Я подписываюсь,потому что увидела сюжет о Викторе и Татьяне Коэн в "Битве экстрасенсов" и не смогла остаться равнодушной!
Дополнить петицию. Срочно посадить корейца и нашпиговать ему бока бутылкой с водой. А затем выпустить Виктора и извиниться перед ним. А куда вообще смотрит правительство?! Вы че там, охренели что ли все в этом Владивостоке?! Тельняшки рвали и кололи прямо на груди, колёсами печально в небо смотрит круизер!!! С уважением ко всем кроме Полиции Владивостока, музыкант Павел Максимов
Этот беспредел происходит везде! Моего мужа спортсмена, полиция раздела до трусов прям на улице в Питере, якобы они проверку устраивали, нашли в кормане 500 евро, хотели себе забрать, но муж их припугнул, но они выклянчили 500 рублей!!!!!!! За то что они его раздели!!!!!!!! Отвезли его к метро и там высадели!!!! И эти люди называют себя полицией!!! Я бандитов меньше боюсь!!!
Я подписываю потому что, считаю что Виктора посадили не законно, так как отсутствую весомые доказательства в том что он совершил убийство.
Я подписываюсь, потому что человек сидит в тюрьме не за что!!!!!
Виктор Коэн не совершал убийство.
Нету убедительных доказательств
Имея юридическое образование и опыт, я уверена в невиновности осужденного В.Коэна
Потому что знакома с судебной системой в России и знаю , что все решения зависят от настроения судьи и его прихоти! Нет в России справедливого судопроизводства все за вязано на позиции "делай что хочешь только не оправдательный!!!"
Убийства нет, а человек в тюрьме!! Чего совсем сума сошли! Освободить не задумываясь!!!!!! Как можно скорее!
Потому что нет тела, нет дела!!!!Верю, что не убивал, он создал семью, дайте жить спокойно человеку!
Потому что я встречала Галину в течении полугода!и как может человек быть мертв и быть живым при этом!почему человек должен отбывать срок если ничего не доказано!!!!свободу Коэну !!!!
Видела телепередачу и считаю, что Виктора задержали безосновательно.
Справедливость должна восторжествовать, а против судьи, прокуратуры и следственного камитета, должны возбудить уголовное дело, а Виктора должны реабилитировать.
У нас все в стране юристы) Вот они смешные такие) Они думают сам президент прочитает и даст указание выпустить Витю?? Из дела признания не выкинуть. И побои его как показывают материалы дела совсем и не побои... Пара ссадин и сотряс?? Это что побои? Сотряс вооьще со слов только фиксируется. Небольшой тяжести по крайней мере. Ссадины-так на тренировки ходит! У меня муж с тренировок иногда такой приходит, что можно спокойно писать что его избили) на Карбышева И главное видео! Они никак не смогут от него отвертеться! Ни-как. И доказать что это фальсификация.
Последний раз редактировалось Amazing 13 ноя 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
девочки, а я вот посмотрела видео с суда которое и у меня вопрос!!!! разве так ведет себя жена (разговаривает спокойно с журналистами, где-то ухмыляется) не виновному мужу (да даже если виновному, но горячо любимому) дали срок 10 лет??? мне кажется, там рыдают люди, в истерике бьются, а тут стоит интервью даёт
ну так а мы о чем тут 150 страницу то трем , а ее платье, а посмотри видео в шапке еще , где она с улыбкой на лице рассказывает как пытали Витямбу
Таня пишет< что с Витьком в Чехию мечтали умотать на пмж. советы ей дают, потом Витю там реабилитировать
думаю, что витек будет тут реабилитироваться, на варяге например, там же так красиво, особенно ночью и это он еще не видел какая там красотища днем, а вот танюха вполне может и в чехии на собранные бабосы
Имя: Ирина С нами с: 15 фев 2013 Сообщений: 1759 Благодарил (а):970 раз Поблагодарили:928 раз
make_my_day Обычно. Идите с паспортом. И всё. Заседание открытое. Вас спросят - Вы кто? Вы скажите - слушатель. Всё. Тем более там народ посторонний явно будет. Сочувствующий. Пораньше только подойдите. В апелляции залы маленькие. Запустят при наличии мест свободных. А то там у Таньки группа поддержки наверно о-го-го какая Да кстати, с гитарой Вас не пустят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1