Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Баклан
О, ну ты даешь) второй уровень две подряд это жесть конечно))) я тебе первый уровень предлагала две подряд, а ты вот как))
Руки да, от отжиманий там просто отваливаются
Третий уровень для рук даже попроще второго
На низ тела наоборот третий просто жесть, одни зашагивания на стул чего стоят
Только в третьем уровне и гантели и штанга, но вместо нее гантели тоже очень даже можно брать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сарсапарилла
А у меня что-то засело в голове, что первый уровень ерунда и надо начинать со второго) да терпимо в принципе. Я пару упражнений упростила, из-за колен. Вместо выпадов в прыжке делала выпады шагом.
Счас ватрушку королевскую допеку и упаду))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Все забрали :smile:

Последний раз редактировалось makashonok 25 ноя 2015, 03:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
makashonok
скок стоят? Я подумываю))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
К.О.В
Лс написала

За это сообщение автора makashonok поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Какие вы все молодцы. А я сижу на Insanity Abs Шон Ти. Хочется что-то похожее найти для разнообразия, не нашла. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
А я вчера сделала Butt Bible на руки, 1 уровень (блин самой стыдно, но и он еле пошел с 3 кг гантелями :smu:sche_nie: ). Руки сегодня болят. И пресс болит. Сегодня у меня снова плохое самочувствие - ем тефтели и не занимаюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
девочки
гляньте фото последние страницы 4 Все о женском фитнесе-3!!! ну не знаю, по мне так в нашей ветке результаты уж точно не хуже, а если уж положа руку на сердце, то и лучше - это если в плане общей "подсушенности" тела, что ли. я вот посмотрела сейчас фото и уже засомневалась в своем решении с пн Инсанити начать :-) а то вчера вечером мерила юбки дома, так что то сильно я отъелась, не только попа выросла, но и талия на пару см точно :-( в любом случае Инсанити начну, надо чередовать нагрузку, гантели все таки меня утомили уже, хотя Butt Bible реально суперская программа, попец на ней подрос будь здоров. так что с пн ждите моих отчетов по Шону. еще и питание решила ограничить в плане сладкого - только с утра и немного. а то опять же последний месяц конфетки в любое время дня и ночи результат дали негативный

Добавлено спустя 49 секунд:
Катя katkon, как твои результаты на Мах30? ты ж уже вроде больше месяца делаешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Сарсапарилла
Я тоже туда периодически поглядываю, результаты наших девочек не хуже - это точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алю
ну да, меня просто еще очень удивляет, что в зале вроде такие веса себе все берут, типа дома с гантелькамми по 3 кг фигуру не сделаешь, а визуально одно и то же - что после 50 кг, что после 5 кг. но один очень большой плюс в девочках с той ветки - они в себе очень уверены и своими достижениями гордятся, прям чувствуется, что довольны своей фигурой

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Да, мы тут тоже себя любим :-) Я фотки свои не буду выкладывать, страшно, но вижу, что уже можно начинать гордиться :smu:sche_nie: скоро год как скачу :dan_ser:
Мне тут один паренек молодой, спортсмен недавно сказал, что фигура стала классная. Как-то спортсмену верю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Не буду под спойлер прятать))
Ну каждому свое, мне все же кажется, в качалке результаты лучше, другое дело, что на мой вкус в той теме иногда перебор. Но девы молодцы, хотят и добиваются. Каждый волен делать с собой, что хочется. Это лучше, чем ныть, не делая ничего.
Не буду называть ник, но видела одну тамошнюю девушку прошлым летом, до ее увлечения, и фото вчера - просто потрясающие изменения в лучшую сторону. Но там и за питание она жестко взялась. Молодец вообще.
Если б не мои синтетические колени, может уже тоже в ксчалку б пошла...

Катя, я тоже набрала. Как я и писала, все пошло куда надо - грудь супер))) а вот бока не очень :de_vil:
Сейчас стала посвободнее, в теннис играем реже, стала больше скакать, хочу с пн начать Р90Х.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Как вы умудряетесь набирать :sh_ok: ?! Когда вы так скачете (но уж точно побольше моего)
Я не набрала, правда и питание у меня скудное, не с чего набирать, видать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
а вот и я) привет, девочки, очень без вас грустно! уже неделю с сыном на больничном, делаю 21-дневку,потому что в зал не хожу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алю
Мне кажется, организм совершенно привык к нагрузке, я уже не худею от одного взгляда на гантели, как раньше :-(
Я когда начала 3 года назад, похудела на 6 кг за 3 мес от какой-то 30-дневки и метаболизма с НПЗ - это же не сравнить с нагрузкой сейчас.
Надо меньше жрать. Я не ем много, не ем жареного, много чего... но перебираю сладкого, надо правильнее питаться.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 ноя 2015, 10:44:
но перебираю сладкого, надо правильнее питаться.

Вроде, есть теория, что сладкое и калорийное можно есть до 12 часов дня, я иногда это практикую, с утра-пораньше :-) Не знаю, правда ли это :ne_vi_del: ?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Мне в зале знаете чем проще?) тем,что можно перед зеркалом повыделываться,с тренером поболтать, они заставляют передых делать между подходами довольно продолжительный.на их фоне и Джиля монстр.а Шон так вообще!

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ой, Люба, у меня частично пошло куда надо - в опу, а столько же - традиционно в живот. и хоть муж говорит, что так гораздо лучше, мне не нравится самой, я вот для себя осознаю, что когда вещи мне не впритык в поясе, а немного болтаются, мне гораздо комфортнее душевно и физически)) так что Инсанити будет как раз в тему, отпуск у меня до НГ, самое то на новую программу перейти.
Р90Х - это же длинные трени вроде, и инвентаря там навалом? или я путаю? там вроде 3 варианта этой программы, точно помню, что где то турник нужен, а где то тренировки по полчаса... ты какие выбрала?
по поводу результатов от зала в сравнении с результатами дома - мое мнение, что если есть гантели хотя бы от 5 до 10 кг, то можно себе и дома опу и руки-плечи-спину накачать ого го какие, не хуже зала, я по своим результатам сужу.
а то что лучше делать хоть что-то, чем ныть - так это девиз и нашей ветки тоже :-)
Алю
набрать не сбросить :-) для меня так углеводы после обеда в виде конфеток-печенек-пирогов - и все, пузико растет... хотя я и так общее количество еды увеличивала последние месяца два, белки тоже добавляла, это я экспериментровала с ростом опы в домашних условиях))) опа выросла, но с ней и все остальное))) теперь посмотрим, что останется "в сухом остатке")))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Алю
Сладкое до 12 дня - это да, типа безвредно практически, но опять же не полторта и чтоб в общем по калориям и белкам-жирам-углеводам в дневную норму вписаться можно было. в последнее время везде пишут, что сладкое можно хоть на ночь глядя, главное чтоб в целом за день было калорий в норме и из них не все пустые углеводы, а сбалансированное сочетание.
я вот когда себя держу в рамках, то сладкое ем только за завтраком, но тогда уже не 1 конфету, а что то ощутимое (хотя бы 3 ;;-))) ). а вот когда расслабляюсь, то конфеты идут и на полдник, и на ужин, и на обед, а остальное то питание остается таким же, конфетками сыт не будешь, вот и незаметно норма превышена...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Мне кажется, если ты на пару кг поправишься, тебе плохо не будет. Но да, самой приятнее, когда юбки болтаются.
Я выбрала вариант самый простой, мне кажется, там оборудования минимум, но трени по часу. Посмотрю, как потяну. Что-то у меня с холодами дыхалка астматическая плохо тянет кардио.
А брать в руки больше 2.5 кг так и не могу, прям суставы выворачиваются на некоторых упражнениях. Дохлая я))
Алю
Сладкое стараюсь есть с утра... надо выпечку уменьшить. Даже муж сказал, чтоб завязывала с венгерскими ватрушками и прочими Муравейниками, он тоже набирает вес. Чтоб только по праздникам пекла, говорит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы еще не забывайте, что когда холодает, организм начинает запасы делать, жирок образовывать, чтобы не очень холодно было :-) ...
А я специально ничего и не пеку, чтобы не было соблазна это есть, попробовать же все равно захочется свое изделие, мужу сказала - хочешь сладкое, покупай, в магазине выбор большой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов