Lukolle
Вот хочется у вас спросить-если ваши соседи встают на работу в 6 утра и при этом вас и ваших детей будят каждый день, вы потом с больной головой и истерикой у детей будите счастливы? Ну в лучшем случае поймете что такое режим и дети сами начнут после 21ч спать укладываться, а в худшем случае-подорванная нервная система и болезни. Так чем ваши соседи хуже вас?
Мои сейчас в 21 ложатся. Но был период у дочери, когда она очень мало спала и поздно укладывалась - в 11-12. Если соседи встают в 6 утра - значит им надо. Укладывать не пойду. Если в 7 врубают музыку - имеют право. Слушали, знаем. Последние соседи у нас еще веселее были - каждое утро в 6:30 у них был секс. Прям каждое. Если пропускали, я думала, что скорее проспала, чем не было. Дети когда просыпались - спрашивали - чего это так делают там. Сейчас те соседи уехали, новые делают ремонт. В 4-х квартирах мы пережили ремонт верхних соседей, прямо традиция у нас была такая. Удивительно, что в этой квартире уже 3 года живем, а ремонт только начался. Ничего, мы живы. Я же понимаю, что ремонт не на всегда, что когда-то и нам придется его делать. Только вот никто ни разу не пришел и не спросил, когда мои дети днем спят. На просьбы хоть час тишины дать - вежливое предложение оплачивать простой.
В общем-то у меня хватает других головняков, вот бы еще из-за соседей депрессировать.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Lukolleвыжемать похоже и не знаете законов, которые защищают ваше чадо?
Речь о беготне ДО 22.00.
исчо раз повторяю, в это время дети спят или готовятся ко сну, а если ето не так, значит родители ущемляют их право на здоровое детство

Похоже не знаю. Давайте, несите светлое в массы. Расскажите.