Ага.... Тут девять месяцев назад одна такая пыталась прошагать к младшей моей в бахилах, причем не первой свежести, неизвестно сколько уже носились эти бахилы у нее.... Я просто сказала, чтоб разулась, что я не пущу в бахилах. И доводы, что трудно разуваться, меня не сломили. Нечего вышагивать по моей квартире в сапогах. Потом мы сменили педиатра, но это уже другая история...
А однажды с визитом к нам педиатр отправила интерна (мы давно не появлялись на плановые визиты, тел нашего у нее не было, сейчас проблема решена), у нее бахилы были не первой свежести. Я потом всю квартиру перемывала и злилась жутко. Перекипела, все поняла (ну откуда у интерна деньги на бахилы к каждому пациенту?), теперь у меня дома мешок с бахилами.
И да, если кто будет выёживаться, встану на колени и одену бахилы сама (вдруг, у человека колени больные? А у меня нет.) это в моих интересах, меня это не надломит.
Сейчас стало модно орать на каждом углу о правах, о человеческом все как-то позабыли...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Муж правда один раз вспомнил все же про бахилы и выдал им. Но почему они сами не спросят, есть ли бахилы??!! Вот честное слово не об этом у меня мозги забиты когда вызываю скорую...

вы правда думаете, что это у них должны мозги быть забиты бахилами и чтобы вам пол не натоптать?
Эти люди, вообще-то, жизнь человека приехали спасать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:за границей в бахилах никто не ходит,нет прямой зависимости бактериальной инфекции и банальной грязи на ботинках(только если медики не ходили по куриному или какому еще помету), так что расслабьтесь,это вопрос лишь чистоты в доме
Кстати, да, верно вы заметили

случалось мне за границей загреметь в скорую, причем в весьма цивилизованной стране.