Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 518 раз
Ну вот,опять облом... а я весной хотела посадить колоновидные яблоньки... у меня же пропала одна большая яблоня, а теперь и не знаю чем ее заменить... она же высокая вырастет до 2-2,5 м .. это надо шить большой колпак из агротекса и сверху куколкой обматывать ... ну в общем это не очень трудно...
наверно все таки попробую...
-------------------------------

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
lihota
Ира, да сажайте, у нас из трех одна осталась, если все таки толк будет я вторую посажу, у нас у каждого своя яблоня :-) папина в этом году плодоносила. а моя и мамина :-) отлынивают, у мамы какая-то яблоня на карликовом подвое :-) тоже ещё то чудо, была смешная и непонятная, а теперь хорошеет (ттт), вон и розы штамбовые у нас какой год, красотки, да, возни много, но для меня оно того стоит :-) в общем если очень хочется - творите. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Тан Ю Ша
:-) ну я думала там колонна метр в диаметре. А она столбик тоненький. Я пока ещё в раздумья какую яблоню посадить

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша

Ну что ж теперь буду искать где купить хорошие сорта ...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
А мне и хочется небольшие деревца с маленьким корневым кругом , а то большие яблони много места занимают, вокруг них трудно садить , за корни цепляешься...А если эти маленькие и узкие , то хорошо их рядышком посадить 3 - 4 шт ... отгорожу ими зону огорода и если еще они будут плодоносить :-) , то дитя сам может подойти и сорвать яблочко...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я свою каприфоль в этом году закутала как куклу, в прошлом она подмерзла и две веточки пропали...

Последний раз редактировалось lihota 19 ноя 2015, 05:09, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
летом часто мимо других обществ и дач ездили и ходили, то в гости, то по делу. я очень люблю участки рассматривать, у кого как, что то на вооружение беру. вот яблонь каких только не видела, разных расцветок. но колоновидную нигде не видела увешанную яблоками :ne_vi_del:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
миссис Марпл писал(а) 17 ноя 2015, 12:18:
. но колоновидную нигде не видела увешанную яблоками :ne_vi_del:

у меня мама сказала "Купим яблок и повесим, пусть все думают что выросли" :-) а мне пофиг, мне само деревце нравится... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Муж купил арбуз с хвостиком и прицепил к плети тыквенной ... лежали рядом оранжевая тыква и арбуз ... так сколько было радости у внука что вырос арбуз .... а здоровые балбесы ничего не поняли и стояли и удивлялись, как это рядом могли вырасти тыква и арбуз и давай лазить и искать корни ;;-))) мы с дедом уржались...

За это сообщение автора lihota поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Горе от ума, значит что-то читали по биологии

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
lihota
;;-)))
А я каприофоль не укрыла. Надо закутать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 1359 раз
lihota писал(а) 17 ноя 2015, 12:56:
мы с дедом уржались...

:co_ol: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
iihito

Инна , самое главное ее корни надо утеплить, и нижние ветки.. все что вверху не важно...
Я засыпала низ землей см 30 и потом укрыла агротексом в высоту , сколько смогла достать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2010
Благодарил (а): 836 раз
lihota писал(а) 17 ноя 2015, 12:56:
Муж купил арбуз с хвостиком и прицепил к плети тыквенной

Вы с дедом молодцы!
Изображение
Так и работать на участке весело!

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
про борьбу с мышами
В садовом домике могут появиться мыши. Мыши обычно бегают вдоль стен, поэтому рассыпьте на полу вдоль их ходов семена чернокорня или репейник. Цепляясь к шкурке, они вызывают у грызунов нервный стресс, и вскоре мыши покинут ваш дом. Отпугнет грызунов и запах аниса; достаточно опрыскать мышиные ходы нашатырно-анисовыми каплями. Можно приготовить подкормку: на одну часть сахара взять одну часть цемента и две части муки, перемешать и добавить несколько капель постного масла, запах которого привлечет мышей. Это угощение зацементирует кишечник и грызуны погибнут от голода. Если таких мышей съедят совы или кошки, последние останутся живы. Если же мыши были отравлены ядом, совы и кошки также погибнут.

Сообщение Добавлено:  
Муж купил арбуз с хвостиком и прицепил к плети тыквенной... лежали рядом оранжевая тыква и арбуз... так сколько было радости у внука что вырос арбуз... а здоровые балбесы ничего не поняли и стояли и удивлялись, как это рядом могли вырасти тыква и арбуз и давай лазить и искать корни ;;-))) мы с дедом уржались... он его так отлично замаскировал и крепко закрепил...

Vodoleй
Ой, Ирина, ты не представляешь какой гогот стоял на участке... невестка забралась в эти кущи тыквенно-кабачковые и рылась там пытаясь найти корень, соседка прибежала и тоже в недоумении стала искать с ней вместе...внук пытается оторвать арбуз и ничего не получается...пришел муж соседки и стал удивляться... и расспрашивать , а мы с мужем аж взахлеб ржали со слезами ... внучка схватилась за живот и умчалась в дом , ее муж бросил шашлык и пришел к нам ... шашлык стал подгорать...а у нас с мужем уже не гогот , а аж стон стал вылетать..скулы свело... аж охрипли...второй сосед пришел ... а потом мы признались... и тут по новой началось ржание ...хоровое ...невестка так и осталась сидеть в этой бахче, сын еле ее поднял .... мы где то час или два не могли рты закрыть, слышалось от всех подвывание ...А потом образовалась очередь в туалет ... хорошо что у нас их два , один уличный , другой в доме... шашлыка пришлось вторую партию жарить и до темноты сабантуй продолжался.. с гоготом...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я и сейчас как вспомню , так ржу сразу ... ;;-))) вот так мы вырастили в этом году арбузик ...
муж сказал что в следующем году надо обязательно арбуз посадить... а я прям и не представляю как его растить...

Последний раз редактировалось lihota 17 ноя 2015, 17:04, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора lihota поблагодарили: 2 ПримаНатали

Сообщение Добавлено:  
lihota
хорошо хоть у кого то арбузы созрели)

Сообщение Добавлено:  
НУ вот , продолжаю ржать... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 79 раз
lihota писал(а) 17 ноя 2015, 15:33:
Муж купил арбуз с хвостиком и прицепил к плети тыквенной... лежали рядом оранжевая тыква и арбуз... так сколько было радости у внука что вырос арбуз... а здоровые балбесы ничего не поняли и стояли и удивлялись, как это рядом могли вырасти тыква и арбуз и давай лазить и искать корни ;;-))) мы с дедом уржались... он его так отлично замаскировал и крепко закрепил...

Vodoleй
Ой, Ирина, ты не представляешь какой гогот стоял на участке... невестка забралась в эти кущи тыквенно-кабачковые и рылась там пытаясь найти корень, соседка прибежала и тоже в недоумении стала искать с ней вместе...внук пытается оторвать арбуз и ничего не получается...пришел муж соседки и стал удивляться... и расспрашивать , а мы с мужем аж взахлеб ржали со слезами ... внучка схватилась за живот и умчалась в дом , ее муж бросил шашлык и пришел к нам ... шашлык стал подгорать...а у нас с мужем уже не гогот , а аж стон стал вылетать..скулы свело... аж охрипли...второй сосед пришел ... а потом мы признались... и тут по новой началось ржание ...хоровое ...невестка так и осталась сидеть в этой бахче, сын еле ее поднял .... мы где то час или два не могли рты закрыть, слышалось от всех подвывание ...А потом образовалась очередь в туалет ... хорошо что у нас их два , один уличный , другой в доме... шашлыка пришлось вторую партию жарить и до темноты сабантуй продолжался.. с гоготом...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я и сейчас как вспомню , так ржу сразу ... ;;-))) вот так мы вырастили в этом году арбузик ...
муж сказал что в следующем году надо обязательно арбуз посадить... а я прям и не представляю как его растить...

Вот молодцы просто,все на позитиве,с юмором!Так держать!Я пока читала ,тоже хихикала,сын спрашивает,мам что там ,что?Анекдоты из жизни сынок,отвечаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Благодарил (а): 1359 раз
lomakina
Таня, утащила у тебя картинку, ну очень понравилось это сочетание. Теперь надо купить такие растения и посадить рядышком - красота!! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2010
Благодарил (а): 836 раз
Vodoleй писал(а) 18 ноя 2015, 16:54:
надо купить такие растения и посадить рядышком

Я даже думаю- у тебя красивее получится!
Изображение

За это сообщение автора lomakina поблагодарил: Vodoleй

Сообщение Добавлено:  
Vodoleй

Ирина, а что это за цветок бардово-сиреневый ? чтой то распознать не могу....гейхеру то узнала... У меня такая есть ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов