Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 58 из 95  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Или я такая восторженная дура, но мне все нравится, ношу бреки чуть больше 1,5 лет еще есть над чем работать, но ловлю себя на мысли, что не хочу их снимать, я их вообще не замечаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
[quote="МаДонНа";p=17326568]Или я такая восторженная дура, но мне все нравится, ношу бреки чуть больше 1,5 лет еще есть над чем работать, но ловлю себя на мысли, что не хочу их снимать, я их вообще не замечаю.
Просто когда ходишь четвертый год и понимаешь что еще не конец, что еще много не сделано (особенно смущает напряженный подбородок, или как его еще называют "эффект наперстка. Его так и не убрали, хотя и Крутий и Елистротов уверяли что он из-за прикуса и это все пройдет. Видимо прикус явно не правильный. Зря к Крутий не пошла :cry_ing: ). На счет выписки, я им вечером позвонила так как в течение дня не было звонка, сказали что девушка которая этим занимается работает до обеда. Они опять записали и сказали что завтра позвонят. В общем часов в 12.00 я им сама позвоню, напомню о себе. Лучше идти на консультацию с выпиской из карты, хотя не уверена что там вообще что-то есть. Ни разу ни в дела чтоб они ее открывали или записывали при мне. А капы, модет и исравляют но про мой возраст не уверена (ужк 27 лет :smile: , не ребенок). Если с брекетом Елистратов не справился, то и с капой буду лет 5 к ним ходить ... Мамамне сегодня заявила "а что это ты только сегодня решила к другим ортодонтам записаться?" А я сама и не знаю что я год назад не пошла. Все надеялась на их обещания "скоро снимем, скоро снимем". Снять-то они может и скоро снимут, но какой результат там будет - большой вопрос..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 28 раз
Да уж...и не угадаешь ведь,сколько кому носить брекеты. Всем же ставят строки в полтора-два года,а на деле у всех по-разному получается. Кому-то везет и снимают через год с небольшим, а кто-то по 3-5 лет ходит :-(
У меня прием в четверг. Посмотрим чего и как у меня. К брекам окончательно привыкла, дискомфорта почти нет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, мне сделали выписку!!!!!!!!!! Позвонили и сообщили, осталось только забрать. Ну это после моих звонков, по 5 раз на день )))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забрала я свою выписку. Но то что в ней написано меня убило... :sh_ok: :cry_ing: "по плану лечения постановка брекет системы на 2 челюсти, удаление 14, 24 зуба. Пациентка отказалась от удаления зубов(14, 24 з)". Какие к чертям удаления верхних четверток???? Я хожу в брекетах 3,5 года и вообще про это ничего не знаю. Как так-то??????? Если бы сказали - удалила. Я даже план лечения в глаза не видела. Что мне делать, посоветуйте. Когда забирала выписку врачей уже не было. Я в таком бешенстве, плакать хочется. Мало того что не могут сделать качественно свою работу, так еще и пытаются обвинить меня в том что это я виновата что процесс ни хрена не идет (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а есть такие кто в Дентал-Люкс у Катухина Дмитрия Алексеевича ставил брекеты?Как он, как специалист?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 39 раз
Татьянка88 писал(а) 02 дек 2015, 20:57:
Забрала я свою выписку. Но то что в ней написано меня убило... "по плану лечения постановка брекет системы на 2 челюсти, удаление 14, 24 зуба. Пациентка отказалась от удаления зубов(14, 24 з)". Какие к чертям удаления верхних четверток???? Я хожу в брекетах 3,5 года и вообще про это ничего не знаю. Как так-то??????? Если бы сказали - удалила. Я даже план лечения в глаза не видела. Что мне делать, посоветуйте. Когда забирала выписку врачей уже не было. Я в таком бешенстве, плакать хочется. Мало того что не могут сделать качественно свою работу, так еще и пытаются обвинить меня в том что это я виновата что процесс ни хрена не идет (((

А как у вас плановые посещения проходят? Вы подписываете листы посещений, у некоторых это дневником посещений называется?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yamira писал(а) 02 дек 2015, 23:54:
Татьянка88 писал(а) 02 дек 2015, 20:57:
Забрала я свою выписку. Но то что в ней написано меня убило... "по плану лечения постановка брекет системы на 2 челюсти, удаление 14, 24 зуба. Пациентка отказалась от удаления зубов(14, 24 з)". Какие к чертям удаления верхних четверток???? Я хожу в брекетах 3,5 года и вообще про это ничего не знаю. Как так-то??????? Если бы сказали - удалила. Я даже план лечения в глаза не видела. Что мне делать, посоветуйте. Когда забирала выписку врачей уже не было. Я в таком бешенстве, плакать хочется. Мало того что не могут сделать качественно свою работу, так еще и пытаются обвинить меня в том что это я виновата что процесс ни хрена не идет (((

А как у вас плановые посещения проходят? Вы подписываете листы посещений, у некоторых это дневником посещений называется?

Я расписывалась только в договоре и все, никаких планов лечение не было показано, не расказано. Просто прихожу на прием, Елистратов быстро говорит девочкам что менять - они меняют. Дают резинки и говорят через сколько записаться (((

Сообщение Добавлено:  
Они должны были, как мне кажется, получить от вас письменное согласие (или отказ) на удаление зубов, если от этого зависит результат лечения.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Если в договоре указано, что они обязуются исправить прикус в такой-то срок, то должны выполнить обязательство. Остальное, не подкреплённое бумагами, не важно, на словах они что угодно могут сказать. Можно попробовать претензию написать по поводу неправильно назначенного лечения, если нет положительной динамики за столь продолжительное время. Лучше у другого ортодонта проконсультироваться ещё.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yamira писал(а) 03 дек 2015, 00:15:
Они должны были, как мне кажется, получить от вас письменное согласие (или отказ) на удаление зубов, если от этого зависит результат лечения.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Если в договоре указано, что они обязуются исправить прикус в такой-то срок, то должны выполнить обязательство. Остальное, не подкреплённое бумагами, не важно, на словах они что угодно могут сказать. Можно попробовать претензию написать по поводу неправильно назначенного лечения, если нет положительной динамики за столь продолжительное время. Лучше у другого ортодонта проконсультироваться ещё.

А вы в какой клинике наблюдаетесь? У какого врача?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
4.12 иду к Семенову, 8.12 к Столетней. А 12.12 (во все оружие, с новой инфой от других ортов) к Елистратову. Расспрошу про эти 4-ки и про то как я от них отказалась :-) Только я боюсь одного. Елистратов может предложить сейчас удалить эти зубы, а мне потом еще года 2 прийдется ходить в брекетах и не факт что результат будет. Срок в договоре не прописан, поэтому я могу еще очень долго проходить. Видимо прийдется просто уйти к другому врачу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Мне тоже нужно 4 удалять, для исправления прикуса, в договоре у меня про удаление и план лечения ничего не написано, насколько я помню. Я в Ортодонтиксе ставила.
Недавно 8 невылезшую удаляла, согласие на удаление подписываешь в день удаления и в той клинике где удаляют, а не брекеты ставят.

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а) 03 дек 2015, 00:52:

А вы в какой клинике наблюдаетесь? У какого врача?

Я вам в личку напишу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
У меня тоже напряженный подбородок.Я лечусь на Станюковича и через месяц после установки брекетов,сказали удолять 4-ки вверху и внизи.Всё это отмеченно в моей карте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EAlexE писал(а) 03 дек 2015, 11:45:
У меня тоже напряженный подбородок.Я лечусь на Станюковича и через месяц после установки брекетов,сказали удолять 4-ки вверху и внизи.Всё это отмеченно в моей карте.

Вы в ортодонтикс групп ходите? Вы план лечения подписывали? Вам его показывали?

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а) 03 дек 2015, 11:49:

Мне перед установкой план показывали, но я его не подписывала. Потом в процессе носки, корректировали план, тоже ничего не подписывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Deka писал(а) 03 дек 2015, 12:01:
Татьянка88 писал(а) 03 дек 2015, 11:49:

Мне перед установкой план показывали, но я его не подписывала. Потом в процессе носки, корректировали план, тоже ничего не подписывала.

А я даже план не видела

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а) 03 дек 2015, 12:08:
А я даже план не видела

А перед установкой, когда на консультации были, Вам не рассказывали?
Я перед установкой была у 4 ортов, все рассказывали, какие зубы и когда удалять надо будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Deka писал(а) 03 дек 2015, 12:16:
Татьянка88 писал(а) 03 дек 2015, 12:08:
А я даже план не видела

А перед установкой, когда на консультации были, Вам не рассказывали?
Я перед установкой была у 4 ортов, все рассказывали, какие зубы и когда удалять надо будет.

Перед установкой я была у Крутий, и у Елистратова. Все врачи уверяли что не надо удалять зубы.
На консультации и перед постановкой брекетов у Елистратова никакого плана лечения не сказали, просто сказали что все исправят, снимать будут где-то через полтора года. И все :du_ma_et:
У Крутий поставила бы, так как отзывы только положительные были, но испугалась этих мини-имплантов. Теперь дура жалею об этом.

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88В свое время, когда я консультировалась у нескольких ортов, и уже после того, как челюстно-лицевым хирургом мне было настоятельно рекомендована операция, Елистратов предложил стандартный план лечения, с удалением множества зубов на верхней челюсти, на мое замечание об операции он ответил, что отрезать всегда успеем, сначала попробовать можно стандартно. Хотя я не минуты не сомневаюсь в профессионализме данного врача, методики лечения совершенно разные, и после "давайте попробуем стандартно" никакой операции уже не может быть на испорчных насмерть зубных рядах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
План показывал,но я не подписывала его.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 58 из 95  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов