Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 9 из 108  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 8
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Девочки, какие Вы молодцы, что делитесь информацией.
Сегодня записались на январь. Места еще есть!!
Мы тоже в теме!!
Спасибо всем огромное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Отправила. Первый раз двоих отправляю, целых три дня "обездеченая" остаюсь - волнуюсь
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Розыгрыш путевки на Новогоднюю смену проходит в инстаграме
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2012
Благодарил (а): 13 раз
VnEvAl писал(а) 07 дек 2015, 13:23:
Розыгрыш путевки на Новогоднюю смену проходит в инстаграме

Закончился сегодня((( победитель №164

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
На Некрасовском путепроводе столкнулись автобусы ВДЦ «Океан» (ФОТО; ВИДЕО)

Читать далее: http://www.newsvl.ru/accidents/2015/12/16/142468/#ixzz3uT6xTb7j 
Новости Владивостока на VL.ru 

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Не много не понятно право брони на летние месяцы будет у тех ребят, которые побывают на январской смене Рождество у Океана и Новый год у Океана, да?!
или можно всем сделать попытку бронирования по позвонив по телефону?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, где бронировать летнюю смену 2016...ниче не вижу на сайте :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
Еще нигде нет информации про летние смены
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
радость писал(а) 16 дек 2015, 19:08:
Не много не понятно право брони на летние месяцы будет у тех ребят, которые побывают на январской смене Рождество у Океана и Новый год у Океана, да?!
или можно всем сделать попытку бронирования по позвонив по телефону?

Когда мы покупали путевку, нам сказали, что официально продажа путевок через интернет начнется позже, но у детей, которые будут на этих двух коротких сменах пройдет какое-то мероприятия, где они первыми смогут забронировать путевок на лето и другое время

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Только за две смены там 1000 человек побывает, все путевки забронируют и все1 Мы на две смены едем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Леди по жизни
Не нагнетайте ситуацию, пожалуйста :smile: весенней ситуации с бронированием достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valiko писал(а) 18 дек 2015, 17:20:
Не нагнетайте ситуацию, пожалуйста весенней ситуации с бронированием достаточно.

говрят теперь поэтапно будут продавать не в один день, но никто не объясняет как

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Леди по жизни писал(а) 18 дек 2015, 17:35:
Valiko писал(а) 18 дек 2015, 17:20:
Не нагнетайте ситуацию, пожалуйста весенней ситуации с бронированием достаточно.

говрят теперь поэтапно будут продавать не в один день, но никто не объясняет как

я вас умоляю, они всегда поэтапно продают, сначала все забронируют по 20 путевок, потом заявки почистят и опять или через инет или лист ожидания, ничего нового.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Леди по жизни
Все понятно, спасибо :ro_za:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Опубликован список тематических программ и творческих фестивалей ВДЦ «Океан» на 2016 год

Смены 2016 года ':arrow:' http://okean.org/pr_2016/

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Helenushka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Ох, девочки. Писала я уже тут, что волнуюсь, отправляя детей на "Новый Год у Океана" и мои волнения только усиливаются. Рассказываю: Изначально предполагала, что уровень этого учреждения столь высок, что никаких неприятных накладок не случится. Конечно они случились - младшего ребенка в списки внесли, старшего - нет. Выяснила я это сама, мне никто об этом не сообщал, хотя я все оплатила, документы отправила одним письмом. Приветливый сотрудник по имени Кирилл объяснил, что документы старшего не пришли (напомню отправляла одним письмом). Ну, ладно, бывает. Отправила еще раз, перезвонила - опять нет сына в списках. "Почему?, - резонный вопрос, "потому что вы не прислали документы", - странный ответ. Короче, документы я отправляла 3 раза, они не доходили (вот еще загадка природы).
Уже упомянутый Кирилл дал мне адрес почты (как он пояснил своей), на случай, если я все-таки напутала что-то в написании адреса "Океана" (спасибо за такую оценку моих интеллектуальных способностей - одно письмо смогла отправить, а на втором разум сломался))
Звоню опять. Трубку берет барышня, которая не представилась, слова ее следующие: "Ваш ребенок уже давно в списках бухгалтерии, вас просто попросили дослать документы, зачем вы тут панику поднимаете". Я ей объясняю ситуацию, мне в ответ: "Вам никто адрес своей почты не давал и давать не мог". Опять спасибо - я все, значит выдумала и это, оказывается меня просили прислать, а не я три дня ищу концы.
Уж простите за долгий рассказ, но это еще не все.
Вчера мне приходит письмо с адреса, который давал Кирилл. К письму прикреплены два документа со списками всех детей которые едут в эту смену, с адресами, телефонами родителей, паспортными данными родителей (у кого дети едут - я все про вас знаю))). Старшего сына в списках нет... Как вы понимаете звоню опять: "Кирилл, здравствуй родной! Сына моего до сих пор не включили". Ответ вновь заставил меня усомниться в психическом здоровье кого-то из собеседников: "Ваш сын в списки включен, мы вам ничего не посылали".
- Ну как - же, - говорю, - вот ваше письмо открыто, вот списки. Хорошо, ладно, включен, зачем мне присылать документы, по которым явствует, что только младший сын зачислен.
Далее разговор в таком ключе "сын записан, что вам еще надо, как вы с нами разговариваете, я вам ничего не присылал" и т.д.
Вот какие у вас, девочки соображения по поводу данной ситуации? Как вам тот факт, что у меня есть сведения о всех детях и паспортные данные их родителей? Я, если честно, в совершенном шоке - это уровень не Всероссийского центра, а прачечной.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Cafe de Flore писал(а) 22 дек 2015, 17:45:
Опубликован список тематических программ и творческих фестивалей ВДЦ «Океан» на 2016 год

Смены 2016 года ':arrow:' http://okean.org/pr_2016/

что-то нас смены не вдохновили, старшая на "Шоу-мастер" хотела (третий раз :-) ) но не нашли, время пребывания в центре сократили до 18 дней, ещё бы стоимость озвучили....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Тан Ю Ша
Если смотреть на описание программ, " Мастера событий" на замену "Шоу-мастеру".

Конечно перекроили смены не слабо. Сколько лет были почти родные названия: "Маленькая страна", "шоу-мастер", " Сильные люди", старший еще ездил :-(

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Смотрю в партнерах появились столичные вузы: вышка, плешка :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Катана писал(а) 22 дек 2015, 18:05:
Ох, девочки. Писала я уже тут, что волнуюсь, отправляя детей на "Новый Год у Океана" и мои волнения только усиливаются. Рассказываю: Изначально предполагала, что уровень этого учреждения столь высок, что никаких неприятных накладок не случится. Конечно они случились - младшего ребенка в списки внесли, старшего - нет. Выяснила я это сама, мне никто об этом не сообщал, хотя я все оплатила, документы отправила одним письмом. Приветливый сотрудник по имени Кирилл объяснил, что документы старшего не пришли (напомню отправляла одним письмом). Ну, ладно, бывает. Отправила еще раз, перезвонила - опять нет сына в списках. "Почему?, - резонный вопрос, "потому что вы не прислали документы", - странный ответ. Короче, документы я отправляла 3 раза, они не доходили (вот еще загадка природы).
Уже упомянутый Кирилл дал мне адрес почты (как он пояснил своей), на случай, если я все-таки напутала что-то в написании адреса "Океана" (спасибо за такую оценку моих интеллектуальных способностей - одно письмо смогла отправить, а на втором разум сломался))
Звоню опять. Трубку берет барышня, которая не представилась, слова ее следующие: "Ваш ребенок уже давно в списках бухгалтерии, вас просто попросили дослать документы, зачем вы тут панику поднимаете". Я ей объясняю ситуацию, мне в ответ: "Вам никто адрес своей почты не давал и давать не мог". Опять спасибо - я все, значит выдумала и это, оказывается меня просили прислать, а не я три дня ищу концы.
Уж простите за долгий рассказ, но это еще не все.
Вчера мне приходит письмо с адреса, который давал Кирилл. К письму прикреплены два документа со списками всех детей которые едут в эту смену, с адресами, телефонами родителей, паспортными данными родителей (у кого дети едут - я все про вас знаю))). Старшего сына в списках нет... Как вы понимаете звоню опять: "Кирилл, здравствуй родной! Сына моего до сих пор не включили". Ответ вновь заставил меня усомниться в психическом здоровье кого-то из собеседников: "Ваш сын в списки включен, мы вам ничего не посылали".
- Ну как - же, - говорю, - вот ваше письмо открыто, вот списки. Хорошо, ладно, включен, зачем мне присылать документы, по которым явствует, что только младший сын зачислен.
Далее разговор в таком ключе "сын записан, что вам еще надо, как вы с нами разговариваете, я вам ничего не присылал" и т.д.
Вот какие у вас, девочки соображения по поводу данной ситуации? Как вам тот факт, что у меня есть сведения о всех детях и паспортные данные их родителей? Я, если честно, в совершенном шоке - это уровень не Всероссийского центра, а прачечной.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Катана
Да, я тоже обратила внимание что организация Зимних Новогодних смен нулевая. Совершенно не компетентные сотрудники. Я до сих пор не знаю включены мы, как добираться. Правда после отправки документов в 4 раз мне пришло письмо "Принято, спасибо" и Всё. Что дальше то? ':roll:' ':roll:' первые три раза письма до них не доходили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
VnEvAl писал(а) 23 дек 2015, 20:52:
Катана
Да, я тоже обратила внимание что организация Зимних Новогодних смен нулевая. Совершенно не компетентные сотрудники. Я до сих пор не знаю включены мы, как добираться. Правда после отправки документов в 4 раз мне пришло письмо "Принято, спасибо" и Всё. Что дальше то? ':roll:' ':roll:' первые три раза письма до них не доходили

У меня коллега отправляет ребенка, тоже несколько раз отсылала документы, их теряли. Сотрудники всероссийского центра не умеют работать с электронной почтой :-)

Катана
А письмо с персональными данными только вам адресовано или отправили рассылкой еще и на другие ящики?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 9 из 108  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов