Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Результаты дозвона 4 декабря
Записался на 3-х комнатную 8%  8%  [ 22 ]
Записался на 2-х комнатную 2%  2%  [ 7 ]
Записался на 1 комнатную 2%  2%  [ 5 ]
Не дозвонился 51%  51%  [ 146 ]
Я в реестре, но звонить не стал 37%  37%  [ 105 ]
Всего голосов : 285

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
vellory писал(а) 11 сен 2015, 16:17:
Второй этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» прошел 4 декабря 2015г.
Учитывая технические сложности записи на предыдущий этап, в данный момент определяется формат и условия записи 4 декабря. Мы постараемся сделать процесс записи более комфортным и понятным для участников программы. Эта информация будет опубликована на нашем сайте позже, также ее можно будет узнать по телефонам колл-центра или отдела продаж.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 134 квартиры из домов № 3 и 4, а также 16 квартир из домов № 25 и 26, договоры по которым не были заключены по причине отказа или неявки участника программы.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/

Дорогие мои!!!
Вся актуальная информация по данной программе (перечни, требования, образцы и списки) находится на первой странице данной темы ':arrow:' ЗДЕСЬ
Прежде чем задать вопрос - прочитайте внимательно первую страницу - возможно там вы найдете все ответы!

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Sweeetlike 06 дек 2015, 08:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
да, да к 10-30 закончились, и к 12-30 появились :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Мы на 3ку записались. Начинали звонить с 8.30 и закончили в 12,30. Звонили я, муж и мама. После 12 я уже одна звонила. И дозвонилась... Никакими 30 операторами и не пахло, как нам обещали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
marysya 80 писал(а) 04 дек 2015, 12:09:
Fly-Fly писал(а) 04 дек 2015, 12:07:
мама-дочи писал(а) 04 дек 2015, 12:04:
А вообще про это что-то известно?я звоню и говорят ждите,вам перезвонят.

Это все, что пока известно :-)

Трясите застройщика каждый день

А вообще к нему кто-нибудь может дозвониться, я уже несколько дней не могу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Luybashka писал(а) 04 дек 2015, 15:43:
Всем кого я знаю отвечал парень! Он там один что-ли был ':roll:'

Может это Зопорожец и был!?? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Зевана писал(а) 04 дек 2015, 16:19:
я звонила с 8-54 до самого отбоя
с мтс
в очереди стояла раз 10 не меньше
но на 17минуте с копейками волшебным образом все операторы были заняты
короче издевательство

У меня подруга 9ть раз стояла на 17.05 мин. ее скидывал. И так постоянно не сикунди дольше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
не, точно не один, там слышны были разговоры других мужчин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
я до девушки дозвонилась. и мне показалось, что она и парень только и отвечали на звонки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Вот читаю вас и удивляюсь. Сколько тут уже мусолили про дозвон и запись и тд.
Ну не будут довольны все и квартиры в СП не достанутся всем 4000 тыс. Как не придумай, недовольные будут ВСЕГДА!!! :ki_ss:

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарили: 2 mikilidia21otter

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
VladaMaria
Ну если бы вы не дозвонились, вы были бы довольны? Я тоже звонила с 9до конца, ставят в очередь а через 17 мин линия перегружена, мне очень очень обидно что не дозвонились, нас звонило 5 из семьи и все были в разных местоположениях и операторы были разные но у всех 5х ставят в очередь а через 17 мин скидывают как так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Fly-Fly писал(а) 04 дек 2015, 15:23:
Девочки, кто идет в понедельник в МФЦ? Отпишитесь, плиз... Кому звонил застройщик и приглашал. Потому что вчера в офисе они уверяли, что еще никому не звонили и в МФЦ никто не ходил. :men:

Также ждём звонка от застройщика, дозвониться не можем , у нас за наличные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Fly-Fly
Я иду в понедельник к 11.00. У меня ипотека

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
olgamel68
Вроде как застройщик сначала с ипотечниками разбирается. Как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
usagi
Да я ж понимаю это. Просто ну не будет по другому, к сожалению! А вы обязательно дозвонитесь в феврале :ro_za:
Я тоже в феврале буду звонить, две коллеги еще не записались :-(
Буду помогать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 21 раз
Поздравляю всех кто дозвонился! У меня не получилось... Хотя я не состою в реестре, хотелось попробывать, помочь... Опыт уже есть))
Мне кажется, что все было честно, просто если учесть что на очереди 4000 семей плюс их родственники итого тысяч 10 точно пыталось дозвониться, естественно тут уж кому повезло...
Поэтому не стоит отчаиваться, а верить и все получиться, пусть и не сразу! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Olgakudash поблагодарил: otter

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Расстраиваются очень сильно те, кто по каким-либо причинам не сможет участвовать в следующих дозвонах, т.к. меняются обстоятельства - декрет, смена работы, грядущее сокращение на работе, и т.п. И мне таких участников искренне жаль :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[b]Lucy2015
Да нет все очень сильно расстраиваются кто не дозвонился. Не факт что и в следующий раз дозвонятся. Надежда тает с каждым разом((
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
tali**
но мы хотя бы будем пытаться, а они не смогут :-(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и все-таки я верю, что вопрос со Змеинкой в ближайшее время решится положительно, и это снимет хоть немного всеобщую напряженность

Последний раз редактировалось Lucy2015 04 дек 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
Allogia писал(а) 04 дек 2015, 16:27:
а сколько операторов работало? никто не спросил?

я спрашивала в колцентре 2218623, мне сказали не вкурсе, неможем вам сказать такой информации, не знает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Согласна. Но я категорически не хочу Змеинку((
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Lucy2015 писал(а) 04 дек 2015, 20:55:
и все-таки я верю, что вопрос со Змеинкой в ближайшее время решится положительно, и это снимет хоть немного всеобщую напряженность

За год не смогли решить, а тут вдруг...
bukovka писал(а) 04 дек 2015, 20:56:
Allogia писал(а) Сегодня, 16:27:
а сколько операторов работало? никто не спросил?
я спрашивала в колцентре 2218623, мне сказали не вкурсе, неможем вам сказать такой информации, не знает

А зачем они вообще там сидят, штаны просиживают, если ничего не знают, ничего не видели, сами дураки..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки все привет!я звонила с 9 часов заняла 2 рабочих и сотовый!!!до 12ти вообще не ставил в очередь,а потом одновременно все телефоны были на очереди и конечно на 17 мин отрубал(((( потом сотрудница дозвонилась,её так же сбросили...я надеялась на двушку-трешку!у нас второй ре на подходе!сказали 10-15 трешек,я билась до последнего! И тут на рабочем женщина сказала "ало" я чуть с испугу не сбросила! Говорит только однушки!!???я говорю также трешки куда дели???!!она говорит ошибочка вышла! :sh_ok: и я со слезами записалась на однушку!полчаса рыдала на работе!мне в декрет через полтора месяца другого шанса может не быть!!ДЕВОЧКИ кому нужна однушка,а записались на двушку-трешку готова обменяться!!!!!

[/url

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мы с мужем с двух телефонов звонили. Он на 43, я на 23. Дозвонилась в 9-30, записались на однушку. В очереди висела минут 12, сама запись прошла очень быстро, минуты полторы. Идем 11 декабря :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов