Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 49 из 55  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cмеси. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2015
Когда на очередном приеме взвесили дочку и сказали, что за месяц мы набрали только 180 гр, то я поняла, что моего молока катастрофически не хватает и что надо начинать докармливать смесью. Сначала я купила Малютку, но через недельку была сильная рвота, я вначале так испугалась, а потом оказалось, что это из-за смеси. Следующая смесь была NAN. Дочка до сих пор на нем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Electrisa писал(а) 06 ноя 2015, 17:42:
упила Малютку, но через недельку была сильная рвота, я вначале так испугалась, а потом оказалось, что это из-за смеси

:sh_ok:
быть не может, потому как если есть реакция какая то то сразу, да и по сути Нан составом не сильно отличается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2015
Благодарил (а): 16 раз
Semper baby Nutradefense я своему ребенку вот эту смесь дола утром вечером нас увезли с температурой под сорок в больнице сказали что отравление после этого продукцию этой фирмы не покупаю :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оливия77 писал(а) 09 ноя 2015, 18:24:
быть не может, потому как если есть реакция какая то то сразу, да и по сути Нан составом не сильно отличается

Я тоже так сказала педиатру. Она мне объяснила, что такое может быть и через неделю. Т.е. идет как бы накопительный эффект, а потом организм начинает бунтовать. А по поводу состава я с вами не соглашусь - состав отличается. Хотя бы тем, что в NAN белок Опти Про, а в малютке такого белка нет,там обычный коровий белок, который кстати считается тяжелым для детского желудочка.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мама левы писал(а) 09 ноя 2015, 18:45:
Semper baby Nutradefense я своему ребенку вот эту смесь дола утром вечером нас увезли с температурой под сорок в больнице сказали что отравление после этого продукцию этой фирмы не покупаю :de_vil:

Офигеть :sh_ok: :sh_ok: Это первый раз вы покупали эту смесь?

Сообщение Добавлено:  
Electrisa писал(а) 22 ноя 2015, 02:33:
Хотя бы тем, что в NAN белок Опти Про, а в малютке такого белка нет,там обычный коровий белок, который кстати считается тяжелым для детского желудочка.

да ладно))) соотношение казеин и сывороточные белки приближенно к коровьему. а что такое опти про)))) Ничего . В нутриции белок пронутри плюс)). Вам это о чем то говорит, конечно же нет. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оливия77 писал(а) 22 ноя 2015, 08:18:
да ладно))) соотношение казеин и сывороточные белки приближенно к коровьему. а что такое опти про)))) Ничего . В нутриции белок пронутри плюс)). Вам это о чем то говорит, конечно же нет. :-) :-) :-)

Что такое пронутри плюс не знаю, но если вы меня просветите-буду весьма благодарна. А про белок оптипро в NAN, читала что это белок который не на коровий белок похож, а на белок грудного молока. Как-то так.. если говорить простыми словами..

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
Викуля,как медик просвети нас) я кормлю малюткой уже полтора года) разницы не вижу

Сообщение Добавлено:  
Electrisa писал(а) 28 ноя 2015, 03:35:
Что такое пронутри плюс не знаю, но если вы меня просветите-буду весьма благодарна. А про белок оптипро в NAN, читала что это белок который не на коровий белок похож, а на белок грудного молока. Как-то так.. если говорить простыми словами..

:-) состав любой смеси похож на состав грудного молока, в грудном молоке 1,3 г белка ( стандарта точного нет потому как зависит от разных факторов), в коровьем пареобладает казеиновая фракция белка, в грудном сывороточная фракция. Соотношения идут 80 : 20 .Более того по мимо белка адаптация идет по ДЦПНЖК и пребиотикам. Пребиотики допустим есть только в Нутрилоне, Фрисолак и Симилак ( в последних двух ниже чем в грудном молоке).С помощью специальной запатентованной технологии из сывороточных белков удаляли казеин-гликомакропептид и проводили обогащение α-лактальбумином, что позволило получить новый белковый компонент детской смеси (OptiPro), в котором при сниженном общем количестве белка обеспечен оптимальный уровень триптофана., однако, в грудном молоке Альфалактальбумина 27 %. в Нан 19 %, но если посмотреть на аминокислотный спектр то что Нутрило, что Нан совершенно одинаково идут.Более того белка там 1,24, в Нутрилоне 1,3.Не так намного то и снизили.В общем и целом это маркетинговые ходы компаний.
Анжела, по Малютке достойная смесь, от премиум смесей отличает количество ДЦПНЖк чуть ниже.Хотя допустим в новой Кисломолочной по составу практически Нутрилон кисломолочный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 28 ноя 2015, 13:00:
:-) состав любой смеси похож на состав грудного молока

Ну так если смеси одинаковые по составу или практически одинаковые, если верить вашим словам, то почему на одну может быть запор, а на другую нет? У нас напрbмер на Нутрилон стул был как пластилин, а когда НАН кушали, то стул был нормальный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки,подскажите как себя зарекомендовали себя каши "флёр альпин"??решили поменять с нестле,так сыпь полезла небольшой
Шаля на них!!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ой,вылезла надпись :smile: полезла небольшая сыпь на нестле!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
ксения 5
У меня ребёнок аллергик. Я очень внимательно читала составы многих популярных каш. Флёр альпин была единственная фирма, в каши которой ничего кроме круп не добавлялось. Например, кукурузная каша в своём составе содержала только кукурузу, рисовая -только рис. В каши Нестле, насколько помню, добавляется мальтодекстрим. Он придаёт сладость готовому продукту. По вкусу каша от Нестле вкуснее. Ещё в Нестле добавляли витамины (но этим и другие фирмы грешат).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
А вы малышу своему флер альпин давали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
ксения 5
Давала :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Daizzy писал(а) 16 дек 2015, 22:27:
У нас напрbмер на Нутрилон стул был как пластилин, а когда НАН кушали, то стул был нормальный.

странно , потому как именно НАН крепит, и смотря сколько кушали при переходе на ИС период адаптации 14 дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Подскажите пожайлуста, гастроэнтеролог приписал ребёнку смесь Альфаре через кормление, одно кормление грудь другое смесь. У кого нибудь получилось так? Смесь на вкус ужасна, ребёнок все плюет. Поделитесь опытом :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Анча писал(а) 23 дек 2015, 21:42:
Альфаре через кормление

А это так для чего,,,,,,если аллергия то смысла нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Вставлю свои 5 копеек. Старшего с 5 мес, кормила НАНом, младшую,тоже с 5 кормлю Малюткой....разницы не вижу. Разница только в цене. А вот Симилак малая сразу отвергла.

Заголовок сообщения: Re: Cмеси
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Расскажу свою эпопею с Нутрилоном Комфорт. С рождения дочку смесью Нутрилоном комфорт (ей его в пц давали и решили не менять )докармливала раз в день ,а с 3 мес свое молоко пропало так и полностью перешли. Смесь отлично подошла и вес хорошо набирала больше 1 кг в месяц,запоров не было,стул регулярный,и ела с аппетитом,правда колики иногда были. Смесь трудно в городе достать ,как все наши запасы в доме закончились ,пришлось на нутрилон премиум перейти ,но не пошла смесь белок не гидролизованный как в комфорте,потом на нан комфорт ,от него аллергия пошла. И мы с рук в три дорога купили ,а теперь заказываем с Питера с сайта детмир.ру и недорого,только с поставками все равно перебои . И скоро на нутрилон комфорт 2 переходить надо ,а его вообще нет в РФ. Так что, запасайтесь смесью в большом количестве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мы лопаем нан, сейчас вот уже на 3 переходим. Пробовала перевести на малыш истринский, но не пошла, вылезла аллергия

Сообщение Добавлено:  
marysa писал(а) 04 фев 2016, 22:31:
. И скоро на нутрилон комфорт 2 переходить надо ,а его вообще нет в РФ

в марте будет во владивостоке. а Комфорт 1 в самбери был в прошлые выходные на Эгершельде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 49 из 55  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов