Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 54 из 67  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Не тяните, оформляйте развод и раздел по максимуму. Вот тут и узнаете, тот он или был/стал другой ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Вредиска
О какой любви речь, если у нее маленький ребенок? Вы понимаете, что она с грудничком на руках? Кого она должна любить, тех, которые ее с ребенком на голодный паек посадить хотят и жилья лишить?!

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Подавайте на алименты, на себя и на ребенка. Вам будет туговато... но наверняка материальные проблемы и житейские трудности будут отвлекать от грустных и печальных мыслей.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Я очень сочувствую маске и желаю ей всего только самого лучшего!
Но я не совсем поняла: она просто съехала, чтобы не съезжать впопыхах в случае чего? Или она ушла от мужа навсегда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Вредиска писал(а) 24 ноя 2015, 11:10:
люди такие ситуации вместе проходят, что кредит - это тьфу! только не пишите. что "я ему больше не доверяю" и прочую драматическую муру...если любишь человека - это не повод расставаться...

Не, ну если б она была в курсе об этом кредите и что-то с него поимела, а тут - бац кредит и квартира в залоге, считай что на улице риск есть остаться. Любоффьь любовью, а кушать хочется всегда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Вредиска
То есть тот факт, что благоверный Маскин муж поставил семью на грань выживания кредитами, которые взял без уведомления Маски это так ..пустячки и мелочь??
И теперь Маска с маленькой дочей должна выгребать из болота в которое ее запихнули свекры ради светлого прошлого??
А с чего бы это??
Выгребется Муж из того, куда сейчас попал - честь и хвала ему, может еще все у них и наладится..не выгребется - так Маска ему не советовала и не толкала на эти шаги.. Он сам решил, вот и пусть сам дальше принимает решения и действует. Он помощи при взятии кредитов не просил, так как ему сейчас Маска должна помочь? Морально поддержать, сидя в декрете, нахваливать и наглаживать его уставшего пришедшего с третьей работы, зарплата с которых пойдет на погашение его кредитов, а не в бюджет их маленькой семьи?
От любви до ненависти один шаг, при чем в обоих направлениях...

За это сообщение автора Динка15 поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Вредиска писал(а) 24 ноя 2015, 11:10:
Вы о нем что-то узнали, чего не пишете здесь, не договариваете.

Ванга № 2 пришла :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Как|тус писал(а) 24 ноя 2015, 12:02:
Ванга № 2 пришла

:-) Да.. уж, одну уже в угол поставили, кстати :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
Маска, добрый день! Если нужна помощь посидеть с ребенком, абсолютно безвозмездно, обращайтесь в личку. У самой сейчас маленькая лялька, но постарше вашей, навык обращения с грудничками есть. Я человек ответственный, ситуации бывают разные. Если что, буду рада помочь.

За это сообщение автора ANGEL_INA поблагодарили: 2 КлеепаЗлой Эльф

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 28 раз
Маска писал(а) 24 ноя 2015, 00:15:
... Я не одна я с дочей, она мне даст много сил.

Странно как-то, значит разрушить семью и лишить из-за собственного эгоизма малышку отца Вам, взрослой женщине, сил хватило, а теперь еще эта кроха Вам силы должна дать на дальнейшую жизнь. Вы не слишком много на нее взвалили? Очень жалею вашу малышку, просто до слез.
Маска, вы сами в полной семье выросли? Вашим родителям хватило любви, терпения, понимания, чтоб не калечить Вам детство ссорами, скандалами, разводами?
Я считаю, если уж Вы решились родить ребенка от этого мужчины, которого, наверное, когда-то называли любимым, то теперь главным приоритетом и должны быть интересы этой крохи, а не ваши с мужем обиды и недопонимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Yulianka писал(а) 24 ноя 2015, 15:16:
Странно как-то, значит разрушить семью и лишить из-за собственного эгоизма малышку отца Вам, взрослой женщине, сил хватило, а теперь еще эта кроха Вам силы должна дать на дальнейшую жизнь. Вы не слишком много на нее взвалили? Очень жалею вашу малышку, просто до слез.
Маска, вы сами в полной семье выросли? Вашим родителям хватило любви, терпения, понимания, чтоб не калечить Вам детство ссорами, скандалами, разводами?
Я считаю, если уж Вы решились родить ребенка от этого мужчины, которого, наверное, когда-то называли любимым, то теперь главным приоритетом и должны быть интересы этой крохи, а не ваши с мужем обиды и недопонимания.

звучит как будто она в рабство себя сдала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как|тус

Это не рабство, это ответственность взрослого человека перед маленьким ребенком, которому, так уж заложено природой и нам этого не изменить, НЕОБХОДИМЫ и мать и отец.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Yulianka писал(а) 24 ноя 2015, 15:16:

Что за бред

Сообщение Добавлено:  
Маска
Почему вы так быстро решили разрушить семью? Вы прожили с ним 10 лет родили дочь, и еще месяц назад и не думали уходить от него! И родителей вы знали его 10 лет .
Сейчас вы пишите, муж в шоке хватается за любую работу, а я ушла.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Yulianka писал(а) 24 ноя 2015, 15:40:
Как|тус

Это не рабство, это ответственность взрослого человека перед маленьким ребенком, которому, так уж заложено природой и нам этого не изменить, НЕОБХОДИМЫ и мать и отец.

А муж такой ответственности не чувствовал, когда обманывал жену, когда в угоду родителям лишил своего ребенка крова?

Есть такая притча. О приоритетах.
Построил орел гнездо высоко в горах, но начался потоп, и вот уже вода подступает к самому гнезду, нужно уносить птенцов еще выше, но унести можно успеть лишь одного. Схватил орел первого орленка, несет его и спрашивает - когда я стану стар и немощен, спасешь ли ты меня в потоп? Тот отвечает - да, отец, конечно. Орел бросил его в воду. Взял второго и понес - и снова спрашивает о том же, и получает тот же ответ. И снова бросил орленка в воду. Взял третьего, последнего, несет и спрашивает - спасешь ли ты меня от потопа, когда я буду стар? А птенец отвечает - нет, отец, ведь тогда у меня будут свои орлята, и я позабочусь прежде о них. И этого птенца отец спас.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Фьюжн
Yulianka
Маска писал(а) 24 ноя 2015, 00:15:
Муж пытался удержать словами уговорами, но мне нужны действия пока я их не вижу. Я вообще не узнаю его. Может очки снялись, может человек изменился..

вот почему ушла от него ПОКА. Маска же писала, что это временно, так как хочет расти малышку в спокойной обстановке. Что мешает мужу делать дела и общаться со своей семьей? для него шоковая сейчас ситуация, которую сам и сделал. Может,сейчас начнет действовать.

За это сообщение автора Злой Эльф поблагодарили: 3 Alen4i4ikSmile:)Yulianka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска
Злой Эльф
Ой, про ПОКА не прочитала, извините пожалуйста, на эмоциях писала, очень переживаю за все это.

Последний раз редактировалось Yulianka 24 ноя 2015, 16:39, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Yulianka
Муж вам вправил мозг, теперь вы решили нести свет этой мудрости дальше.
Делаю выводы, что хорошо корейцы живут только на старости лет, когда свои родители уже преставились, а дети выросли и способны содержать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Как-то странно все это выглядит. Да, муж сделал огромную глупость, не оценив опасность своего поступка... Но неужели вы прям раз, и перестали его любить именно из-за этой ситуации? Официально подать на алименты, чтобы в случае чего вычитали из зп - это один разговор, но вы еще больше осложняете положение мужа, так как он реально вам сейчас должен будет финансово помогать... Ощущение, что вы решили его еще больше наказать :nez-nayu:

По-моему, развестись официально, попытавшись юридически оформить на себя часть квартиры в этой ситуации было бы логичней, при этом остаться жить в квартире с мужем, не лишая его общения с дочкой и его помощи... Еще и однушку можно было бы сдать и деньги пустить да хотя бы на свои текущие нужды и дочины, раз уж вы с братом обо всем договорились и дело только в оформлении собственности.

Вообще очень жалко всю вашу семью, а то, что сейчас творится с вашим мужем - даже страшно представить.
Да, и вы так и не написали, стоит ли вопрос о продаже квартиры свекров, раз она не в залоге, чтобы закрыть хотя бы часть кредита и значительно снизить сумму ежемесячного платежа?
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Yulianka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Yulianka
Абамлеть! Ваш муж не ставит вас в известность куда последние крохи из дома тащит, при катастрофической нехватке денег беременны вторым и при этом пытаетесь осудить Маску за ее решение!
Где Нанна?! И смайл падающей в обморок мыши :ps_ih:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 БусякаКак|тус

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 54 из 67  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов