Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 окт 2015
У ребёнка (1 год 10 месяцев) в сентябре диагностировали кариес на 4 верхних передних зубах, на тот момент сделали глубокое фторирование, сказали показаться через 3 месяца. Были в клинике другого города, сейчас проживаем во Владивостоке, нужно идти на приём. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по лечению кариеса у малышей, который может предложить не только "серебрение":)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Ksune4ka
У нас та же история, кариес съедает первые верхние 4 зуба :-( Дочь только сейчас стала давать чистить зубы, и то, иногда силой уже чищу :-( Мы фторировали зубы, помимо этого я мажу ей детским клубничным ROCSом, понятно что не панацея, но хоть какая-то дополнительная защита.
Видела детскую стоматологию в Москве, там таким малыша вылечивают кариес и ставят коронки, интересно - у нас такое есть :du_ma_et: И сколько стоит ':roll:'
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
У нас от верхних зубов(и то после 2 серебрений) осталась одна труха, и были дырки в четверках верхних.Так как работа там по реставрации ювелирная и ребенок врачей боится, сделали под наркозом, в марте(дочери было 2 г.8 мес.) ,зубки с тех пор красивые, выглядят совершенно естесственно, о своем решении лечить таким образом не пожалела. Лечились в Джордж Дентал у Скутельник В.В. Но- плачущих от страха,вырывающихся детей без наркоза они не лечат.Моему старшему даже молочный зуб шатающийся не удалили(ребенок боялся, сел в кресло и стал умолять не трогать его), сказали идите, не будем наносить психотравму(как вариант,можно удалить под маской, но по мне, это дорого за шатающийся зубок) ,зуб сам выпадет, а тот,что сзади него уже вырос(постоянный) на место станет. Ну зуб выпал молочный,а постоянный теперь криво стоит,чего я и опасалась.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Детский стоматолог. К кому ходите? - 2
тут все обсуждали также.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 окт 2015
Посмотрела тему стоматологов пока остановилась на "Сона" и "Джордж дентал" хотелось бы конечно чтобы не было коммерческого интереса, прдскажите может кто был в этих клиниках как там с этим?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ksune4ka
вы имеете в виду навязывание услуг? Ну вот мне максимальный план лечения рассчитали 30 тысяч, а по факту я заплатила 23, так как пульпитов в зубах не оказалось. А могли и посчитать - я же не видела, что там и как.В Имплантсе,читала,так и делают - ставят,что все зубы были пульпитные и берут по максимуму..

Сообщение Добавлено:  
Ksune4ka
Детский стоматолог. К кому ходите? - 2 А чем Вас эта тема не устраивает? Тему закрываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов