Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
У моей свекрови в подъезде узбекский аул живёт,со всеми признаками :
КИСУНЯ30 писал(а) 21 ноя 2015, 16:49:
скачки в пол восьмого утра, то остатки еды за окно(читай мне на подоконник), то стирки на весь аул. Повесят свое трихамудье, а оно мне всю ночь в стекло балкона стучит.

Остатки мусора по всему подъезду, дверь домофонную вечно ломают.
Весь подъезд недовольно гундит. свекровь мне постоянно жалуется.
Говорю - ну,напишите жалобу в миграционную службу. Хоть участковому позвоните.
А чо яяяяяяяя?
Который год уже терпят и жалуются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Про дверь домофона:
Я знаю, практически, всех жильцов нашего подъезда (хрущевка).Одна квартира уже который год сдается узбекам. Безобидные, вроде. Но с дверью прям беда... По ходу у них на всю ораву один ключ. Первое время каждый вечер регулярный ор или свист землякам, чтоб скинули ключ. И так часов с шести и до десяти, пока все не придут. После пары разговоров с моим мужем, пообещавшим ноги повыдергивать, безобразие прекратилось. Потом они стали бычки свои докуривать в подъезде и бросать непотушенные... Повесила плакат огромный из серии "не проходите мимо". Вроде, поняли. Сейчас опять ломают входную дверь. Раньше возле подъезда терлись: ждали, когда кто-нибудь зайдет, а теперь то гвоздь в замке, то угол отгибают, дверь не закрывается. Встречаешь: здороваются, улыбаются.
Девочки, а как в миграционную службу жаловаться? Анонимно можно? Чтоб меня не дергали потом на очные ставки))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Королева Елизавета
Можно для начала анонимно в налоговую заявить о том что сдают квартиру. Наверняка никаких договоров там нет. Ну и при обращении сказать, что сдают аулу гастробайтеров, ломают имущество мкд, антисанитария и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
КИСУНЯ30
Для сведения ,договор найма может быть устным и невозмездным.Ну вот предоставил собственник жилье,а дохода не имеет.То есть обязанность уплаты налога на доход у него не возникает.
Королева Елизавета
Обращаться нужно с заявлением к участковому,что по такому то адресу проживают лица,нарушающие правила регистрации по месту пребывания.
Кроме этого проживающие нарушают......(описать нарушение).Просим принять меры.
Лучше,если заявление будет коллективным.

Участковый обязан отработать заявление,он может и протокол выписать,и с УФМС связаться самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
centaurea писал(а) 21 ноя 2015, 16:43:
. да, вкусы музыкальные лично у меня по этой части с ним совпадали, но не в 6 утра же!

Ээээх,если б у меня с соседкой-меломанкой вкусы совпадали,так нет же.
Слушает она Леонтьева,а у него,между прочим,в арсенале 404 песни. :shout:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2012
У нас соседи в подъезде продают наркоту, днем и ночью ходят наркоманы за дозой, а некоторые даже могут колоться прям в подъезде! Я как-то в почтовом ящике нашла шприц использованный.. Весь подъезд писал жалобы, а толку ноль, менты раз приехали разогнали, и все по новой. Куда еще можно обратиться, посоветуйте

Сообщение Добавлено:  
julia6_2 писал(а) 22 ноя 2015, 00:09:
У нас соседи в подъезде продают наркоту, днем и ночью ходят наркоманы за дозой, а некоторые даже могут колоться прям в подъезде! Я как-то в почтовом ящике нашла шприц использованный.. Весь подъезд писал жалобы, а толку ноль, менты раз приехали разогнали, и все по новой. Куда еще можно обратиться, посоветуйте

А вот это очень страшно.
Они же (нарокоманы) ради дозы на все подут.
В наркоконтроль попробуйте обратиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
У нас в соседнем подъезде несколько лет назад жил наркоман, при том еще активно торговавший. Жил с мамой, очень порядочной женщиной. Весь район знал: что да как. Очередь к нему целымим днями у подъезда стояла: от забулдыг до крузаков. Посадили недавно. Мама сразу квартиру продала, сейчас там подготовка к школе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза

http://www.pk25.ru/maps/net_narkotikam.html
Тут можно анонимно сообщить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз

К сожалению, практически ничего не поможет. Доходило до того, что приходил полицейский и говорил, что будто бы в засаде неделю сидел и ничего не видел, всё чисто :nez-nayu: :bra_vo:
нашли выход на Управление по наркокотролю в Москве. Буквально через непродолжительное время барыгу посадили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
PiaFFka писал(а) 22 ноя 2015, 00:18:
у нас в подьезде закладку нашли, а они не соизволили приехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Lakk писал(а) 22 ноя 2015, 14:21:
PiaFFka писал(а) 22 ноя 2015, 00:18:
у нас в подьезде закладку нашли, а они не соизволили приехать

:sh_ok: прЭлесть
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
У нас тоже живет активно торгующая семейка, она инвалид, после аварии, на костылях передвигается, ей ничего не делают почему-то, а муженька перед облавами предупреждают. Часто приезжает полиция, а он на этажах прячется, и все хорошо, воз и ныне там. Муж его когда гнал с этажа, он сам сказал, что ему позвонили и предупредили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2012
malnatol у меня были знакомые гаишники, которым сдавали торговцев сами покупатели-наркоманы за дозу(от ментов). Так эти гаишники приехали, облаву устроили, торговец бабок дал и всем хорошо.. В нашем случае проще квартиру сменить мне кажется, но опять же не факт что на новом месте нарки не окажутся..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз

Позвоните по телефону 245-45-30 (с указанием адреса, кв)
Это телефон доверия ФСКН (анонимный)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
malnatol писал(а) 22 ноя 2015, 16:03:
У нас тоже живет активно торгующая семейка

У меня бы каждый день госорганы получали электронные обращения... везде бы слала и звонила...
Это ж кошмар.. чьим-то сыновьям/мужьям/отцам продают... Сволочи

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Fly-Fly

Меня сильно беспокоят личности, приходящие к этим барыгам. там же и туб и все прелести+неадекватное поведение. муж периодически вышвыривает кого-нибудь из лифта, но это не выход. Полиция часто приезжает, но без толку, пишем и обращаемся, предупреждают свои же. Все ж знают, что торгуют с разрешения самой полиции, иначе давно прикрыли бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Что делать, если в подъезде торгуют наркотиками или организован наркопритон?

Не бояться. Наркоторговля в подъезде, тем более притон, - гораздо опаснее для жителей, чем сопротивление. Серьезное сопротивление со стороны наркоманов или наркоторговцев маловероятно. Остерегаться следует скорее коррумпированных сотрудников правоохранительных органов.
Зачастую устного обращения по тел.02 бывает достаточно, чтобы притон был ликвидирован. Очень важно отфиксировать ФИО дежурного и номер заявления в книге учета сообщений о происшествиях. Примерный текст сообщения приведен ниже.
Как вариант, можно постараться найти единомышленников, собрать подписи под обращением в правоохранительные органы. Коллективное обращение производит больший эффект.
Хорошо, если есть возможность подкрепить информацию фото- или видеосъемкой. Тогда от обращения сложнее отписаться как от информации, не нашедшей подтверждения при проверке.
Одновременно направить материалы в местное подразделение ФСКН России и УВД по месту жительства с официальной регистрацией заявления в книге учета сообщений о происшествиях. Это можно сделать заказным письмом с уведомлением.
Можно также направить обращение в ФСКН России через интернет или воспользоваться «горячей линией» ФСКН России 8 (495) 621-43-91.
В случае отсутствия реакции в течение 30 дней, направить заказные письма с уведомлением в вышестоящее подразделение ФСКН России, МВД России и органы прокуратуры. Приложить всю переписку.
Если вам отказали в возбуждении уголовного дела, данное решение можно обжаловать, в том числе, в судебном порядке.
Долбить, долбить, долбить.

Примерный текст сообщения о наркопритоне по тел. 02

Ключевые моменты подчеркнуты и выделены.
Я, Фамилия Имя Отчество, адрес, телефон, хочу сделать устное сообщение о преступлении.

По всей вероятности, в нашем доме, в квартире N -- расположен наркопритон. По данному адресу постоянно ходят толпы наркоманов. Вокруг валяются шприцы, которыми могут уколоться дети. Создается впечатление, что там же они употребляют наркотики.

Стоит едкий запах бензина и ацетона. Не исключено, что эти взрывоопасные жидкости используются для кустарного изготовления наркотиков. Я знаю из СМИ, что в таких условиях нередко случаются взрывы и возгорания. Я и соседи очень обеспокоены реальной угрозой взрыва в нашем доме.

Просим немедленно ликвидировать нарколабораторию и наркопритон.

Внимание! Вам следует записать ФИО дежурного, принявшего сообщение, и номер в книге учета сообщений о происшествиях. Или даже сделать аудиозапись разговора.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Признаки наркопритона

Специфический запах: ацетон, бензин, йод.
Шприцы, упаковки от лекарств - в частности, «Седалгин», «Тетралгин», «Нурофен», «Нафтизин», «Седал-М», «Коделак», «Терпинкод», «Тропикамид». Однако насторожить должны упаковки от любых препаратов, разбрасываемые постоянно и в значимом количестве.
Наркоманский «движняк» в подъезде.
Кустарное изготовление наркотиков связано с использованием огне- и взрывоопасных компонентов. Например, ацетон нагревают в пластиковой бутылке на открытом огне. Поэтому пожар или взрыв может произойти в любой момент и иметь последствия для всего дома. Плюс едкие пары распространяются по подъезду – дети в доме буквально «идут пятнами» от аллергических реакций, вплоть до астмы. Плюс вокруг разбрасывают шприцы, о которые могут пораниться дети. Притон воронкой затягивает молодежь по району, является причиной роста краж, грабежей, насильственных преступлений.

malnatol
Вам нужно писать в "вверха". Там спускают, конечно, жалобу обратно, но берут на контроль. И при повторном вашем обращении о том, что полиция приезжает, притон не закрыт, по голове местных товарищей не погладят точно.
Поэтому пишите везде и много желательно.

У нас когда-то "завелась" наркоточка еще в бытность мою ребенком. Родители туда ходили сообща с соседями, выгоняли на пинках наркоманов, приезжала милиция пару раз, где-то через пару месяцев таких походов-приездов приехали наконец "маски-шоу", повязали основателей точки (не всех, конечно). Но суть в том, что товарищи, которые не попали под замес, съехали, квартиру продали. С тех пор тишина и покой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Кристофер писал(а) 23 ноя 2015, 11:52:

Позвоните по телефону 245-45-30 (с указанием адреса, кв)
Это телефон доверия ФСКН (анонимный)

Звонили. В прокуратуру писали коллективную жалобу , всё бестолку :de_vil:
Якобы ничего не находили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
Я спустя 10 сообщений отвечу, так сказать всем и сразу) Полицию я вызывать не стала и, честно говоря, даже не думала. В пять утра не так сильна моя гражданская позиция. Да и пока они бы приехали, он бы ушёл, а на меня бы повесили ложный вызов. Подходить и смотреть, тем более, не стала. Была дома одна и мне элементарно было страшно. Я не настолько сильна) А про рекомендую, так это была шутка, кто не понял)) :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов