Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
С нами с: 18 окт 2006 Сообщений: 1493 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):52 раза Поблагодарили:322 раза
tonita-82
я для своей семьи вывела этот рецепт сама, на основе того, как в семье родитеоей делали. Ингредиенты следующие: - Говяжий язык отварной или запеченый в фольге, обязательно очистить и охладить, подъязычную часть не использовать - сухая колбаска - типа охотничьей или цыганской - прям такие жесткие. Можно использовать сервилат. По количеству - равное двум охотничьим колбаскам - картофель отварной в мундире, очищенный - 6-7 средних картофелины - яйца отварные - 5-6 штук - огурцы соленые бочковые "вырви глаз" - очистить от кожи и семян, порезать отдельно - 5 - 6 средних - по вкусу - горошек зеленый консервированый, отцедить от жидкости. Стандартная жестяная банка - морковь отварная в кожуре, очищенная - 2 крупных - краб салатный - 500 г - отжатые от жидкости (половину обжарить на сл масле)
Все мелко порезать - размером с горошек Перемешать. Перед подачей, добавить соленые огурцы. Заправить майонезом. Обязательно поперчить свежим смолотым перцем. Подавать охлажденным
Имя: Антонина С нами с: 26 янв 2010 Сообщений: 9032 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):1061 раз Поблагодарили:1344 раза
винтаж Кабачки порезать кусками 5-8 см, аккуратно извлечь мякоть, но оставить при этом дно. Филе куриное мелко порубить, добавить измельченную мякоть кабачков, зелень, чеснок. Получившимся фаршем наполнить бочонки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11961 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1290 раз Поблагодарили:1162 раза
винтаж а можно и просто фарш
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Пряники Рождественские 600 гр муки высшего сорта 250 гр сахарной пудры 100 гр текучего меда (кристаллизованный поставить в теплое место (на батарею) и дать растопиться, но не на огне. 50 гр сливочного масла растопленного и остывшего слегка 4 яйца 1.5 чайные ложки соды 1.5 ч/ложки специй для пряников (при желании можно добавить какао, при этом убрав столько же муки) Можно растопить несколько ложек сахара до карамелизации, смешать его с маслом и потом добавить в тесто.
Приготовление теста:
Яйца смешать с сахарной пудрой не взбивая, потом добавить мед, потом масло, потом все сыпучие продукты, подсыпая постепенно. Муки больше нормы добавлять нельзя. Хорошо вымесить тесто. Готовое тесто влажное и однородное. Положить его в пакет или завернуть пищевую пленку, и поставить самое малое – на 24 часа в холодное место. Лучше всего, если оно настоится 3 недели и дольше!
Перед работой выложить его при комнатной температуре минимум на 1 час, и дать согреться. Вымесить его и раскатать на припудренном мукой столе до толщины 0,5 см. Вырезать формочками или в ручную, и выпекать при температуре от 170 до 200 градусов. Выпекаются быстро около 5-8 минут до золотистого цвета, требуют присмотра, иначе сгорят и не припекать края. Готовые, горячие пряники, вытащив из духовки сразу же смазать меланжем (смешанные белок с желтком, но не взбитые), тогда пряники приобретут красивый блеск. С противеня не снимая, дать им остыть, или не раньше чем через 2-3 минуты аккуратно с пищевой бумагой перетянуть на холодный пол (каменный или керамогранит) или без бумаги, иначе будет конденсат, на сетку для равномерного охлаждения.
За это сообщение автора iКотена поблагодарил: ketk@
Имя: Ирина С нами с: 10 июл 2010 Сообщений: 4262 Благодарил (а):979 раз Поблагодарили:372 раза
На ужин картошка с курицей в рукаве, оливье и селедочка собственного посола по рецепту Пальмуши. Спасибой ей огромное! Такой вкусной селедке я давно не ела!!!
На ужин картошка с курицей в рукаве, оливье и селедочка собственного посола по рецепту Пальмуши. Спасибой ей огромное! Такой вкусной селедке я давно не ела!!!
а можно ссылку на рецепт селедки? На 1 странички нет. Смотрю на 1 странице совсем рецепты не обновляются
С нами с: 18 фев 2008 Сообщений: 12352 Изображений: 0 Откуда: из тумана Благодарил (а):1011 раз Поблагодарили:992 раза
есть копия рецепта селедки. Лен, ну сделай ссылку на эта страницу
Селедка в маринаде На 1 кг селедки: 0,5 л воды 5 ст.л. Соли 4 ст.л. Сахара Перец горошек 5-6 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Гвоздика 3-5 шт. Раст. Масло 1 ст.л. Вскипятил тузлук, остудить и залить селедку, уложенную в кастрюле в верх спинками. Через 3 дня можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)
есть копия рецепта селедки. Лен, ну сделай ссылку на эта страницу
Селедка в маринаде На 1 кг селедки: 0,5 л воды 5 ст.л. Соли 4 ст.л. Сахара Перец горошек 5-6 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Гвоздика 3-5 шт. Раст. Масло 1 ст.л. Вскипятил тузлук, остудить и залить селедку, уложенную в кастрюле в верх спинками. Через 3 дня можно пробовать. Приятного аппетита!!!
Спасибо, а растительное масло просто в конце добавить? Все остальные ингредиенты кипятить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.