Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
В Приско интересное предложение со вчерашнего дня. 13.4% с пополнением и ежемесячным снятием для клиентов банка,чей вклад срок вклада заканчивается.
http://www.banki.ru/products/deposits/d ... p=3&ppv=1m

И в Саммите 13.33% на год.Обещают капу и пополнение
http://www.vl.ru/dengi/investments/savi ... currency=0

Мне кажется многие банки скоро начнут акции по сохранению клиентов,подходит время окончания договоров по высоким ставкам прошлого года.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Виза писал(а) 26 ноя 2015, 13:51:
В Приско интересное предложение со вчерашнего дня. 13.4% с пополнением и ежемесячным снятием для клиентов банка,чей вклад срок вклада заканчивается.
http://www.banki.ru/products/deposits/d ... p=3&ppv=1m

И в Саммите 13.33% на год.Обещают капу и пополнение
http://www.vl.ru/dengi/investments/savi ... currency=0

Мне кажется многие банки скоро начнут акции по сохранению клиентов,подходит время окончания договоров по высоким ставкам прошлого года.

Ох, еще бы точно знать, не отберут ли у них завтра лицензию.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Учитывая, что Э.С. анонсировала на крайнем заседании цб рф сокращение ставки на одном из трех заседаний до конца года, полагаю, вряд ли банки (которым не все равно, конечно же) будут прямо из кожи лезть с завлекалочками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Allogia писал(а) 26 ноя 2015, 10:19:
как раз в кризис 2009 удалось очень прилично увеличить капитал.

воот, о чем я и говорю всем вокруг: кризис-для одного-потери, для других-новые возможности. в кризис повышается спрос на деньги, значит, надо эти деньги продавать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
belladonna
я тоже всем говорю и на своем примере показываю, что можно все, если захотеть, но вот с организованностью у многих проблемы, говорят, я не смогу так, это ж каждый месяц надо в банк ходить, деньги класть, нафиг такие заморочки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Allogia писал(а) 26 ноя 2015, 15:44:
вот с организованностью у многих проблемы, говорят, я не смогу так, это ж каждый месяц надо в банк ходить, деньги класть, нафиг такие заморочки

не, не с организованностью проблемы, просто тратят больше, чем зарабатывают (тоже собираюсь отложить сумму, а раз и потратила не понять на что :ny_tik: )

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Allogia
и у нас так же.
Жаль в начале этого года не удалось вклад открыть (( были такие классные предложения, почти как в 2009.

Низкопрофильная писал(а) 26 ноя 2015, 11:18:
Идет реклама про вклад новогодний чулок в Примсоцбанке под 12% годовых, я к нему присматриваюсь :smile:

я открыла, да на плакатах написано до 12%, в договоре и на сайте 11,5.
В ББР и еще где то есть выше. Но Примсоцу я доверяю, в нем всегда хранила деньги, проблем не было, как с тем же ВТБ24.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 26 ноя 2015, 17:13:
Allogia писал(а) 26 ноя 2015, 15:44:
вот с организованностью у многих проблемы, говорят, я не смогу так, это ж каждый месяц надо в банк ходить, деньги класть, нафиг такие заморочки

не, не с организованностью проблемы, просто тратят больше, чем зарабатывают (тоже собираюсь отложить сумму, а раз и потратила не понять на что :ny_tik: )

Не так. У нас сначала траты, потом если что осталось, то откладывают, хотя частенько не остается ничего; на западе наоборот - 10 пррц откладывают, остальное тратят...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
у каждого свои проблемы, их больше, чем мы перечислили... если б все было просто, кредиты не были бы столь популярны :nez-nayu:

Добавлено спустя 56 секунд:
в смысле, если б с детства воспитывали умение распоряжаться деньгами, было бы проще многим. согласна, что финансовая неграмотность или безразличие - это результат в том числе воспитания и самовоспитания (их отсутствия).

Сообщение Добавлено:  
AllogiaУ нас кредиты не по тем причинам популярны, люди хотят жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать, .... Потребители... Главное плазму побольше, телефон поновее, отпуск во франции.....а то, что зп не позволяет, так кредитов можно набрать побольше...и еще кредитов, чтобы те кредиты закрыть.... А о том, что будет "завтра", они как правило не думают вообще...
Зы. Кстати, знаете сколько стоит коммуналка в Европе? И сколько у жителей ЕС остается после всех выплат? И тем не менее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Crystallina писал(а) 26 ноя 2015, 19:37:
Главное плазму побольше, телефон поновее, отпуск во франции.....

а знаете сколько людей берут кредиты на операции, на лечение и даже на похороны....
вот уж действительно
хотят жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать

чо уж там пыжиться... заболел нет денег- помирай, умер нет денег, в канаву выкинули и все недолга :ps_ih:
Кстати, знаете сколько стоит коммуналка в Европе?

а сколько ипотека знаете? дочь мужа в канаде под 3% взяла.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
я о том же, что многие берут кредиты на сотовые телефоны :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Жемчужный микс
вы утрируете. если в доме беда, денег нет, я могу понять, почему люди берут кредиты, это единственная причина, по которой я бы тоже взяла кредит. по опыту могу сказать, что в 90% случаев кредиты берутся на красивую жизнь, а не от безвыходности. была в моей практике одна дама, не имевшая высокого уровня доходов, с еще тремя кредитами, на иждивении которой был муж-инвалид, которому она в кредит купила.... та-дам! супердорогой телек :dan_ser: под 100 тыр стоимостью. вот это как? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 26 ноя 2015, 19:27:
Crystallina
у каждого свои проблемы, их больше, чем мы перечислили... если б все было просто, кредиты не были бы столь популярны :nez-nayu:

Добавлено спустя 56 секунд:
в смысле, если б с детства воспитывали умение распоряжаться деньгами, было бы проще многим. согласна, что финансовая неграмотность или безразличие - это результат в том числе воспитания и самовоспитания (их отсутствия).

Зато мало-мальски грамотным страшно лезть в эту кабалу даже при наличии постоянного дохода.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
СОМ писал(а) 26 ноя 2015, 19:53:
Зато мало-мальски грамотным страшно лезть в эту кабалу даже при наличии постоянного дохода.

а как щас людям квартиры покупать без этой кабалы? такие суммы можно до пенсии копить,а если съемная квартира то вообще не накопишь!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 26 ноя 2015, 19:44:
Главное плазму побольше, телефон поновее, отпуск во франции.....

Кстати, знаете сколько стоит коммуналка в Европе?

а сколько ипотека знаете? дочь мужа в канаде под 3% взяла.

Знаю. 2,46 проц ипотека на таунхаус в Гамбурге. При цене 250 тыс евро. 3 этажа, узенький такой пенальчик порядка 200 квадратов. При этом в Европе косвенно запрещено покупать недвижимость за наличные, только безнал и ипотека, хотя бы минимальная сумма.
Навязанные услуги банков.
А что касается лечения, уточните у ваших друзей в Канаде стоимость их ежемесячных отчислений на медицинскую страховку...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Никак. Согласна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главное плазму побольше, телефон поновее, отпуск во франции.....а то, что зп не позволяет, так кредитов можно набрать побольше...и еще кредитов, чтобы те кредиты закрыть.... А о том, что будет "завтра", они как правило не думают вообще...

Соглашусь на 100%. У меня сестра адвокат, сколько к ней идут такие за помощью: типа что делать? Причем пенсионеры, берут на то, без чего можно прожить. Сегодня только рассказывала, что пришла одна на прием (сестра дает бесплатные консультации в администрации района). Пришла за помощью к депутату, чтоб он помог ей погасить кредит. Купила в кредит телевизор на пол-стены. Сестра спрашивает: "зачем такой большой брали, да еще в кредит?" Она: "Так красиво же...". "А что вы думали, как отдавать?" Она: "Так я ж работала, а теперь нет." Сейчас проценты капают...
Другую коллекторы прессуют по полной - тоже пенсионерка, ездила в кредит отдыхать :sh_ok: Ну как их, таких обозвать?
P/S Кредиты на операции не обсуждаются.

Сообщение Добавлено:  
А у банка Приморья есть интересные предложения?

Сообщение Добавлено:  
У меня там вклад с января. Был 18,2% с июля 10,6%
http://www.primbank.ru/personal/deposit ... fo-roubles

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Beldam писал(а) 26 ноя 2015, 11:21:
Низкопрофильная
уже на сайте посмотрела 11.5

С капитализацией получается 12% годовых, если вклад отлежит весь срок. Поправим таблицу на сайте, спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов