Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2013
Швы не снимали. Оказывается они у меня саморассасывающиеся) Сегодня 8 день после ОП. Утром делаю обезбаливающее, на день хватает за глаза. Болей сильных нет в принципе. Белый налет начал сходить. Ем все!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Пачинюта
А как язык, прошло онемение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetl@na
пока нет) но кажется размер онемения уменьшается. Врач сказала что скорее сильно пережали "ЯЗЫКОДЕРЖАТЕЛЕМ" :-) В общем не знаю как эта штука называется по правильному. Я так понимаю во время операции в рот вставляют расширитель и язык чем-то зажимают и отводят в сторону. Обещали что пройдет, просто гематома. Ждем))

Сообщение Добавлено:  
Пачинюта
Выздоравливайте и пишите всё о своём самочувствие! То же собираюсь удалить миндалины, но боюсь что то..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetl@na
Ничего особо страшного нет. Если только вы собираете делать под общим наркозом :-) Самые трудные для меня первые 5 дней. Потом намного легче. Ну и хорошо если рядом есть тот, кто будет делать уколы) У меня свекровь медик, в этом мне повезло. На данный момент (13 дней после оп), боли мало ощутимы. Иногда делаю утром укол обезбаливающего - так вообще обычный человек. Ем все даже без уколов. Налет еще не сошел. Язык кажется приходит в норму)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пачинюта
Если не секрет -сколько стоила операция?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus
Не могу сказать) у меня 2 в 1) и миндалины и нос. Спросите у Anna.Iv . Делали в одном месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а давайте напишем свои отзывы спустя какое-то время после оп.
Чтобы другие знали.
Что я хочу сказать. Конечно такое короткое время не показатель. НО! Это просто кошмар. А назад уже не пришьешь. У меня не было частых ангин. Был хронический тонзиллит, но особо меня не беспокоил. Врачи сказали удалять, т.к. идет отравление организма. Дура. Теперь у меня нескончаемый фарингит. И если вы знаете как лечить ангину, то с фарингитом такие приемы не подходят. Единственная разница - не больно глотать. Но плюс ко всему болит вся шея (и снаружи тоже). Болят уши. Непонятный кашель с мокротой. Короче, лучше бы ходила с тонзиллитом.
И перед оп я тоже читала отзывы. И плохие тоже. Но как всегда думаешь что со мной такого не случится. Всем здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Пачинюта
Спасибо, что написали о последствиях удаления. Надеюсь, что у вас все наладится со здоровьем! Девочки писали тут что стали чувствовать себя лучше и сил прибавилось и энергии.

Отзовитесь, плиз, кто давно удалил миндалины, как у вас самочувствие?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetl@na
спасибо) кстати на счет прибавки сил и энергии - чушь полная)) самообман скорее

Сообщение Добавлено:  
Пачинюта
Я давно собиралась свои гланды удалить, но сомнения были. Всё находила причины, что б отсрочить это не приятное мероприятие, видно не зря тянула..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Svetl@na
я болела ну может раз в год ангинами. Тонзиллит был, но обычное полоскание все исправляло. Но я вам скажу это лучше чем моя ситуация сейчас)). Может быть могу еще понять тех людей, кто болеет ангинами очень часто, возможно это и выход.
2 недели пытаюсь вылечить фарингит. Это горы лекарств) Вроде начинает затухать - и по новой. Да еще и кашель появился. Видимо инфекция ниже опустилась.
Наверное нужно взвесить все за и против. Потому как назад дороги не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пачинюта
Наверное я повременю с удалением. :du_ma_et:. После вашего не удачного опыта, что то расхотелось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
у меня года 2 после операции всякие фарингиты продолжались. а потом прошло. болеть стала сильно меньше.
но меня ангины до миокардита доканали, надо было удалять на тот момент.

вообще давно это было, 21 век на дворе, может чего нового талантливого в этой сфере появилось :med_ses_tra:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2012
Рационалка
Прошу прощения, что так долго сюда не заглядывала.
Спустя 5 месяцев после операции чувствую себя намного лучше, чем до нее. Вот впервые заболела, в то время как с больными гландами последние полгода болела каждый месяц. Сонливости у меня не было и раньше, а вот слабость пропала, утром встаю как нормальный здоровый человек. Да, иногда есть першение на задней стенке, но это меня как-то не особо расстраивает. Да и от мыслей, что в горле теперь нет никакой бяки и гноя, как-то жить легче :smile:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Пачинюта писал(а) 16 ноя 2015, 16:01:
кстати на счет прибавки сил и энергии - чушь полная)) самообман скорее

Если вы постоянно находитесь в состоянии болезни, вряд ли вы будете испытывать прилив сил и бодрость. Лично у меня так было, с утра слабость и трясет. ... Каждый месяц обострение тонзиллита и нескончаемые пробки, не поддающиеся ни антибиоткам, ни промываниям, ни полосканиям. ..

За это сообщение автора Аля-Тимура поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Миндалины (гланды) — очень важ­ный орган, так как они «фильтру­ют» все, что мы вдыхаем и едим, задерживая вредоносные бак­терии и вирусы. При любых проблемах с горлом удаление гланд — крайняя мера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Раньше регулярно санировала гланды, но, в этом году моя лор отказалась по полису делать мне эту процедуру, якобы, не входит в список обязательных :ps_ih: и посоветовала мне удалить гланды :ny_tik:
Я не могу решиться на операцию. Найти хорошего лора я тоже не могу :ny_tik: Побывала на Военном Шоссе.. разочарована.. эффекта ноль. Было ощущение, что врач тупо выкачивает с меня деньги.. пробки отходили самостоятельно, без её участия, в то время, как во время процедур вылетала максимум одна :ps_ih:
Я в отчаянии :cry_ing:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2012
КаДочкина писал(а) 11 дек 2015, 00:20:
в этом году моя лор отказалась по полису делать мне эту процедуру, якобы, не входит в список обязательных

Странно, я в этом году делала курс промываний и блокад миндалин в городской поликлинике абсолютно бесплатно. Вы интересовались в фонде обязательного мед страхования?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Сегодня идем с дочкой на консультацию к лору по поводу удаления миндалин. Ангина у нее каждый месяц. Сил уже больше нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 29 раз
Вставлю свои пять копеек. Гланды удаляли мне в пять лет, сейчас 42. Ангиной все равно болею каждый год по два иногда один раз в год. Одно преимущество, что когна, можно не задохнуться и кушать более менее не так больно. У ребенка тоже часто ангин,ой бодее ге мегее 2 раз в год, ему не удаляли. Поэтому и не знаешь как на самом деле лучше, удалять или нет. Извеняюсь за опечатки пишу с телефона, редактировать тяжело

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Прочла что девушка пишет про фарингиты и боли, у меня ничего этого нет, никаких других побочек от удаления нет. Ну а хронический тонзили он будет до клнца жизни

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов