Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 21:43:
Cherry Lady писал(а) 18 ноя 2015, 19:44:
соседи снизу сдают свою трехкомнатную квартиру

уведомить участкового о шуме, издаваемом собакой. и когда тот прийдет проверить, пусть поинтересуется - на каком основании проживают, платят ли владельцы налоги.....

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
AllMore писал(а) 17 ноя 2015, 17:52:
у меня соседка, причем живет этажем ниже, да еще и в соседнем подъезде, видимо, очень нервная. она бегает по соседям, рыщет и ищет, кто мало-мальски громко себя ведет.
у меня пятилетний ребенок, а это много значит. беготня из комнаты в комнату, прыганье на диване. и это норма. а соседке не имется, она хочет пресечь малейший шум. записку мне в дверь засунула. я сначала сделала вид, что это не мы шумим, и мысленно извинилась перед ней. а потом она уже достала, ходит и ходит. и я решила ее просто игнорить, ни на домофон отвечать, ни дверь открывать. потому что мы в ночное время тишину соблюдаем, нормы не нарушаем, фанатично стены не сверлим. и ребенка я не собираюсь привязывать в собственном доме, чтоб он сидел смирно в уголочке.
так что пошла она, эта слишком "умная эльза".

Вы знаете, у моей подруги сверху как-то снимала семья квартиру с таким же пятилетним ребенком. Это был ад. Он так скакал, что люстра раскачивалась в разные стороны и известка с потолка сыпалась :)-(: на все просьбы как-то контролировать ребенка, был ответ - "он же ребенок " :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Sanstorm
так у вас шикарные соседи, к окну выходили, наши в глубине у мусоропровода, чтобы дольше клубы дыма держались на площадке и чтобы при виде меня быстро скинуть в мусоропровод бычок :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
get_era
От этого окна весь дым шёл к нам на кухню, ощущение что курят не в подъезде,а на кухне. Если бы курили просто в подъезде, наверноетмеры были бы более радикальные)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Sanstorm писал(а) 18 ноя 2015, 19:07:
get_era
Мы такую наболевшую проблему решили просто- окно на площадке закрутили на планку с саморезами. Месяц никто не курит! :ya_hoo_oo:

У нас окна в подьезде не открываются, но это не мешает некоторым соседям курить на лестничной площадке :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а) 18 ноя 2015, 21:59:
Вы знаете, у моей подруги сверху как-то снимала семья квартиру с таким же пятилетним ребенком. Это был ад. Он так скакал, что люстра раскачивалась в разные стороны и известка с потолка сыпалась на все просьбы как-то контролировать ребенка, был ответ - "он же ребенок "

"Жеребенок"! :-) В наших домах, где каждый шаг слышен, это мучение...

Последний раз редактировалось anglo 19 ноя 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Дарла писал(а) 18 ноя 2015, 21:59:
Вы знаете, у моей подруги сверху как-то снимала семья квартиру с таким же пятилетним ребенком. Это был ад. Он так скакал, что люстра раскачивалась в разные стороны и известка с потолка сыпалась на все просьбы как-то контролировать ребенка, был ответ - "он же ребенок "

Такая отмазка, для родителей которые не могут занять ребёнка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Chikola писал(а) 18 ноя 2015, 23:23:
У нас окна в подьезде не открываются, но это не мешает некоторым соседям курить на лестничной площадке

Ладно еще когда курят сигареты, а у нас химку курят и шприцы периодически валяются.. веселые соседи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Алю
это вам с участковым дружить надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
get_era писал(а) 19 ноя 2015, 15:19:
это вам с участковым дружить надо

участковый и так как на работу к нам ходит и все по душу этих соседей, которые химку курят... тут даже следовать ходил, искал подругу этой соседки, веселые соседи у нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
Я напишу про соседей, что мешают спать. У меня на этаже железная дверь, у жильцов, естественно, ключи. Открыл и зашёл. Остальные люди должны звонить, чтобы им открыли. Так вот, в пятницу, в промежутки между 5 и 6 утра!!! некто долбился в эту ЖЕЛЕЗНУЮ дверь! Час, целый час. У меня квартира первая!! БОЖЕ!!! Какая я злая была!! С утра свеженькая и отдохнувшая на работу.... Девочки, прелесть, прям рекомендую!!)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Улыб4ивая
Полицию не стали вызывать?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Улыб4ивая
Вышли бы и поинтересовались кому и чего надо. Пригрозили полицией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Улыб4ивая писал(а) 21 ноя 2015, 14:01:
Девочки, прелесть, прям рекомендую!!))

:-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Улыб4ивая писал(а) 21 ноя 2015, 14:01:
Девочки, прелесть, прям рекомендую!!)))

А что рекомендуете ? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
У нас как-то была такая же история с дверью. Я час не лежала, не слушала. Оказалось, сосед. У нас ключи магнитные, когда нет света, открываются с обычного ключа, а он заедает. Короче, у человека телефон разрядился, ключ застрял, он домой попасть не мог после ночной смены. Света нет, звонки не работают. А его домочадцы лежали в постелях и нас материли про себя, что это к нам кто-то ломится.
В общем, в таких случаях рекомендую подойти и поинтересоваться. Тоже прелесть )) Потом можно еще поспать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Девушки, а как быть если вызывали наряд полиции по поводу шума, спустя три часа удостоверились, что наш вызов принят, полиция так и не приехала?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Миосота
обычно потом в ту квартиру приходит участковый. и вам по почте присылают ответ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
у меня раньше сосед был - меломан. любил рано поутру в воскресенье послушать нирвану, металлику, скорпов. да, вкусы музыкальные лично у меня по этой части с ним совпадали, но не в 6 утра же! не так же громко! к слову - остальные соседи ему не мяукали - не знаю чего боялись. а у меня дети маленькие (на тот момент младшему года не было, можете представить насколько зла я была). пару раз меня в соседний подъезд пустили (но конечно не тот самый сосед, он вообще ничего не слышал), рубанула ему свет и ждала выхода. выходил, мирно говорили, хватало его ровно на неделю. один раз я не выдержала, ментов вызывать не стала. приклеила ему скотчем на всю дверь рекламу клиники слуха:) и надпись "глухой? тупой? не понимаешь? научу!". в общем ему стало стыдно:) а вскоре продал квартиру и сейчас там живет молодая семья с детьми и она НАМНОГО тише :) в общем сейчас - спокойно:) единственное, что напрягает, так это квартиранты с третьего этажа, что вечно таскают мебель туда-сюда и то доводчик ломают на домофоне, то стены обдирают. там узбеки живут и там вечно их по 8-10 человек. правда сейчас поаккуратнее стали -сказала, что еще раз и уйдет жалоба в миграционную службу. вроде исправились. вот такая я Горгона:)

За это сообщение автора centaurea поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
centaurea
Ни че ни горгона :hi_hi_hi: у нас сверху тоже узбеки, то скачки в пол восьмого утра, то остатки еды за окно(читай мне на подоконник), то стирки на весь аул. Повесят свое трихамудье, а оно мне всю ночь в стекло балкона стучит. Вызвала ментов, пока поутихли, сказала еще хоть раз не высплюсь из-за вас - вылетите от сюда как пробки. Ибо нефик :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов