думать, что заключение договоров то будет еще не скоро, там и возьмём ипотеку. А в апреле к примеру может быть уже и со Змеинкой решится вопрос, многие туда уйдут и может тем кому нужна только СП будет проще дозвониться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Хочу один дозвон. Т.к. дозвон это просто издевательство. Выдерживать его несколько раз сил нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Если все в один дозвон сделать, то это будет полная неразбериха с записью... Если в этот раз при дозвоне путались: то есть трешки, то их нет; то есть однушки, то их нет. И потом хоть знаешь, на какие дома претендовать будешь...

За это сообщение автора olya-polya поблагодарил: Сандра

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 22 дек 2015, 14:24:
Bostik писал(а) 22 дек 2015, 13:28:
АПК вместе с ОС в очередной раз молодцы!
Мы вас высоушаем, но это не сможем, так не получится, так мы боимся. И все останется как и было. Но мы молодцы! Вас выслушали))))

Это что сейчас было???? Вообще -то право на обсуждение имеют все варианты. А не только ваш.

Я не про свой вариант, а про ситуацию с этим обсуждением в целом. С точи зрения ОС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
olya-polya писал(а) 22 дек 2015, 21:51:
Если все в один дозвон сделать, то это будет полная неразбериха с записью... Если в этот раз при дозвоне путались: то есть трешки, то их нет; то есть однушки, то их нет. И потом хоть знаешь, на какие дома претендовать будешь...

Тоже думаю, что будет капец. Поэтому если будет дозвон и один, то всё равно нужно разделение по дням на однушки, двушки и трешки+разделение по квадратуре более 3х метров. А если будет вытягивание счастливчиков, то тоже надо внести при записи желаемую максимальную квадратуру(ФИО/количество комнат/максимальная квадратура/постановление)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Сам по себе порядок дозвона - изначально непрозрачный и надлежаще проконтролировоать его нельзя! Ни в каких российских правовых актах (говорю как юрист) порядка дозвона никогда не было и нет. Дозвон - это просто АБСУРД!!! Взять мою ситуацию - сидеть на телефоне в конкретный день не могу (заседания в судах), просить кого то звонить вместо себя - НЕКОГО (одинока). Так что же ??? Вылетать из программы? Только из-за того, что застройщик и Ко. коррумпированы?
Дозвон (в любом виде) - это полное БЕЗЗАКОНИЕ и АБСУРД!!! Нужно требовать изменить Регламент на "живую очередь" и отменить результаты прежних "дозвонов"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
olya-polya
Я не врубаюсь, что вы нам свои ненужные советы раздаете, вы ж дозвонились помоему :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Luna777 писал(а) 23 дек 2015, 00:30:
olya-polya
Я не врубаюсь, что вы нам свои ненужные советы раздаете, вы ж дозвонились помоему :-)

Почти послали :-)

Сообщение Добавлено:  
olya-polya писал(а) 22 дек 2015, 21:51:

Могут сделать как в первый дозвон - каждый час 15 минут для подсчета. И все будет нормально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мне тоже очень понравилось предложения Розали ! Каждому не угодишь. Я тоже хочу 3 или 2 комнатную, хотя писала 4. Но лучше пусть сразу и в феврале, чем каждый месяц ждать, звонить, нервничать, возмущаться на всех и на все!
1.Человек желающий участвовать в жеребьевке, через интернет оставляет заявку. Например, Сидоров/3-х комнатная/ Снеговая падь. Ему присваивается номер. Заявка только одна. Тут надо чем то жертвовать.
2. Все номера желающих в барабан.
3. Пригласить прессу, владмаму, АПК в роли наблюдающих и свидетелей. + естественно вебкамера.
4. Вытягивают заявленное застройщиком количество квартир. Допустим 100 трёшек, 50 двушек, 50 однушек.
5. Для прозрачности считают сколько номеров осталось чтоб лишних не было.
Даже если среди них есть "блатные", то им тоже повезет или нет!

За это сообщение автора PITLINKA поблагодарил: Anastasiia я

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Дочки-сыночки писал(а) 23 дек 2015, 00:34:
Luna777 писал(а) 23 дек 2015, 00:30:
olya-polya

Почти послали :-)

В другую тему, для дозвонившихся. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
читаю ваши предложения про независимых наблюдателей у каждого оператора колцентра, да еще по две штуки с каждой стороны! и ржу, честно скажу)))
было уже 2 дозвона, хоть раз кто-то так сидел? да и кто бы это сидел? ну что за бред! никому это не надо.
или вы лично (кто такое предлагал) хотите сами посидеть? и всех своих родственников привести заодно для нужного кол-ва наблюдателей ? ну полный бред.
да и про камеры тоже. ну серьезно, люди, за 2 дозвона были ли эти камеры? а если бы и были, кто-то бы щас поднял вой: "там типа нечестно все было, дайте мне видео посмотреть!" ? да кто бы вам дал?!
уверена, не найдется ни одного человека, который реально бы сидел и смотрел=слушал все записи со всех телефонов.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
я вообще считаю, что категорически нельзя начинать 2-й прием заявок на участие в программу.
в других регионах нет такого ажиотажа, схемы прозрачнее, условия лучше. и только во владе такой беспредел. ну ладно, протупили устроители, набрали в 2 раза больше, блин, ну неужели не видят сами проблем теперь с этим? вместо того, чтобы новые условия прописывать, взяли бы да переделали Регламент, либо убрали бы строку,что вдвое больше, либо просто набрали бы на 1/4 больше хотя бы.
короче я это вот к чему: там вроде как планировали открывать еще по ЖРС Зеленый угол, Надеждинск, 2 речку ? так вот и кинули бы туда всех оставшихся с 1 дозвона. и не надо было бы щас ни им, ни нам никаких схем придумывать про дозвоны и жеребьевки.

а если РЕАЛЬНО они сами уже в курсе, что не будет никаких новых строек (ну по срокам ниче же не успеют!), тогда зачем вообще заводить разговоры про 2 заход? публикации все эти...зафига нужны?...чтобы народ еще больше драконить и сталкивать лбами? зачем???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Меня не устраивает вариант Розали. Я хочу попытаться взять двушку, но если их простите всего 100 штук, а однух - 300 штук. Шансы не равны получаются. И потом надеятся на прозрачность содержимого этого барабана я тоже не могу. Главное нам нужна предварительная регистрация с подтверждением о финансовой состоятельности. Если в первый дозвон люди ещё надеялись на другие районы и другие дозвоны, то сейчас начнут записываться все кому не лень, так на всякий случай вдруг ипотеку одобрят, хотя ещё не одобрили, вдруг деньги появятся, а вдруг свою очередь комунибудь отдам-продам и т.д. Если произойдёт предварительная регистрация с подтверждением финансовых средств, будет все ясно и понятно и прозрачно, и больше половины народа отсеется сразу же. Далее дозвон растягивать на 4 раза недопустимо, максимум два, но лучше один. И последнее организовать сам дозвон таким же как был в первый раз, но один звонок записывает 1 человека.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 14 из 52  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов