Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Mimarian писал(а) 10 ноя 2015, 19:19:
Noorita писал(а) Сегодня, 14:08:
дети бегают до 22.00 это повод звонить в опеку?

исчо какой, вы не занимаетесь здоровьем ребенка (читай недобросовестно выполняете род обязанности, дадада кроме онижедети миииимимим и яжемать, есть много обязанностей

Стреножить - обязанность? В чем пагубное влияние бега и прыжков для здоровья?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Как|тус
зачем ходить то.спросить достаточно.у тех у кого покупаешь.
что в этом такого то?
я все подробно о всем подьезде выспросила.
потому что я ТАК настрадалась с соседями что если уж брать квартиру то точно без неадеквата в лице соседей.
сейчас у меня обычные соседи.не идеальные.могут и пошуметь и покричать и попраздновать от души.
но не ночью.и это главное.а самое важное что они все адекватные.в плане поздоровпться и пообщаться.
есть одна слегка куку бабулька с первого этажа.но не в плане шума.да и живем мы далековато от нее.и слава богу.тьфу тьфу
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 19:34:
Мы ходили к участковому он сказал что это не его полномочия и занимается теперь комиссия по административным правонарушениям, даже заявление отказался принимать, ходили в эту комиссию нам сказали что нужны доказательства а именно протокол надо либо к участковому либо полицию вызывать. Полицию вызывали трижды но не разу не приехали. Просто замкнутый круг.

Есть интернет-приемная. Фиксиреуете время вызова, потом пишете жалобу, что не приехали. Реагируют.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
У нас тоже ковры и подушки кладутся на пол.... Но слышимость, конечно, в наших домах такая, что даже с таким арсеналом соседи нас слышат, как и мы их, кстати.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Да и дети сверху у нас жили в других квартирах но действительно никогда такова не было, максимум попищат или потопают маленькими пятачками и это действительно не вызывает никакого дискомфорта

Добавлено спустя 39 секунд:
Спасибо за совет с интернет приемной попробуЕм

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Alenella
значит в прокуратуру пишите.мол был вызов наряда а полиция не приехала.
они проверят факт звонка и так нагнут полицейских что по щелчку пальца вашего прилетать будут.
все фиксируйте.
пишите письменно везде где можно.отказался участковый принять заявление а почему вам не написал письменный отказ?а если там наркопритон а меры не приняты?
пишите везде.
уполномоченному по правам человека в Прим.крае.
в жилинспекцию.Путину в конце концов.
смешно?да нет не смешно.
у вас должны факты быть.а бумажки и есть факты.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Соседи люди такие ненадежные, про одних все выспросишь а они раз и переехали а в их квартиру другие ненадежные заехали... ;;-))) которые курят, пьют и вообще :smu:sche_nie: ночью спать мешают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 18:58:
Alenella
я сейчас специально позвонила родственнику который является членом административной комиссии по адм.правонарушениям.
так он сказал наказать таких очень просто.у них на комиссии очень часто такие дела.
вызываете полицию и фиксируете факт грохота.
все.
полиция передает в административную комиссию.
нарушителя вызовут на протокол и выпишут штраф .
все фиксировать надо.
после неоднократной фиксации могут даже выселить через суд.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
полиция ОБЯЗАНА приезжать.и приезжает и фиксирует.
родственник постоянно рассматривает такие дела.их очень много.
человек в администрации города работает и я ему крайне доверяю.

запомню на всякий случай, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Lukolle
режим дня слышали? ваша обязанность, как родителя, всецело развивать чадо и следить за его здоровьем. После 21 - 00 дети не могут скакать, они должны по режиму +- ко сну готовиться или спать :smile:

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а) 10 ноя 2015, 20:21:
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 18:58:
полиция ОБЯЗАНА приезжать.и приезжает и фиксирует.
родственник постоянно рассматривает такие дела.их очень много.
человек в администрации города работает и я ему крайне доверяю.

запомню на всякий случай, спасибо

Полиция обязана приезжать на шум? Обычный шум?? Не участковый?
У нас убивали полиция не приехала... :nez-nayu: , если они еще и на шум будет выезжать.., ребенок орет и что полицию вызывать?

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 19:34:

исчо какой, вы не занимаетесь здоровьем ребенка (читай недобросовестно выполняете род обязанности, дадада кроме онижедети миииимимим и яжемать, есть много обязанностей

Еще раз посмотрите. Речь о беготне ДО 22.00.
и еще - просьба дать ссылку на закон о режиме дня ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Lukolle
Вот хочется у вас спросить-если ваши соседи встают на работу в 6 утра и при этом вас и ваших детей будят каждый день, вы потом с больной головой и истерикой у детей будите счастливы? Ну в лучшем случае поймете что такое режим и дети сами начнут после 21ч спать укладываться, а в худшем случае-подорванная нервная система и болезни. Так чем ваши соседи хуже вас?

Добавлено спустя 53 секунды:
А если ребенок дома один, раз орет а родители не реагируют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Lukolle
выжемать похоже и не знаете законов, которые защищают ваше чадо?
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 20:32:
Речь о беготне ДО 22.00.

исчо раз повторяю, в это время дети спят или готовятся ко сну, а если ето не так, значит родители ущемляют их право на здоровое детство :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 10 ноя 2015, 20:35:
Lukolle
Вот хочется у вас спросить-если ваши соседи встают на работу в 6 утра и при этом вас и ваших детей будят каждый день, вы потом с больной головой и истерикой у детей будите счастливы? Ну в лучшем случае поймете что такое режим и дети сами начнут после 21ч спать укладываться, а в худшем случае-подорванная нервная система и болезни. Так чем ваши соседи хуже вас?

Мои сейчас в 21 ложатся. Но был период у дочери, когда она очень мало спала и поздно укладывалась - в 11-12. Если соседи встают в 6 утра - значит им надо. Укладывать не пойду. Если в 7 врубают музыку - имеют право. Слушали, знаем. Последние соседи у нас еще веселее были - каждое утро в 6:30 у них был секс. Прям каждое. Если пропускали, я думала, что скорее проспала, чем не было. Дети когда просыпались - спрашивали - чего это так делают там. Сейчас те соседи уехали, новые делают ремонт. В 4-х квартирах мы пережили ремонт верхних соседей, прямо традиция у нас была такая. Удивительно, что в этой квартире уже 3 года живем, а ремонт только начался. Ничего, мы живы. Я же понимаю, что ремонт не на всегда, что когда-то и нам придется его делать. Только вот никто ни разу не пришел и не спросил, когда мои дети днем спят. На просьбы хоть час тишины дать - вежливое предложение оплачивать простой.
В общем-то у меня хватает других головняков, вот бы еще из-за соседей депрессировать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mimarian писал(а) 10 ноя 2015, 20:36:
Lukolle
выжемать похоже и не знаете законов, которые защищают ваше чадо?
Речь о беготне ДО 22.00.

исчо раз повторяю, в это время дети спят или готовятся ко сну, а если ето не так, значит родители ущемляют их право на здоровое детство :a_g_a:

Похоже не знаю. Давайте, несите светлое в массы. Расскажите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 19:34:

Еще раз посмотрите. Речь о беготне ДО 22.00.
и еще - просьба дать ссылку на закон о режиме дня ребенка.

О законе режима ребёнка я не знаю, есть закон о шуме, он распространяется на всех

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, а вот с такой ситуацией кто-нибудь сталкивался? У нас у друзей так вышло: купили квартиру в новострое, где вообще ничего не было, в том числе и полов, для ремонта нанимали бригаду, денег было немного, поэтому экономили по максимуму... уж, не знаю, чей косяк - бригады или самих хозяев, в общем некачественно им положили полы, чего-то там не доложили (подробностей не знаю), в итоге у них под ламинатом образовался "эффект барабана" - у соседей снизу был слышен буквально каждый шаг (у друзей при этом трое детей). Соседи пригрозили экспертизой (тоже не знаю, возможно ли это и как), сначала наши друзья даже перестилать полы хотели, а потом планы изменились, они собрались в другой город переезжать, квартиру продали, как сейчас там дела обстоят - не в курсе...
Наши друзья прямо реально запрещали детям по вечерам бегать... когда мы в гости приходили (со своим ребенком), меня это напрягало - как так, детям не побегать...
А сейчас сами столкнулись с подобной ситуацией, я всю сознательную жизнь прожила в многоквартирных домах не на последнем этаже и нормально отношусь к тому, что я, например, слышу, как по вечерам соседи диван раскладывают или как что-то тяжелое упадет... но вот теперь на новой квартире я действительно слышу практически каждый шаг соседей, если их 10-летний сын бежит, я прям слышу, по какому маршруту, да еще и люстра трясется... у нас дом старый, все, кто въезжает, делают ремонт... вот я думаю, мож, наши соседи тоже что-то с полом накосячили... неправильно уложили или еще что-то... я спрашивала наших соседей снизу, не мешаем ли мы им, они говорят, вообще нас не слышно, я не удивлена: мы при смене полов столько туда керамзита засыпали...
я к тому так много написала, что если дело действительно в некачественном полу у соседей сверху - можно с этим что-то поделать?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Mimarian писал(а) 10 ноя 2015, 20:27:
режим дня слышали? ваша обязанность, как родителя, всецело развивать чадо и следить за его здоровьем. После 21 - 00 дети не могут скакать, они должны по режиму +- ко сну готовиться или спать

Mimarian
Будьте добры, скажите в каком законе это написано? Чем апеллировать к нерадивым соседям?

Сообщение Добавлено:  
OliсaСТАТЬЯ 2. ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ, В КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:

1) с 22.00 до 9.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);

2) с 23.00 до 10.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;

3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении объектов, указанных в пункте 1 статьи 1 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1-4 части 1 статьи 3 настоящего Закона.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только это касается 22 часов, ну а то что пишут про воспитание, сон и тыды это конечно бред

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Аня-Анюта писал(а) 10 ноя 2015, 20:47:
я к тому так много написала, что если дело действительно в некачественном полу у соседей сверху - можно с этим что-то поделать?

По закону? Есть же СНИПы, регулирующие допустимый уровень шума в жилом помещении. Надо вызывать службы, аккредитованные на такие замеры, если выше, в суд подавать, чтобы он обязал..... Выполнимо ли это на практике :du_ma_et: Вот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
У меня у самой младший спать ложился в 12, но и вставал в 12 дня :-) да мне это было удобно, но он не скакал, не орал, соседям не мешал :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов