Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 79 из 102  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Аппетитная
В 11 кабинете она?

За это сообщение автора Dashulya поблагодарил: Нимфейка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Dashulya
Да
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Аппетитная
На Бакшаеву тоде ругалась,когда в направлении на скрининг было написано 10-11 недель, пошла к ней разбираться она :ps_ih: видимо у них свои "тёрки"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
А кто там сидит такая деловая? Там есть одна смена ничего, а есть крах( и вот таких надо ставить на место)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Была на днях в ЖК, с болью и выделениями, у меня середина цикла. Пришла в регистратуру и попросила чтобы меня без записи посмотрели. Отправили меня в этот 11 каб. Сказали рассказать что беспокоит, мне там темпу замерят и все скажут. А там меня встретила эта медсестра и как давай допрашивать, что пришла, ну и что что кровит,это нормально. у тебя середина цикла, иди домой, говорю это не нормально. у меня болит яичник. Настояла я на своем, она никакой темпы мне не мерила, отправила меня к Зеленской. Посмотрела меня она конечно быстро, но все по существу, рассказала суть, ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Мираж
к заведующей надо.. безобразие!! а мало ли что,,, меня год назад тоже хотели отфутболить. обратилась с болью сильной. благо, 3роддом отозвался. выяснилось, что боль от разрыва яич... а подругу тоже послали со светланской ЖК. у нее кровь началась на 8-9 недели Б. сказали- мы не сохраняем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Grecha писал(а) 25 ноя 2015, 13:45:
выяснилось, что боль от разрыва яич...

Мне Зеленская тоже сказала что надрыв яичника, нельзя носить тяжести и половой покой и сказала, что если бы была активная половая жизнь в этот день. то яичник мог бы лопнуть, тогда только зашивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Мираж
вот вот..а я пока бегала, вясняла у них по ЖК, плюнула, потому что бесполезно. добралась до 3 роддома (благо, там заведующая оооочень отывчивая) и этот надрыв превратился в разрыв..экстренно прооперировали!
Вам здоровья, пусть попадаются только хорошие врачи и много много здоровья! Берегите себя! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Я к этой Старшей мед сестре пришла записываться еще в начале сентября на первые узи-скрининг в материнство и детство. Она сказала, что т.к. нужная мне дата - конец сентября - начало октября, приходи в конце сентября, когда будут списки на след. месяц. Я пришла в конце сентября, как она мне и сказала, из свободных мест на узи в нужные сроки были только 9.10 (а у меня 12.10 уже срок для узи заканчивался).
Пришла я в назначенное время (18.30) на узи в материнство и детство, а мне вообще говорят, что меня нет в списках, что ЖК не передала мои данные им. И что тот врач, к которому я "теоретически" была записана, принимала всех вчера.. Мне, конечно, позвонить они не могли.
Я звоню в ЖК, они проблему решить не могут.. Потому что это пятница вечер, уже никто не работает..
В понедельник утром я пришла в МиДетство, там заведующая быстро решила вопрос, записав меня на вторник..
А во вторник на узи выясняется, что у меня по срокам уже 14 недель и 3 дня, это значит, что я не могу пройти скрининговые исследования..

В ЖК моя врач, Брюханова, конечно, пошла разбираться к заведующей... Заведующая начала разбираться со старшей мед.сестрой.. А та давай отмазываться, что мол это я виновата, что поздно пришла записываться, что уже и дат свободных не было, и что данные все она им уже передала..
Когда я ей сказала про начало сентября, она, конечно, заткнулась!

В общем, девочки, спорьте с ней!! Пусть записывает ближе к началу сроков, чем к концу! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Grecha писал(а) 25 ноя 2015, 16:24:
вот вот..а я пока бегала, вясняла у них по ЖК, плюнула, потому что бесполезно. добралась до 3 роддома (благо, там заведующая оооочень отывчивая) и этот надрыв превратился в разрыв..экстренно прооперировали!

Прям жуть какая-то :ne_vi_del:

MaryAnd

Я вот тоже думаю, уж лучше по своей вине приду рано на скрининг (она мне так сказала про мою дату) и потом уж платно сделаю, т.к. уже не запишусь у нее, чем вообще окажется, что поздно и я не смогу ни чего с этим сделать, только жалеть, что послушала постороннего человека.

В первую беременность стояла на учете в 4 ЖК, так там таких "важных птиц" не было.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, здравствуйте.
У меня беременность 16 нед. Вставала на учёт к Диктович, а теперь она не ведёт беременных((( определили к Суриной...была у неё на приёме, она мне не понравилась, просидела три часа у неё под дверью и ушла потом от нее чуть -ли не в слезах. :ny_tik: Не хочу у неё наблюдаться, скажите как можно поменять врача? :cry_ing:

Заголовок сообщения: Время приема
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2015
Девочки, подскажите пожалуйста как зеленская в понедельник принимает?? В какое время? :hi_hi_hi: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2015
youmenani
К Зеленский или к Бакшаевой , обожаю этих врачей :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Поменять можно, идите к завед, пишете у неё заявление к другому, если врач подпишет, то пойдёте к ней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки. Кто наблюдается у Лотовой по Б.? Как она? Недавно попала к Зеленской. Больше к ней не пойду!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
Я у Суриной, и кроме очередей все нравится) очень она контактная, понимающая, идет на встречу) и как врач она меня полностью устраивает, хотя беременность первая, и я очень ко всему сильно придираюсь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
А чем Зеленская так страшна?

Сообщение Добавлено:  
Tanisha1992 писал(а) 28 ноя 2015, 19:42:
youmenani
К Зеленский или к Бакшаевой , обожаю этих врачей :dan_ser:
Бакшаева наверное не возьмёт, у неё много всех, как я поняла. К Саенко хотела...
ОЛЬГАНОЧКА писал(а) 28 ноя 2015, 20:06:
Поменять можно, идите к завед, пишете у неё заявление к другому, если врач подпишет, то пойдёте к ней.

А если не подпишет? :sh_ok:

Ляля=* писал(а) 28 ноя 2015, 21:05:
Я у Суриной, и кроме очередей все нравится) очень она контактная, понимающая, идет на встречу) и как врач она меня полностью устраивает, хотя беременность первая, и я очень ко всему сильно придираюсь :nez-nayu:

Мне она показалась грубой( при моих идеальных анализах из дневного стационара назначила сверху ещё дофига, в т.ч. и платные. На моё испуганное лицо заявила - я всегда назначаю МНОГО, если что-то не нравится меняй врача.

У меня ещё повышенное внутричерепное давление с детства, говорит с нажимом - пей но-шпу. Я говорю - не помогают спазмолитики, это же давление! Она - а ты пробовала? И все презрительно, мол я идиотка тут сижу.

Может я конечно зря нагнетаю, мне с ней ребенка не крестить, но я плакала дома потом( я вообще до беременности с врачами дел не имела, закалки нет...такие дела. У Диктович хорошо было,хотела бы я посмотреть в глаза тому кто накапал на неё(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
youmenani писал(а) 28 ноя 2015, 22:20:
У Диктович хорошо было,хотела бы я посмотреть в глаза тому кто накапал на неё(

А что произошло?

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 28 ноя 2015, 22:30:
youmenani писал(а) 28 ноя 2015, 22:20:
У Диктович хорошо было,хотела бы я посмотреть в глаза тому кто накапал на неё(

А что произошло?
там где-то выше в теме было, что пожаловался кто-то на очереди к ней.
Конечно же забрав беременных у одного прекрасного врача и отдав другим, проблема очередей в женской консультации полностью решится.

Вчера в коридоре подошла к Светлане Евельевне, спрашиваю - почему вы нас не хотите вести больше? Она сказала, что очень хочет, но так сложились обстоятельства(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 79 из 102  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов