Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Результаты дозвона 4 декабря
Записался на 3-х комнатную 8%  8%  [ 22 ]
Записался на 2-х комнатную 2%  2%  [ 7 ]
Записался на 1 комнатную 2%  2%  [ 5 ]
Не дозвонился 51%  51%  [ 146 ]
Я в реестре, но звонить не стал 37%  37%  [ 105 ]
Всего голосов : 285

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
vellory писал(а) 11 сен 2015, 16:17:
Второй этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» прошел 4 декабря 2015г.
Учитывая технические сложности записи на предыдущий этап, в данный момент определяется формат и условия записи 4 декабря. Мы постараемся сделать процесс записи более комфортным и понятным для участников программы. Эта информация будет опубликована на нашем сайте позже, также ее можно будет узнать по телефонам колл-центра или отдела продаж.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 134 квартиры из домов № 3 и 4, а также 16 квартир из домов № 25 и 26, договоры по которым не были заключены по причине отказа или неявки участника программы.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/

Дорогие мои!!!
Вся актуальная информация по данной программе (перечни, требования, образцы и списки) находится на первой странице данной темы ':arrow:' ЗДЕСЬ
Прежде чем задать вопрос - прочитайте внимательно первую страницу - возможно там вы найдете все ответы!

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Sweeetlike 06 дек 2015, 08:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Lucy2015
То есть если Вы позвоните и Вам скажут вы в очереди 2589ый - так будет лучше? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
otter писал(а) 04 дек 2015, 15:32:
Lucy2015
То есть если Вы позвоните и Вам скажут вы в очереди 2589ый - так будет лучше? :-)

вообще идея с дозвоном бред

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
otter
В МТС круглые сутки звонит вся страна. Смогли же как-то организовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 213 раз
розали писал(а) 04 дек 2015, 14:09:
мы звонили на т. 8423-205-30-43, трубку парень взял. Звонили с сотового, оператор МТС.

Всем кого я знаю отвечал парень! Он там один что-ли был ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
acp2000 писал(а) 04 дек 2015, 15:28:
Самый честный, найти еще участки и застройщиков как обещали, а не издеваться над людьми.

Вот с этим согласна. Надо снова поднимать общественность и спрашивать у чиновников.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мы тоже звонили с 9 до 13 с 5 телефонов....на автодозвоне....безрезультатно...
зато музычки наслу :ps_ih: шались

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день!
Форум только читала, никогда не писала здесь.
Звонила с 8 50 и до объявления, что 2-комнатные закончились.
Оператор - мегафон. Даже в очередь ни разу не поставили:( Ждем февраля.
Кому повезло - мои поздравления!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
АПК необходимо определить сколько реально человек еще будет участвовать, 30 своими хвалеными операторами обзвонили всех участников в реестре и спросили, хотят участвовать или нет и какую квартиру предполагают купить, год прошел как люди подавали документы, у кого обстоятельсва изменились, женились, развелись, работу потеряли. Может там реально половина осталась желающих купить, а эта половина создает панику и ажиотаж, когда звонить 50-ю родственниками. Или раз накосячили набрав столько людей в программу, раздали каждому работнику по телефону участника и пусть звонят.

Последний раз редактировалось acp2000 04 дек 2015, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора acp2000 поблагодарили: 4 Бусякаidv002Lucy2015nochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 213 раз
Мяукалка писал(а) 04 дек 2015, 15:25:
одном барабане и на виду у всех вытягиваются - самый честный.

Самое честное это собрать всех и тянуть бумажки с барабана с 1, 2 или 3! :-) :-) :-) ток вопрос как эту очередь выстроить :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
Мы звонили на т. 8423-205-30-43, трубку парень взял. Звонили с сотового, оператор МТС.
Парень не назначил дату жеребьевки. Сейчас сидим переживаем. Муж успокаивает, что все разговоры записываются, мол не кинут.
В понедельник поедем уточнять. Уведомление с банка получили 10 сентября. Действует 100 дней, т.е после Новогодних праздников заканчивается. Нужно успеть.

За это сообщение автора vpes1 поблагодарил: Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Хоть как организуйте работу кол центров, - дозвон это самая не прозрачная схема записи. Неужели еще не понятно. :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
acp2000
У меня такая же мысль была :smile: . пусть АПК обзвонит всех, кто в реестре. Посчитают всех, кто будет точно выкупать квартиры. И уже опираясь на эти данные срочно искать пути решения.

Последний раз редактировалось Lucy2015 04 дек 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Друзья, желающие еще раз услышать саундтрек сегодняшнего утра, вот ссылка на скачивания: https://cloud.mail.ru/public/EqXV/HCGWHAJGV
Есть короткая (0:28м) и длинная версии (17:21м).

За это сообщение автора videopositive поблагодарили: 3 nochkaotterSavushkina

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
:ze_le_ny:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Если не ошибаюсь, Олеся trotro знает как организовать передачу на ОТВ. Давайте ещё раз попросим организовать? И озвучим наши предложения в прямом эфире.

Добавлено спустя 47 секунд:
Пусть пригласят Ежова О. и застройщика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет. Читаю тему с первой страницы. И только благодаря форуму документы собрала с первого раза. Так что всем спасибо.
Ну а теперь про дозвон. В первом принимали участие дозвонились только на однушки, нужна трешка, брать не стали.
Теперь самое интересное, то что все таки заставило меня зарегистрироваться. Муж вставал на очередь в дозвоне 5 раз, на 17-18 мин, как и у многих сбрасывало. На 6 раз трубку взяли, между собой поговорили и отключились. В моем случае все сложнее. На очереди стояла больше 10 раз, с двух телефонов. Примерно в 12-30 я дозвонилась, спросила записаться на трешку. И мне ответили что записаться можно но НА ОДНУШКУ!!!! Повторяю время 12-30. На вопрос как же информация на сайте, ответили что она не верная. Наверное это будет интересно узнать тем кто не записался на однушку после 11-00. Возникает множество вопросов о том портале в котором целые квартиры то пропадают, то находятся. Вот такая супер честная запись на жеребьевку.

За это сообщение автора нюточка 1981 поблагодарили: 2 idv002Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Все девочки. Я за любой кипишь (только с января)! Хватит затройщику нам кровь сворачивать - пора нам его попить :de_vil:! Пишим жалобы, записываемся на прием к губеру., участвуем в передачах. А то нас так и будут по бороде пускать.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Lucy2015
Всем здрасти! Мы из числа не дозвонившихся. 13 раз в очереди и сброс через 17 минут.
Что касается программы на отв, то на сайте отв есть тел.редакции. Звоним и говорим, что хотим сделать заявку на такую то передачу(В центре внимания, Ответы с Миклушевским , Сталкер и т.д по желанию). После чего предоставят тел. именно того редактора в которой программе хотим поднять тему про ЖРС.

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Fly-Fly писал(а) 04 дек 2015, 15:23:
Девочки, кто идет в понедельник в МФЦ? Отпишитесь, плиз... Кому звонил застройщик и приглашал. Потому что вчера в офисе они уверяли, что еще никому не звонили и в МФЦ никто не ходил. :men:

мне сегодня банк позвонил , сказал им позвонил застройщик и сказал чтобы они мне позвонили 7 го быть в мфц к 10,00

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Поздравляю единичных но дозвонившихся!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов