Мы с подругами уже 2 года одеваемся в Квелли.Девчата правы - вещи большемерят.Если написано 36/38, то ориентироваться надо именно на 38.В этом отношении удобен Бон-при, они всегда пишут особенности покроя:приталенный,облегающий,свободный и т.д.Но их 36 все же больше квелёвского. Последняя посылка на сумму 18.500р. нас откровенно разочаровала:4 из заказанных вещей оказались другого цвета.Сделали возврат.Деньги раньше чем через 1,5 месяца не приходят -проверено. Вещи шли 1,5 месяца,быстрее не было.раньше они посылки дробили, в этот раз запихали всё в одну

, а еще они там хамят по телефону.Я когда им высказала претензию,мне ответили,мол на сайте артикул не тот выбрала.Я документы сверила - всё как надо, это они ошиблись.Уведомление на мыло могут и не отправить.Последняя посылка - тому подтверждение.Что в ней - только оставалось догадываться.Все вещи из Китая, но Китай фабричный.В целом устраивает.Очень хороший трикотаж - тоненький и аккуратно обработанный.Покупала вещи в Klingel и Wenz - качество на порядок выше,но рукава у кофт короткие.Мой рост 176 см. руки длинные.Качество трикотажа - великолепное.Вещи идут долго - от 2.5 месяцев. ОТТО тоже обломил в последний раз - они нам в посылку какую-то бижутерию запихали за 900 руб, мы не стали посылку выкупать.Там вещи были 4рых человек, нам что эту бижу надо было всем по очереди носить?
В Бон-При очень хороший трикотаж CASUAL, плотный, не садится. Хороши футболки и топы в наборах, а так же нижнее белье - ношу не один год, ничего не закаталось.Если Ваш рост как у меня выше 175 см будьте осторожны в покупке брюк.Там не всегда указана их длина по внутреннему шву.Если этой мерки нет - не берите, будут короткими 100%!!! Я беру себе 106 см по внутр.шву, только такие нормально накладываются на обувь и на каблук около 4 см. Всегда учитывайте из какой ткани сшито: тянется/нет и какой покрой: облегающий/свободный. Я так с брюками пролетела.Размер пришел мой, но в бедрах я не протиснулась.Облегающий покрой вельветовые брюки.Сразу не отправила - думала пристрою, вот так и лежат