Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите.
Хотим записаться на первичный прием в ПЦ (нам 1,5 мес.), но мы немного простывшие(сопельки), могут по этой причине отказать?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
запрещено приходить с больными детьми
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
crazy_mazy_girl писал(а) 07 дек 2015, 21:49:
Девочки, подскажите.
Хотим записаться на первичный прием в ПЦ (нам 1,5 мес.), но мы немного простывшие(сопельки), могут по этой причине отказать?!

поликлиника перинатального центра специализируется на недоношенных детках, хотя берет под свое крыло и доношенных детей. У недоношенных детей иммунитет намного слабее, чем у доношенных, теперь представьте чем ваше "немного простывшие" может обернуться для такого ребенка. И да запрещено приходить с больным ребенком.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Девы, кто ходил к Королевой или еще кому-то! Поделитесь впечатлением! Вы сами себе выбрали нового врача?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Мы сходили на приём к Королевой. В регистратуре спросили к кому хотите,выбора у меня небыло, записали к первому врачу у кого было свободно.
Ну что сказать, как человек, приятная и вежливая, как врач она мне не подходит, напонмила участкового врача из нашей поликлиники (все быстро и поверхностно).И плохого ничего сказать немогу про неё конкретного, но когда вышла осталось неоднозначное ощущение и много вопросов,которые попросту я забыла задать,а она не спрашивала и не рассказывала.
В следующем месяце попробую записаться к другому педиатру.

За это сообщение автора lololo поблагодарил: Ковтоня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Были на приеме у Димаковой Марины Сергеевны. Молодой врач, без профессиональной деформации еще. В целом отторжения нет, но не "Ирина Павловна", увы... Вроде все посмотрела, но тоже есть ощущение поверхностного приема.
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарил: Ковтоня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2013
Благодарил (а): 506 раз
Мы тоже у Димаковой (Колесниковой) были.mmaxim полностью разделяю ваше впечатление, к сожалению..очень жаль, что Ирина Павловна ушла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
Кто знает в какую именно Аленку ушла Ирина Павловна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2013
Благодарил (а): 506 раз
nadin7771
Надя, на Кузнецова

За это сообщение автора MariaN поблагодарил: nadin7771

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Новогодний праздник в поликлинике Перинатального центра пройдет 25.12.2015, начало в 12:00
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки а до какого возраста там,?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Anzhela5
до 3 лет бесплатно, если прикрепят....после 3 на платной основе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
crazy_mazy_girl писал(а) 07 дек 2015, 21:49:
Девочки, подскажите.

сопли в полтора месяца?.. скорее это просто носик сопит. почитайте у них проходы узкие. проконсультируйтесь у вашего педиатра :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2015
У Королевой были, ещё когда ИП работала, по причине её отпуска. Наговорила кучу просто кучу ненужной информации! И панику посеяла в моих мозгах, то косоглазие нашла, то отставание по её словам. Если честно, я вышла в ужасе полном от неё. Раздала 3 контакта. Невролог,,эндокринолог, массажист. Невролог и эндокринолог были пройдены. После эндокринолога пришлось идти к другому ибо видя в анамнезе плохую наследственность, этот супер крутой профессор даже элементарно не направил на сдачу гормон! О чем собственно говорить. Сахар крови ребёнка с избыточным весом её тоже не интересовал. Невролог тоже нашла какую-то проблему. Какую, извините, до сих пор не могу понять. Ну а массажист вообще тема отдельная! На втором занятии, уронила И без того орущего взахлёб ребёнка, с мяча, после чего в моем доме ноги её больше не было! Отсюда вопрос к Королевой, на кой давать контакты по -знакомству!? Она в доле с этими "специалистами" что ли. ИП не знала эндокринологов нормальных и не советовала никого, в чем честно призналась. Так лучше таким образом поступить, чем умничать и попасть в просак. Я молчу уже про разные банки лекарств которые она прописывала. Как по мне, так лучше к заведующей сходить на приём, она адекватный человек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Юл@ писал(а) 19 янв 2016, 17:29:
У Королевой были, ещё когда ИП работала, по причине её отпуска. Наговорила кучу просто кучу ненужной информации! И панику посеяла в моих мозгах, то косоглазие нашла, то отставание по её словам. Если честно, я вышла в ужасе полном от неё. Раздала 3 контакта. Невролог,,эндокринолог, массажист. Невролог и эндокринолог были пройдены. После эндокринолога пришлось идти к другому ибо видя в анамнезе плохую наследственность, этот супер крутой профессор даже элементарно не направил на сдачу гормон! О чем собственно говорить. Сахар крови ребёнка с избыточным весом её тоже не интересовал. Невролог тоже нашла какую-то проблему. Какую, извините, до сих пор не могу понять. Ну а массажист вообще тема отдельная! На втором занятии, уронила И без того орущего взахлёб ребёнка, с мяча, после чего в моем доме ноги её больше не было! Отсюда вопрос к Королевой, на кой давать контакты по -знакомству!? Она в доле с этими "специалистами" что ли. ИП не знала эндокринологов нормальных и не советовала никого, в чем честно призналась. Так лучше таким образом поступить, чем умничать и попасть в просак. Я молчу уже про разные банки лекарств которые она прописывала. Как по мне, так лучше к заведующей сходить на приём, она адекватный человек.

А заведущая там тоже, как обычный педиатр принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
lololo
Записались на прием к Чугуновой, она же заведующая, на 3/02. Предлагали время и день на выбор свободно, видимо, запись не очень плотная.... На инф доске написано, что принимает с 10 до 12 только, но нам предложили время и на после обеда. После визита напишу свое мнение

Девы, сегодня отказалась от приема у Чугуновой. Сходили к Димаковой очередной раз, остались довольны.

Последний раз редактировалось Ковтоня 29 янв 2016, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2011
Была на приеме у Чугуновой сегодня. Прием длился минут 15, все достаточно быстро. В принципе, особых жалоб у меня и не было, пришла на плановый прием в полгода ребенку. До этого наблюдалась у Ирины Павловны и Давыдовой Натальи Александровны в Аленке. Конечно на их фоне прием оставил ощущение несколько поверхностного. Но, с другой стороны, все основные манипуляции были проведены, на вопросы ответы получены. Отношение достаточно доброжелательное. Просто после того, как попадаешь к таким врачам, как Давыдова и Головковская, ждешь такого же рвения к своей профессии и у остальных. По этом повторюсь, никакого негативного впечатления прием не оставил, просто есть, с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2016
Поскажите, сколько педиатров в ПЦ, к какому лучше записаться???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
Сегодня записалась к Чугуновой на 15.02,Сходим напишу )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Нам сказали с 1 марта будут принимать только недоношенных и рожденных в перинатальном. Остальные только платно(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов