Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 62 из 75  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Kasik писал(а):
девочки,нет блинчиков:(так надеялась попробовать! Мож седня побалуют,хотя и не до еды особо. А отчет у меня,видать.Мила такой ж будет. Здесь оч замечательные все люди!

Удачи вам, скорее возвращайтесь с хорошими новостями. А OPERA спасибо за такой подробный рассказ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
LADYU писал(а):
А OPERA спасибо за такой подробный рассказ

Девчата, рада поделиться с вами всем тем небольшим, что знаю в этом вопросе. :oops:
Здоровья вам и удачи! :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Kasik
это вечером давали, я еще от нпркоза не отошла, так имне повар прям в палату принесла.я творог не смогла съесть, а блин всё ж отведала :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Щучка
повар там вообще умничка! она с девочками носится, как мама прямо.

Сообщение Добавлено:  
ой, тема лапороскопия, а я про еду всё :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2009
Девочки всем, доброе время суток! Продаю срочно одну ампулу диферелина сроком до конца мая 2009года цена 10 тысяч рублей. (врач сначала назначила, потом отменила) мой тел. 773607.

Сообщение Добавлено:  
Qwer

у меня последний в мае, но я купила, когда в апреле делала на всякий случай
поэтому мне не надоть, а вот в начале апреля как раз не хватило кому-то и пришлось людял переносить дни уколов ( но это не в Эко :!: ). Просто слышала, что искали девочки и не могли найти :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Opera писал(а):
Девочки, "по просьбам трудящихся" :lol: пишу что-то типа отчета по-поводу лапароскопии в ЭКО :) (писала сообщение конкретному человеку, отсюда и стиллистика)
Значит так, сегодня нужно леч с 16 до 18. Ты приедешь, заплатишь днежку, тебя отведут в раздевалку, в цоколе, там переоднешься в халат и ночнушку, тебя в палату отведут. Потом отведут тебя в палату и там будешь "отдыхать", где-то вечерком тебя медсестра к себе позовет, данные твои запишет, анализы соберет. Вечером, часиков около 10 тебе клизму сделают и с этого момента ни есть, ни пить. Тебе таблеточку дадут одну вечером выпьешь, а вторую утром, без воды.
С утра тоже, не есть, ни пить, в туалет сходить. Устром придет анестезиолог, побеседует (может и вечером), потом тебе перед операцией, где-то за 20-30 минут сделают тебе укольчик (шампанское они называют ), потом тебя сетсра отведет в операционную, своими ножками , ляжешь на стол, ручки-ножки привяжут и вколят нарокз (коньяк зовется ) и все, поехало.
Операция идет в среднем минут 40 +/- в зависимости от сложности.
После тебя в палату привозят, от наркоза ты сразу почти в сознание приходишь, но потом можешь поспать нексолько часов. Все и спишь, можно водичку пить, тебе принесут в кувшине, а к вечеру вставать и ходить будешь.
Перед сном тебе укольчики сделаю, в первый день вроде ничего не болит особо, а вот со вторго дня мышцы уже побаливают, из-за молочной кислоты, ходить надо побольше, когда двигаешься, они расхаживаются и меньше болят.
А по-поводу плохого самочувствия, так это от волнения, у нас у палатах у всех вечером температура поднимается, от волнения, а утром уже все в норме.
После операции, придет к тебе Виктория Игоревна и скажет в кратце как прошла операция. А уж детально раскажут и покажут тебе при выписке.
Значит там в туалете есть душевая кабинка, там стоит шампунь, если что можно помыть голову. А так там биде, очень удобно, особенно после операции, когда особо не согнуться-разогнуться. Так что не загрязнишься :lol:
Кстати, навесщать можно после 16 часов ло 20, прям в палуту можно к тебе прийти, там халатики дают :wink:
Палаты там разные от 1местных, до 4-х по-моему.
По-поводу чего там делать: я с собой тоже книгу брала, но ни оной страницы не прочитал Там болтаешь, спишь, там есть журнальчики, телик палате.
Ой, по поводу еды, то ничего не надо, вроде всего хватает. Мне муж привозил фрукты, я их все домой забрала потом. Единственное, что я его просила, это маленькую пачку кефира.
Да, кстати, после операции у некоторых из живота трубки торчат, для отвода жидкости и баночка, но не пугайся, это не страшно, просто неудобно. У мея не было, а у соседке по палате была.

Девочки, вот такая информация, надеюсь кому-то поможет, ой как мне ее перед операцией не хватало :)

А сколько дней вы провели в клинике? и склько стоила операция?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
aza писал(а):
самый лучший гинеколог-эндоскопист в нашем городе , у которого и учился Беликов в свое время сейчас работает в 3 роддоме, фамилию не помню.

Парицкий его фамилия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
А еще можно вопрос ко всем, кто делал лапороскопию, потом кололи препараты, как сильно все это отразилось на фигуре?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кисюня
кисюня писал(а):
А сколько дней вы провели в клинике? и склько стоила операция?

Ложишься вечером, накануне операции, с 16 до 18, потом сам день операции, еще один и на третий день до обеда выписали :wink:

кисюня писал(а):
А еще можно вопрос ко всем, кто делал лапороскопию, потом кололи препараты, как сильно все это отразилось на фигуре?

Вообще никак не отразилось :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
кисюня писал(а):

На моих трех знакомых никак не отразилось, как были худые, так и остались. (одной кололи для будущего зачатия, другой для восстановления по возрасту тоже для зачатия, а третьей - противоопухолевые какие-то ...фероны).
А мне ничего не кололи.... Как была ..толстой, так и .......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
кисюня писал(а):

я похудела на 2 кг. Правда потом обратно их нагнала... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Привет. планерочкам. На мою фигуру уколы диферелина после лапоры тоже никак в сторону увеличения веса не повлияли. До уколов 60кг и после 2укола- 60 кг, хотя образовалось маленькое брюшко(жировая складка на животе, а вес тот же, хм). Скоро 3 укол, надеюсь вес не изменится. Беспокоят в последнее время только головокружения и немного подташнивает, когда поем. Незнаю. что и делать, я уж даже подумываю отказаться от третьего укола, но надо долечиться до победного. До этого боролась с приливами и сильными головными болями. С приливами вроде свыклась и они ослабели в последнее время(вроде так и надо).

Сообщение Добавлено:  
Nancy
от головокружений могу посоветовать гранаты и орехи! А "брюшко" тоже появилась, моя массажист сказала, что это всегда есть после гормонов, по этому каквылечишься-в бассейн! Удачи!:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Спасибо за совет, Аляля. Давненько я гранатов с орешками не ела, надо будет погрызть. И тебе удачи в нелегком деле:) . Завтра мне на последний укол дифа и усе. Так что удача и мне не помешает. Дальше останется надеяться лишь на чудо. :)

Сообщение Добавлено:  
а я похудела немного :wink: , когда голова раскалывается как-то не до еды, и то в жар бросает, то еще куда :mrgreen: отказаться мысли были после 2-го укола, было сооовсем плёхо :( , а потом вроде привыкла, теперь жду начала мая :lol: у меня последний 4-й будет :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Щучка, вам тоже повезло, что время ожидания на праздники выпадает, отвлечетесь, время пролетит незаметно! У меня на новый год выпало, так я и не заметила как последний укол уже делать пошла! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Хоть тема и называется Лапороскопия, отпишусь я по теме Гистероскопия! Сегодня я делала в ЭКО и вот уже решила с Вами, девочки, поделиться! Все очень понравилось, приехали мы с мужем в 9:15 - опоздали чуть :oops: Я заплатила деньги сразу на стойке, и меня сопроводили сначала в гардероб, ну а потом и в палату. Оказалась я там вместе с девушкой. Палата очень чистая светлая, в палате телевизор и вообще - домашняя обстановка. До меня сделали трем девочкам забор яйцеклеток и вот час Х - пригласили и меня. До этого со мной разговаривало человека три - про болезни, самочувствие итд, в общем без внимания я не оставалась ни на минуту! Я, если честно ,даже успела прослезиться от страха, и мои ладони потели :) Прошла я в операционную, привязали мне одну руку - странно на КС привязывали две:)) зафиксировали ноги и дали наркоз. Кстати наркоз был удивительный - мне такие сны снились чудные, что не было желания даже идти и смотреть диск с записями:)) И вот вердикт – Гиперпластический процесс эндометрия, прописали тержинан на 6 дней, и домой я отправилась в часа 3. Также сделали соскоб эндометрия,и рез-тат сказали, будет готов через 2 недели! В общем и целом я осталось - очень довольна. Девочки ничего не бойтесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Inessii
ну вот, видите, не все так страшно! А в ЭКО они молодцы, все внимательные, граммотные, денег не жалко, хоть и дороговато. Удачи вам в лечении :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 62 из 75  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов