Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 55 из 72  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Anna-na писал(а) 09 дек 2015, 21:54:
Firetanya писал(а) 09 дек 2015, 20:59:
при возбуждении были болевые ощущения?

Мож Ты очень возбуждаешься? )) когда сильно хочещь, бывает и ноги сводит )))

Да не, серьёзно :hi_hi_hi: мне чёт уже не смешно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Всем привет. Расскажу вам свою историю лапорскопия в ДВФУ. Правда она ещё не закончилась. Врач придёт и расскажет результаты только завтра. Но если бы заранее знала, лучше бы в СМ пошла, судя по отзывам. Выпишусь, напишу на из сайте все, что думаю. А то потом ещё все удивляются, почему люди ездят лечиться заграницу когда здесь супер-пупер оборудование и специалисты. Хотя моей ошибкой было скорее всего попасть на выходные дни.
Пошла сюда, потому что посоветовали два независимых специалиста. Заселилась я в четверг, а в пятницу сделали операцию. В четверг пришёл анестезиолог, задал стандартные вопросы и мы попрощались до завтра. Потом врач Зайцева Н.В. Все рассказала и отправила отдыхать. На ночь дали таблетку для сна, сделали клизму и баюшки баю. Утром дали компрессионные чулки, халат, который не застегивался, шапочку, бахилы и быстро спустили в операционную. Там наркоз, ничего не помню, реанимация и палата. От наркоза отошла хорошо и быстро. Вечером заскочила врач, сказала что все расскажут в понедельник и убежала, заметив лужу на полу, которая вытекла из неправильно закреплённого дренажа и пообещав прислать ког-нибудь решить эту проблему. Вечером пришёл студент, чтобы поставить капельницу и я ему сказала про лужу. На что он мне ответил, что этим займутся утром (это я потом поняла, что он просто хотел спихнуть все это на другую смену) и принёс лоток, чтобы все лилось в него, потом с утра перед пересменкой зашёл и включил озонатор,чтобы перебить запах. После него пришёл другой студент, посмотрел дренажную трубку, сказал что ничего сделать не может и ушёл. В четверг доктор, когда рассказывала про послеоперационный период, сказала, что в субботу утром мне снимут катетер и мне нужно будет ходить. Вот я и до вечера ходила с текущим дренажем. Вечером мне его удалили (неприятненько) и про поддон опять благополучно забыли, несмотря на напоминание. В воскресенье с утра, увидев, что у меня кровит шов под медицинским пластырем (наружу из под него ничего невыделанный и не пачкает), я показала медсестре и сказала, что шов надо бы обработать. Мне сказали, ждите мы вас позовём. Ещё попросила заменить пластырь под катетером, потому что он уже весь был в крови и встал просто коркой. Так мне вместе с пластырем и катетер вытащили. Последние капельницы в вену на кисти ставили, потому что на локтевом сгибе вены не могли найти, закололи до этого. Потом ближе к вечеру оказалось, что про меня забыли, перевязочную убрали и предложили терпеть до утра, потому что из-за меня одной никто ничего раскладывать не будет. Короче говоря, звезда в шоке :-( . Надеюсь у меня не будет из-за этого осложнений.
Также в субботу так как у меня вечером уже ничего не кровило, все что можно было залепить, залепили, попросила поменять постельное белье, которое было в не очень хорошем виде. Потому что как бы хотелось за немаленькие деньги получить достойную услугу. На что было сказано, что придёт в ПОНЕДЕЛНЬИК сестра-хозяйка и поменяет. Сказать что я была поражена, значит ничего не сказать. И это больной после операции, где должна быть стерильность и чистота!!!
Медперсонал состоит из одних студентов, которым пофиг на все. Они курят в свободных палатах. Одна нормальная вменяемая медсестра была.

Из положительного только кофейня на первом этаже и более-менее еда. По врачам добавлю завтра

Последний раз редактировалось Непостоянная 14 дек 2015, 11:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
Непостоянная
Какой ужас :ny_tik: , я на прошлой неделе делала лапору в СМ. Солнышко, как ты все это выдержала???!!
Спасибо большое за отзыв!!! Уверена, что многим деводкам он укажет нужную дорогу :bra_vo: В СМ все комфортно, приятно, ухаживают и сюсюкаются.

Сообщение Добавлено:  
Парижж
Хотя ещё может повлияло и то, что лежала не в самом отделении, потому что там не было мест, а на 5 этаже в кардио. Но сути это не меняет. Вроде бы выписать уже сегодня должны

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Читаю отзывы и понимаю, что на данный момент сервиса лучше чем в СМ у нас в городе пока нет. Да и разница в цене не сильно то колеблется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Гарпына Дормыдонтовна
Так и есть. В СМ чувствуешь себя как в санатории. Если бы еще не операция, так вообще кайф.

Сообщение Добавлено:  
Гарпына Дормыдонтовна
Цыпленочек
Врачи в ДВФУ отличные. Наталья Владимировна все показала, рассказала, посоветовала. Эх, если бы не медперсонал, который все испортил :-(. Накатала жалобу зав. отделению кардиологии, надеюсь повлияют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В СМ , действительно, санаторий! Совершенно нет ощущения больницы! хотя я очень чувствительна к этим вещам. очень комфортно! это прозвучит , возможно, смешно, но мне было грустно выселяться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
А я была и там и там, могу сказать про двфу только хорошее, но я была в будни))мне даже кажется, что уровень в двфу даже как то повыше в части оснащения, у меня команта была со своим отдельным туалетом и душем, все чисто,свежо, единственное тв не было, это печаль.. В остальном все хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, скажите, это норма или звонить врачу, на 8 день после укола первого началась Мазня, хотя месячные уже прошли как положено

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у меня позавчера был первый укол, а сегодня яичник целый день колит, не знаю норма это или нужно беспокоиться :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Firetanya писал(а) 20 дек 2015, 20:09:
А у меня позавчера был первый укол, а сегодня яичник целый день колит, не знаю норма это или нужно беспокоиться :cry_ing:

Да у меня тож то там кольнет то там кольнет, я думаю надо меньше принюхиваться))если канеш конкретео прям колит, может и стоит попозвонить. А ты на какой день цикла делала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-na писал(а) 20 дек 2015, 20:14:
Firetanya писал(а) 20 дек 2015, 20:09:

Да у меня тож то там кольнет то там кольнет, я думаю надо меньше принюхиваться))если канеш конкретео прям колит, может и стоит попозвонить. А ты на какой день цикла делала?

Я на 3 день, врач меня перед уколом на узи посмотрела, сказала, что все хорошо, мож это реакция такая... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Firetanya";p=17369332]врач меня перед уколом на узи посмотрела,[/quote

От тебя посмотрели?
во время месячн? А меня чет не смотрел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-na писал(а) 20 дек 2015, 20:47:
Firetanya писал(а) 20 дек 2015, 20:42:
врач меня перед уколом на узи посмотрела,[/quote

От тебя посмотрели?

Да, во время М, я сама не ожидала, говорю - мож не надо, я же все испачкаю :-) ну это получается был первый осмотр после лапараскопии, и перед уколом получилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Короче странно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Firetanya писал(а) 20 дек 2015, 20:50:
Anna-na писал(а) 20 дек 2015, 20:47:
Firetanya писал(а) 20 дек 2015, 20:42:
врач меня перед уколом на узи посмотрела,[/quote

От тебя посмотрели?

Да, во время М, я сама не ожидала, говорю - мож не надо, я же все испачкаю :-) ну это получается был первый осмотр после лапараскопии, и перед уколом получилось.

Я тоже приехала к врачу после лапары на 2-3 день цикла, врач сделала УЗИ и отправила на укол , у меня кстати тоже Грачёва )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Наташа писал(а) 20 дек 2015, 21:35:
Я тоже приехала к врачу после лапары на 2-3 день цикла, врач сделала УЗИ и

Ну вот, блин, вечно торопится потому что, не посмотрел вколол и пошел счастливый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Anna-na писал(а) 20 дек 2015, 20:03:
Девочки, скажите, это норма или звонить врачу, на 8 день после укола первого началась Мазня, хотя месячные уже прошли как положено

У меня месячные полноценные пошли день примерно на 24-й после первого укола , врач сказала что то типа такого ( не помню точно)" очень сильный яичник, не захотел засыпать)))) после второго укола уже м не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Anna-na У меня месячные пошли на 10 день после первого укола, вообще не в график. Но меня врач предупреждала что так может быть. После второго ничего не было

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 55 из 72  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов