Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 12 из 43  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
так нам следующую Инфанрикс гекса ставить только через 2 месяца?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 26 сен 2012
Пэрсик писал(а) 30 ноя 2015, 14:04:
так нам следующую Инфанрикс гекса ставить только через 2 месяца?

Здравствуйте. Да.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Добрый день, ребенку сделали в школе (1 класс) прививку АДС в ногу, на следующий день он стал хромать, говорит нога болит, прошло 5 дней, изменений нет. Что лучше делать для скорейшего восстановления? Такой эффект был когда он был маленький, тогда 2 недели хромал, потом прошло.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Zevaka писал(а) 30 ноя 2015, 15:15:
Добрый день, ребенку сделали в школе (1 класс) прививку АДС в ногу, на следующий день он стал хромать, говорит нога болит, прошло 5 дней, изменений нет. Что лучше делать для скорейшего восстановления? Такой эффект был когда он был маленький, тогда 2 недели хромал, потом прошло.

Здравствуйте. желательно показать ребенка хирургу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Здравствуйте, Олеся Александровна! Дочке 6,5 мес. Сделали 2 прививки АКДС+ полиомиелит. 3-я была назначена на 26 ноября, но мы решили не делать так как перенесли плохо предыдущие. Скажите, пожалуйста, можем ли мы сделать 3-ю прививку импортной вакциной и, если можно, то какой. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Здравствуйте. вы можете привиться вакцинами Пентаксим либо Инфанрикс + полиомиелит(Полиорикс или Имовакс Полио)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
здравствуйте. планирую привить дочь от К Д С плюс 3я полио осталась. Вакциной пентаксим хочу, но конце января ей 3г будет. Слышала, что после трех летот коклюша не прививают. Вопрос: Если до февраля не успеем сделать пентаксим, то после февраля чем прививать от этих инфекций (про полио понятно)?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Stephanie писал(а) 02 дек 2015, 14:43:
здравствуйте. планирую привить дочь от К Д С плюс 3я полио осталась. Вакциной пентаксим хочу, но конце января ей 3г будет. Слышала, что после трех летот коклюша не прививают. Вопрос: Если до февраля не успеем сделать пентаксим, то после февраля чем прививать от этих инфекций (про полио понятно)?

Здравствуйте. Против коклюша не прививают детей с 4-х летнего возрата. У вас время еще есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Олеся Балашева
Здравствуйте!
Олеся Александровна, ребенку скоро будет 1,1, планируем начать прививаться (делали только БЦЖ в роддоме). Меня волнует склонность ребенка к пищевым аллергическим реакциям и холодовая аллергия. С таким "анамнезом" дети нормально переносят прививки? стоит ли пройти дополнительные обследования до начала вакцинации?
В прошлой теме видела календарь прививок, который Вы расписывали для ребенка после года
Схема: Проба Манту, затем
V корь-краснуха-паротит
через 1 месяц
V1 инфанрикс гекса(гепатит В+коколюш+полиомиелит+дифтерия+столбняк+гемофильная инфекция)
Через 45 дней
V2 инфанрикс гекса(гепатит В+коколюш+полиомиелит+дифтерия+столбняк)
через 45 дней
V3 Пентаксим (коколюш+полиомиелит+дифтерия+столбняк)
Через 6 месяцев от V1 Инфанрикс Гекса - v3 гепатитВ
, мы тоже можем на него ориентироваться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Здравствуйте.
Ребенку 1,8. От полиомелита привита трехкратно и 1 ревакцинация. Все прививки в составе пентаксима. Вторую ревакцинацию полиомелита нужно делать через 2 мес. Можно ли между ревакцинациями с интервалом месяц сделать корь краснуха паротит? Или лучше закончить с полиомелитом, а потом уже ккп делать?
И ревакцинацию полиомелита нужно каплями делать?

Спасибо заранее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Здравствуйте! Ребенку 9 лет, из прививок только БЦЖ в р/д. Полгода назад из-за травмы была сделана прививка столбняк-дифтерия за рубежом, далее по схеме не прививали. Вопрос теперь для вакцинации от столбняка схему повторять сначала? Есть ли импортная вакцина или только отечественная?

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
И еще вопрос по какой схеме прививать от гепатита ? И паротита? Какие импортные вакцины имеются на сегодняшний день?

Сообщение Добавлено:  
Олеся Балашева
Олеся Александровна, можно ли получить консультацию и первую прививку от полиомиелита ребенку, не имеющему российских документов?
Что надо принести с собой на прием? Девочке будет 3 месяца.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Maria-Mirabella писал(а) 06 дек 2015, 22:24:
Здравствуйте! Ребенку 9 лет, из прививок только БЦЖ в р/д. Полгода назад из-за травмы была сделана прививка столбняк-дифтерия за рубежом, далее по схеме не прививали. Вопрос теперь для вакцинации от столбняка схему повторять сначала? Есть ли импортная вакцина или только отечественная?

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
И еще вопрос по какой схеме прививать от гепатита ? И паротита? Какие импортные вакцины имеются на сегодняшний день?

Здравствуйте. Напишите, какими вакцинами ранее прививались с указанием названия вакцины и возраста ребенка на момент вакцинации.

Добавлено спустя 57 секунд:
Верса писал(а) 08 дек 2015, 00:37:
Олеся Балашева
Олеся Александровна, можно ли получить консультацию и первую прививку от полиомиелита ребенку, не имеющему российских документов?
Что надо принести с собой на прием? Девочке будет 3 месяца.
Спасибо!

Здравствуйте. Можно. Запись на прием и вакцинацию по тел. 268-00-38

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке есть пентаксим. Буду очень признательна

Сообщение Добавлено:  
Олеся Балашева
меня интересовало, какие медицинские документы надо обязательно принести с собой на прием.

Сообщение Добавлено:  
Олеся Балашева писал(а) 18 ноя 2015, 16:22:
Здравствуйте. Конечно привейтесь! Совместить с вакциной против гепатита В можно.

Спасибо! Укололись :ro_za: А не подскажите еще, гепатит б 2 укол, через 1 месяц? или 2? и ревакцинация в нашем случае в какой срок после второго укола?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Простите, вы пропустили мой вопрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
И мой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Ami писал(а) 09 дек 2015, 17:32:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке есть пентаксим. Буду очень признательна

Здравствуйте. На прошлой неделе Пентаксимом работал Краевой центр вакцинации . тел 222-72-68.
Как ситуация с вакциной у них обстоит на сегодняшний день не скажу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Верса писал(а) 09 дек 2015, 17:36:
Олеся Балашева
меня интересовало, какие медицинские документы надо обязательно принести с собой на прием.

здравствуйте. Медицинскую карту малыша. Если есть, сертификат прививок.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Аминка писал(а) 04 дек 2015, 23:54:
Здравствуйте.
Ребенку 1,8. От полиомелита привита трехкратно и 1 ревакцинация. Все прививки в составе пентаксима. Вторую ревакцинацию полиомелита нужно делать через 2 мес. Можно ли между ревакцинациями с интервалом месяц сделать корь краснуха паротит? Или лучше закончить с полиомелитом, а потом уже ккп делать?
И ревакцинацию полиомелита нужно каплями делать?

Спасибо заранее

Здравствуйте. Вы можете привиться против кори, краснухи и паротита между ревакцинациями против полиомиелита, а можете совместить обе прививки (через 2 месяца после первой ревакцинации против полиомиелита). Ревакцинацию можете провести вакциной ОПВ (капли)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
mmaxim писал(а) 04 дек 2015, 23:00:
Олеся Балашева
Здравствуйте!
Олеся Александровна, ребенку скоро будет 1,1, планируем начать прививаться (делали только БЦЖ в роддоме). Меня волнует склонность ребенка к пищевым аллергическим реакциям и холодовая аллергия. С таким "анамнезом" дети нормально переносят прививки? стоит ли пройти дополнительные обследования до начала вакцинации?
В прошлой теме видела календарь прививок, который Вы расписывали для ребенка после года
Схема: Проба Манту, затем
V корь-краснуха-паротит
через 1 месяц
V1 инфанрикс гекса(гепатит В+коколюш+полиомиелит+дифтерия+столбняк+гемофильная инфекция)
Через 45 дней
V2 инфанрикс гекса(гепатит В+коколюш+полиомиелит+дифтерия+столбняк)
через 45 дней
V3 Пентаксим (коколюш+полиомиелит+дифтерия+столбняк)
Через 6 месяцев от V1 Инфанрикс Гекса - v3 гепатитВ
, мы тоже можем на него ориентироваться?

Здравствуйте. Хотелось бы более точной информации об аллергологическом анамнезе ребенка (на какие именно продукты и какие проявления вашей аллергической реакции)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
М@линк@85 писал(а) 09 дек 2015, 19:53:
Олеся Балашева писал(а) 18 ноя 2015, 16:22:
Здравствуйте. Конечно привейтесь! Совместить с вакциной против гепатита В можно.

Спасибо! Укололись :ro_za: А не подскажите еще, гепатит б 2 укол, через 1 месяц? или 2? и ревакцинация в нашем случае в какой срок после второго укола?

Здравствуйте. Схема вакцинации против гепатита В 0-1-6 ( т.е. вторая прививка через 1 месяц, вторая через 6 месяцев от первой прививки)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2010
здравствуйте! ребенку 6,5 лет. Сделали Манту, покраснение до 5см, папула 2,5см.пробу делали 08.12. 11.12. планируется прививка корь-краснуха-паротит. Стоит ли делать прививку сразу после Манту ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 12 из 43  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов