Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 26 сен 2012
Milochka85 писал(а) 23 ноя 2015, 14:02:
Здравствуйте!
Мы делали прививки: 27.11.14 - инфанрикс гекса, 14.01.15 - пентаксим, 09.04.15 - инфанрикс гекса. Ребенку 1,4 года. Педиатр сказала, что в апреле 2016 года нам нужно будет сделать акдс плюс полимиелит, но уже отдельно, живыми каплями, это более действенно. Подскажите, пожалуйста, так ли это и какую тогда вакцину акдс нужно будет поставить. Спасибо.

здравствуйте. Вы можете привиться вакциной инфанрикс + ОПВ (уточните у педиатра о необходимости ревакцинации против гемофильной инфекции, ее можно ввести в одном шприце с Инфанриксом)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Олеся Александровна, здравствуйте!
Узнала, от своего аллерголога, что прививка от ветрянки включена в список обязательных для деток с 2015 г. Т.к. сейчас ветрянка сложно переносится и дает часто осложнения. Вы можете подсказать наша ли это вакцина и как она переносится.?
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Олеся Балашева
подскажите пожалуйста вот по какой ситуации: мы живем в Славянке. Дочь прививали инфантриксом троекратно. У в аптеке при больнице покупали.
Недавно меня медсестра "осчастливила" у нас оказывается еще летом должна была быть ревакциная. Но вакцину к нам перестали возить. И теперь нам либо во Владивосток ехать прививаться либо русской вакциной АКДС.
Я конечно лучше в город свожу, но у нас сейчас острая проблема с аденоидами. Дочь недышит носом вообще. На февраль назначена операция по удалению. Отсюда вопрос: какой максимальный срок для ревакцинации? На сколько мы еще можем отложить этот вопрос?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Здравствуйте.
Если 3 прививки сделаны пентаксимом с гемофильной инфекцией ( июнь, сентябрь и ноябрь 2014 года), ревакцинацию можно делать тоже пентаксимом? Или обязательно чтобы полиомелит в каплях был?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Власа писал(а) 23 ноя 2015, 21:31:
Олеся Александровна, здравствуйте!
Узнала, от своего аллерголога, что прививка от ветрянки включена в список обязательных для деток с 2015 г. Т.к. сейчас ветрянка сложно переносится и дает часто осложнения. Вы можете подсказать наша ли это вакцина и как она переносится.?

Здравствуйте. Вакцина Варилрикс (Бельгия), курс вакцинации состоит из 2-х прививок с интервалом от 6 недель.Постпрививочные реакции у привитых практически не отмечаются.

Добавлено спустя 39 секунд:
Аминка писал(а) 24 ноя 2015, 01:11:
Здравствуйте.
Если 3 прививки сделаны пентаксимом с гемофильной инфекцией ( июнь, сентябрь и ноябрь 2014 года), ревакцинацию можно делать тоже пентаксимом? Или обязательно чтобы полиомелит в каплях был?

Здравствуйте. Можно ревакцинироваться вакциной Пентаксим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Добрый день! Доктор, пожалуйста подскажите нам график прививок.
Сыну 2года 7 месяцев. В роддоме поставили бцж, гиппатит. В полтора месяца ревакцинация геппатита. Потом медотвод от прививок.
Получается, что гиппатит у нас "сгорел"?
В 1год 11м поставили прививку Корь краснуха паротит.
В 2года 7 м. Поставили Инфанрикс Гекса( первую получается).
Что дальше, еще одну Инфанрикс Гекса (я уже купила вакцину)??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Олеся Балашева писал(а) 06 ноя 2015, 09:36:
Здравствуйте. Все прививки делают в один день или с интервалом 1 месяц. Ревакцинация АКДС проводится не ранее чем через год от третьей вакцинации АКДС.

Спасибо за ответ. :ro_za:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Sandrin 27 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте! Ребенку 1 г и 9 мес необходимо сделать второй укол вакцины ПРЕВЕНАР (пневмококковая). Ребенок 12 дней назад имел контакт с "ветряным" больным в стадии инкубации (видимые симптомы у этого ребенка появились через два дня после встречи с нами). Все, что прочитала в интернете, говорит о том, что мой ребенок тоже заболеет. В районной поликлинике мне сказали все равно делать прививку. Я переживаю, не будет ли осложнений? Подскажите, что нам делать: переждать болезнь или все-таки сделать прививку?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Олеся Балашева
вы меня пропустили умышленно или случайно?
короче сформулирую вопрос: какое максимальное время для ревакцинации инфантиксом? Никак не можем сделать. Из-за аденоидов ребенок все время болеет.

В аннотации сказано:
Цитата:
Ревакцинацию проводят через 12 месяцев после введения третьей дозы курса первичной вакцинации.

у нас уже прошло все 16 месяцев.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Хасаночка писал(а) 26 ноя 2015, 15:05:
Олеся Балашева
вы меня пропустили умышленно или случайно?
короче сформулирую вопрос: какое максимальное время для ревакцинации инфантиксом? Никак не можем сделать. Из-за аденоидов ребенок все время болеет.

В аннотации сказано:
Цитата:
Ревакцинацию проводят через 12 месяцев после введения третьей дозы курса первичной вакцинации.

у нас уже прошло все 16 месяцев.

Здравствуйте. максимального интервала для ревакцинации АКДС не существует. Единственный момент, после 4-х лет детей против коклюша не прививают, поэтому придется вакцинироваться российской вакциной АДС.

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Ученый кот писал(а) 26 ноя 2015, 14:31:
Здравствуйте! Ребенку 1 г и 9 мес необходимо сделать второй укол вакцины ПРЕВЕНАР (пневмококковая). Ребенок 12 дней назад имел контакт с "ветряным" больным в стадии инкубации (видимые симптомы у этого ребенка появились через два дня после встречи с нами). Все, что прочитала в интернете, говорит о том, что мой ребенок тоже заболеет. В районной поликлинике мне сказали все равно делать прививку. Я переживаю, не будет ли осложнений? Подскажите, что нам делать: переждать болезнь или все-таки сделать прививку?

Здравствуйте. Я бы советовала отложить вакцинацию на 21 день от момента контакта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 13 раз
Олеся Балашева писал(а) 26 ноя 2015, 16:08:
Ученый кот писал(а) Сегодня, 15:31:

Здравствуйте. Я бы советовала отложить вакцинацию на 21 день от момента контакта.

Т.е. проверить заболеет ребенок или нет? А если все-таки заболеет, то через какое время после болезни можно сделать прививку? И не "слетит" ли первый укол препарата к тому времени?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнку пол года.В роддоме сделали 1 прививку от геппатита В, после (когда ребёнку был месяц)делали манту и БЦЖ. Со второй прививкой от геппатита В затянули и сделали её в 4,5 месяца. третий укол тоже пропустили в связи с болезнью. Как нам быть теперь? Стоить ли продолжать вакцинировать ребёнка от геппатита В, ведь со сроками у нас полный бардак. Получается прививка от геппатита у Нас "пропадает" и нужно будет начинать вакцинацию заново? Как вообще нам теперь быть с последующим календарем прививок? Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Ученый кот писал(а) 26 ноя 2015, 20:05:
Олеся Балашева писал(а) 26 ноя 2015, 16:08:
Ученый кот писал(а) Сегодня, 15:31:

Т.е. проверить заболеет ребенок или нет? А если все-таки заболеет, то через какое время после болезни можно сделать прививку? И не "слетит" ли первый укол препарата к тому времени?

Здравствуйте. после перенесенной инфекции - минимум через две недели, Первая прививка не пропадет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Олеся Балашева
сообщение новичка

JUl88 писал(а) 27 ноя 2015, 12:48:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнку пол года.В роддоме сделали 1 прививку от геппатита В, после (когда ребёнку был месяц)делали манту и БЦЖ. Со второй прививкой от геппатита В затянули и сделали её в 4,5 месяца. третий укол тоже пропустили в связи с болезнью. Как нам быть теперь? Стоить ли продолжать вакцинировать ребёнка от геппатита В, ведь со сроками у нас полный бардак. Получается прививка от геппатита у Нас "пропадает" и нужно будет начинать вакцинацию заново? Как вообще нам теперь быть с последующим календарем прививок? Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Подскажите, пожалуйста, ещё. Если мы третью АКДС ставили в 6 месяцев 26.12.2014 . Сейчас получается ревакцинацию АКДС надо делать после 26 декабря,но я не хочу ее ставить перед Новым годом. Хочу перенести на январь. Нам в январе будет 19 месяцев, а в 20 месяцев по нац.календарю прививок должна быть ревакцинация от полиомиелита. Можно совместить АКДС с полиомиелитом,чтобы дважды не ходить в поликлинику? Этот 1 месяц играет роль или надо обязательно делать ревакцинацию полиомиелита именно в 20 месяцев?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
JUl88 писал(а) 27 ноя 2015, 12:48:

Здравствуйте. Первая прививка против гепатита в у вас пропала. Начинайте считать от второй. т.е. вам предстоит сделать 2 прививки: сейчас и через 6 месяцев от первой вакцинации (которую вы получили в 4,5 месяца)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Sandrin писал(а) 27 ноя 2015, 14:07:
Подскажите, пожалуйста, ещё. Если мы третью АКДС ставили в 6 месяцев 26.12.2014 . Сейчас получается ревакцинацию АКДС надо делать после 26 декабря,но я не хочу ее ставить перед Новым годом. Хочу перенести на январь. Нам в январе будет 19 месяцев, а в 20 месяцев по нац.календарю прививок должна быть ревакцинация от полиомиелита. Можно совместить АКДС с полиомиелитом,чтобы дважды не ходить в поликлинику? Этот 1 месяц играет роль или надо обязательно делать ревакцинацию полиомиелита именно в 20 месяцев?

здравствуйте. ревакцинация АКДС проводится одновременно с первой ревакцинацией против полиомиелита. Вторая ревакцинация против полиомиелита проводится через 2 месяца от первой ревакцинации против полиомиелита.Дело не в возрасте, а в интервалах между ревакцинациями против полиомиелита

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
А мне так и не ответили :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Олеся Балашева
Дд, ребенку - 3,8 лет. Из прививок - бцж, гепатит. Хочу сделать полиомиелит. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме прививать ребенка? с какими интервалами?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
It-girl писал(а) 27 ноя 2015, 21:38:
Олеся Балашева
Дд, ребенку - 3,8 лет. Из прививок - бцж, гепатит. Хочу сделать полиомиелит. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме прививать ребенка? с какими интервалами?

Тоже интересует.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Пэрсик писал(а) 26 ноя 2015, 13:45:
Добрый день! Доктор, пожалуйста подскажите нам график прививок.
Сыну 2года 7 месяцев. В роддоме поставили бцж, гиппатит. В полтора месяца ревакцинация геппатита. Потом медотвод от прививок.
Получается, что гиппатит у нас "сгорел"?
В 1год 11м поставили прививку Корь краснуха паротит.
В 2года 7 м. Поставили Инфанрикс Гекса( первую получается).
Что дальше, еще одну Инфанрикс Гекса (я уже купила вакцину)??

Здравствуйте.При удлинении интервала между второй и третьей прививками против гепатита более чем на 1 год, проводится двукратная вакцинация против гепатита с интервалом 2 месяца. Поэтому вам показана еще одна прививка против гепатита ( четвертая) + V2АКДС и полиомиелит. Инфанрикс гекса для вас идеальный вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
It-girl писал(а) 27 ноя 2015, 21:38:
Олеся Балашева

Здравствуйте. Что касается вакцинации против полиомиелита, Вам показана трехкратная вакцинация с интервалом 45 дней с последующей ревакцинацией через 1 год.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 850 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов