ну вот ,девочки,теперь и у меня есть первое впечатл о СВ))не знаю, елси честно, двояко. На 1-м приме была у Беликова, скажу что как-то не на одной волне мы с ним были, наверно потому что все-таки он не женщина))) почему-то есть ощущ ,что пытаются тянуть деньги,возможно, я ошибаюсь, объясню, во первых очень рекомендовали сдавать анализы у них в юнилабе , дальше , очень странно,что при поступлении , меня сразу отправили СНАЧАЛА оплатить все , не смотря, даже на мои аналаизы, а вдруг у меня есть противовпоказания какие-то,ведь заключку от терапевта они не просят

. и последнее ,что меня не подготовили ну или хотя бы можно ж было предупредить о возможных доп расходах

то есть , мне удалили миому удаление которой мы вообще не обсуждали, более того, сказали на узи,что она не мешает Б., естественно я не ожидала ее удаление, объяснил тем что ее размер мог , возможно , в скором времени достигнуть размееров при кот показано удаление....Ну можно ж было сказать,что может быть ,если на лапоре покажет ,придется удалить...Деньги то не малые + еще 10 тр. Короче,хз...Какое-то двоякое ощущение у меня...

а когда задла вопрос, какие показания к удалению ее были, врач замолчала , а потом выдала : ну конечно , вы можете не платить за нее, мы из своего кармана заплатим... хотя я всего лишь хотела знать показания к удалению