Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 36 из 61  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! Где можно почитать про гомеопатия и прививки? Аргументы почему нельзя хочу для себя уяснить...мы на гомеопатии пол тора года,,ребенок изначально привит,,,а как дальше действовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
vbkfirf писал(а) 10 ноя 2015, 13:46:
Девочки! Где можно почитать про гомеопатия и прививки? Аргументы почему нельзя хочу для себя уяснить...мы на гомеопатии пол тора года,,ребенок изначально привит,,,а как дальше действовать

Буквально сейчас прочитала очень интересную и на мой взгляд, достаточно полную и аргументированную статью "за" и "против" прививок:
http://antivakcina.org/privivochnyj-vopros-za-i-protiv/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Igolka.m писал(а) 10 ноя 2015, 12:22:
Ну и то, что она неонатолог в роддоме и советует всем прививки, говоря, "Да, вот такой я неправильный гомеопат", по моему само за себя говорит!

Вы знаете, у меня трое детей и для себя я выбрала гомеопатию, но вот отказаться от вакцинации пока не могу. Я проработала некоторое время в медицине и знаю, что все врачи прививают своих детей и делают не только плановые прививки, но и те, что не внесены в общенациональный календарь прививок. Не думаю, что они хотят причинить вред своим детям!!! А Ужегова видимо много повидала на своем веку и как истинный педиатр считает, что прививки необходимы. Я с ней в этом согласна. Думаю гомео не поможет, если у ребенка случиться полеомиелит не дай бог или туберкулез! Придется бежать к обычным врачам, а они уже зададут вопрос - а почему ребенок не привит??? Дай бог, что пронесет и ни кто не заболеет. Просто не нужно страдать прививочным фанатизмом и смотреть на ребенка, готовиться к вакцинации, без соплей с анализами и т.д. Я когда гомеоп дочки задала вопрос, что будет, если мы все же сделаем прививку? Вы от нас откажетесь? Она сказала что нет, все на вашей совести. Просто придется заново подбирать препараты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Любушка писал(а) 10 ноя 2015, 17:23:
Думаю гомео не поможет, если у ребенка случиться ... туберкулез!

с чего вы взяли?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Я проработала некоторое время в медицине и знаю, что все врачи прививают своих детей и делают не только плановые прививки, но и те, что не внесены в общенациональный календарь прививок. Не думаю, что они хотят причинить вред своим детям!!!

;;-))) Я сама врач и среди моих знакомых много врачей, кто не прививает своих детей
Думаю гомео не поможет, если у ребенка случиться полеомиелит не дай бог или туберкулез! Придется бежать к обычным врачам,

Видимо потому, что у вас такие гомеопаты, вы так считаете. Вам стоит глубже изучить вопрос этих заболеваний, последствий прививок и возможностей гомеопатии в том числе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Лоррик
Спасибо,пойду читать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Igolka.m писал(а) 10 ноя 2015, 19:27:
;;-))) Я сама врач и среди моих знакомых много врачей, кто не прививает своих детей

а почему смешно? у меня тоже знакомы врачи прививают детей (кроме краснух, паратитов, гриппов)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Igolka.m писал(а) 10 ноя 2015, 19:27:
Видимо потому, что у вас такие гомеопаты, вы так считаете

ой не надо зарекаться, один гом может помочь, а может и не помочь разным заболевшим, убеждалась неоднократно. поэтому прививать/не прививать абсолютный выбор и ответственность родителей. не раз видела, как у "именитых" гомов простуда до воспаления легких доходила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vbkfirf
Ир ты мне скажи, Макс болеть перестал?а у нас астма((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а) 10 ноя 2015, 21:39:
а почему смешно? у меня тоже знакомы врачи прививают детей (кроме краснух, паратитов, гриппов)

Там было написано, что ВСЕ врачи прививают, причем всеми прививками. Я с таким же успехом могу утверждать, что почти все не прививают. Но это не так.
natie77 писал(а) 10 ноя 2015, 21:39:
ой не надо зарекаться, один гом может помочь, а может и не помочь разным заболевшим, убеждалась неоднократно. поэтому прививать/не прививать абсолютный выбор и ответственность родителей. не раз видела, как у "именитых" гомов простуда до воспаления легких доходила.

А я и не зарекаюсь. тут такое дело, не только от гома ведь зависит, но еще и от того, как симптомы опишешь. А у детей это может быть сложно. Только как прививки связаны с воспалением легких у гомов? И второй момент, это в ветке уже обсуждалось, я бы не ходила к гому, который за прививки и продолжение вакцинирования у своих пациентов. И третий момент, если ставят диагноз, пусть даже полиомиелит (хотя его дикого у нас в стране более 20 лет нет!), Вы тут же побежите к врачам? Учитывая, что Вы на гомеопатии несколько лет и нашли контакт с врачом? Или все таки начнете лечение, а традиционная медицина это совсем крайний случай?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
А прививки спасают от поломиелита или туберкулеза? Вот прям поставил и все. Можешь спать спокойно? Я что-то пропустила,какое-то научное открытие,чудо прививок? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная
Ага. А еще от коклюша и гриппа :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m писал(а) 10 ноя 2015, 23:13:
Там было написано, что ВСЕ врачи прививают, причем всеми прививками.

Ну ладно, напишу, что ВСЕ врачи, с которыми я работала, а их не меньше 100 человек. Думаю, концентрация врачей в нашем городе, не самая маленькая)). Все педиатры изначально.
Ну и доказывать и вступать с Вами в полемику не собираюсь, я высказала свое мнение, отличное от Вашего. Так бывает)) . Я ж никого не переубеждаю!

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m писал(а) 10 ноя 2015, 23:13:
Вы тут же побежите к врачам?

у меня болезнь попроще :-) , но сбегала полечилась традиционно 2 недели, по болььшомк счету без толку, вот сегодня иду к гому, т.к. мой организм отказывается излечиваться без волшебной пилюли :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
natie77
идете к тому же к которому дочку водили? хочу поблагодарить Вас за то, что посоветовали ее, боюсь сглазить ттт но нам значительно лучше, конситуц препарат подобрали сразу же правильно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Ну и то, что она неонатолог в роддоме и советует всем прививки, говоря, "Да, вот такой я неправильный гомеопат", по моему само за себя говорит!

Вы знаете, у меня трое детей и для себя я выбрала гомеопатию, но вот отказаться от вакцинации пока не могу. Я проработала некоторое время в медицине и знаю, что все врачи прививают своих детей и делают не только плановые прививки, но и те, что не внесены в общенациональный календарь прививок. Не думаю, что они хотят причинить вред своим детям!!!

Странно, а я как-раз в той (указанной выше статье) только вчера прочитала что от 60 до 80% врачей (по разным данным) как раз НЕ ПРИВИВАЮТ своих детей.
Конечно, это всего лишь слова, а написать можно всё, что угодно. Но и Вы, думаю, не можете с уверенностью сказать за ВСЕХ врачей, даже если и встречались те, кто действительно прививает :).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Лоррик писал(а) 11 ноя 2015, 16:43:

Вы знаете, у меня трое детей и для себя я выбрала гомеопатию, но вот отказаться от вакцинации пока не могу. Я проработала некоторое время в медицине и знаю, что все врачи прививают своих детей и делают не только плановые прививки, но и те, что не внесены в общенациональный календарь прививок. Не думаю, что они хотят причинить вред своим детям!!!

Странно, а я как-раз в той (указанной выше статье) только вчера прочитала что от 60 до 80% врачей (по разным данным) как раз НЕ ПРИВИВАЮТ своих детей.
Конечно, это всего лишь слова, а написать можно всё, что угодно. Но и Вы, думаю, не можете с уверенностью сказать за ВСЕХ врачей, даже если и встречались те, кто действительно прививает :).

чаще всего человек видит, то,что ему хочется видеть,для подтверждения своих доводов. а вообще тема про за и против прививок другая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 11 ноя 2015, 16:43:

Мне та статья вообще не понравилась, чисто заказная статья. Знают на что надавить ). А про врачей - я ж выше написала, все врачи, с которыми я работала!!!, в определенном месте в нашем городе. Прививают все как один. Могу поручиться. Действительно тема не про прививки. Думаю дальше надо про гомеопатию продолжать )).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Любушка
Но гомеопат при этом не прививают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2015
Девочки скиньте чайнику пож та книги по гомеопатии. Самые азы. Спасибо. mgataulina@rambler.ru

Сообщение Добавлено:  
сталь писал(а) 11 ноя 2015, 16:22:
natie77
идете к тому же к которому дочку водили? хочу поблагодарить Вас за то, что посоветовали ее, боюсь сглазить ттт но нам значительно лучше, конситуц препарат подобрали сразу же правильно :ro_za:

Гавриловна наше все, побухчу, пожалуюсь и все равно иду к ней, вот сейчас на долечивание и перелечивание традиционки. инфекция сильная была, у меня несбиваемая 39, не дождалась шарика (типа психанула :hi_hi_hi: )пошла под капельницы, денег прорва, толку ноль, надеюсь ИГ меня спасет и дочь завтра все равно к ней веду.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ищо хочу и кошку у нее вылечить, т.к. 2 недели кошачьего лечения не дали никаких положительных результатов, кошка вообще перестала есть и решила помереть. может завтра и ей чего-нибудь подберут :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 36 из 61  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов