Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 10 ноя 2015, 13:46:
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 13:44:
При условии ,адекватности соседей.

Долбить по батареям за малейший шум - это явно не адекватность

И все же ,попыталась бы..

Последний раз редактировалось Мира 10 ноя 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 13:27:
Ок. А если такое случается иногда. А соседям снизу это как красная тряпка для быка. Что делать?

про неадекватных соседей я тоже писала, но вам же удобнее читать только то что удобно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 13:46:
Oliсa писал(а) 10 ноя 2015, 13:23:
И? Детей из таких семей в детдом?

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: нет, разговаривать с родителями, но родители именно в данной ситуации посылают в упсу

Ну так я и знала что про детдом сьедут... зачем вообще было про него упоминать, для красного словца что ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Noorita
а вы говорили с ними?зачем они это делают?хотят вас еще больше разозлить что ли?миром никак нельзя все решить?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 10 ноя 2015, 13:47:
Ну так я и знала что про детдом сьедут... зачем вообще было про него упоминать, для красного словца что ли

вы это мне? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Аааа точно, это ж не Вы про него написали. Просто когда я начала спрашивать у автора того предложения, Вы стали активно отвечать, так что я уже запуталась :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Чармиан
С неадекватными людьми в принципе тяжело разговаривать. Они просто говорят, что мои дети мешают их детям. Кстати, их старше моих. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я так одну соседку слегка придушила без свидетелей, так она сразу успокоилась и заткнулась
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 13:27:
Сказали же вам только больные дети и родители так делают.

да, я уже так и поняла ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 10 ноя 2015, 13:52:
Я так одну соседку слегка придушила без свидетелей, так она сразу успокоилась и заткнулась

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 13:44:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 13:41:
Нет. Что делать нам, если для моих соседей малейший шум это повод долбить по батарее. ?

При условии ,адекватности соседей.. за причиненные неудобства ,спустилась бы с извинениями и коробочкой конфет,далее попыталась наладить контакт.. Худой ми,лучше ,хорошей драки

а разве адекватные соседи в таком случае будут долбить по батареям?? и вообще в любом случае... у меня ни разу не возникало мысли долбить по батареям... :du_ma_et: по мне -так это ненорма, чистой воды

Сообщение Добавлено:  
Noorita
так что насчет списков законодательных?
могу за вас это сделать
Закон Приморского края от 29 сентября 2014 года №467-КЗ
"Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края"

Цитата:
СТАТЬЯ 1. ПРЕДМЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Приморского края на следующих объектах:

1) квартиры, помещения общего пользования и общее имущество в многоквартирных домах, жилые дома, жилые помещения и помещения общего пользования в общежитиях;

2) придомовые территории, в том числе внутридворовые проезды, детские, спортивные, игровые площадки;

3) помещения и территории образовательных, медицинских организаций, а также организаций, оказывающих социальные, реабилитационные, санаторно-курортные услуги, услуги по временному размещению и (или) обеспечению временного пребывания граждан.

СТАТЬЯ 2. ПЕРИОДЫ ВРЕМЕНИ, В КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:

1) с 22.00 до 9.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);

2) с 23.00 до 10.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;

3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении объектов, указанных в пункте 1 статьи 1 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1-4 части 1 статьи 3 настоящего Закона.

СТАТЬЯ 3. ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ТИШИНУ И ПОКОЙ ГРАЖДАН

1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся:
1) использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;
3) применение пиротехнических изделий, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
4) проведение ремонтных работ, переустройства и (или) перепланировки жилых помещений и нежилых помещений в многоквартирном доме, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств, за исключением работ, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
6) непринятие мер владельцем транспортного средства по отключению неоднократно сработавшей звуковой сигнализации, установленной на транспортном средстве, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан.

2. Положения настоящего Закона не распространяются на:
1) действия граждан, должностных лиц и юридических лиц, направленные на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, выполнение работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения;
2) проведение публичных мероприятий, официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, культурных мероприятий, а также проведение религиозных обрядов и церемоний в соответствии с действующим законодательством;
3) празднование Нового года в период с 22.00 часов 31 декабря до 06.00 часов 1 января;
4) действия, за совершение которых Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.

СТАТЬЯ 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН НА ТЕРРИТОРИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Нарушение тишины и покоя граждан на территории Приморского края влечет административную ответственность, установленную законом Приморского края.

Губернатор края В.В.Миклушевский

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а это общий закон
Цитата:
№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Panika

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Noorita
как ни странно но мне это знакомо.
в бывшем доме сосед снизу стучал нам по батарее потому что плач моей новорожденной дочки мешал делать уроки его 15летней девочке...
пришлось вызывать участкового..и еще я попросила нашего педиатра(дай ей бог здоровья) зайти к ним и обьяснить последствия стука для маленького ребенка.
после второго вызова участкового (!!!)стук прекратился.
хотя периодически этот недалекий человек все равно стучал когда соседи этажом выше!!!!слушали музыку....ему лень видите ли сходить было к ним...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Чармиан
это не лень, это сыкло
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 13:55:
а разве адекватные соседи в таком случае будут долбить по батареям?? и вообще в любом случае... у меня ни разу не возникало мысли долбить по батареям... по мне -так это ненорма, чистой воды

Степень адекватности ,и понятий самой адекватности ,у всех разное.. Впрочем ,как и нормы поведения.. В любом случае,первое - попытка ,договориться услышать друг друга, .. Не получается ..Закон в помощь, ( с еще большими нервотрепками)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
в итоге этому соседу таки выписали штрф..когда я вызвала наряд а он перестукивался с соседом сверху..музыка орет..снизу стучит этот сосед а сверху соседи в ответ..а заложники мы с грудничком посредине...ужас...сверху более музыку ни разу не включали после визита полицейских.если только негромко и недолго.
снизу тоже надолго успокоились.
ну и почему это надо было вот так мне добиваться?с полицией.участковым и даже педиатром..что за люди...

Последний раз редактировалось Айстре 10 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Цитата:
2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;
так что бегать, топать и скакать - можно :-)

а по вопросам поведения детей, несовпадающего с общепринятыми нормами и рекомендациями по распорядку дня - в органы опеки и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Как|тус
Ну и? Я это читала 100500 раз.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
То есть вы хотите сказать, что если мои дети бегают до 22.00 это повод звонить в опеку? :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 10 ноя 2015, 14:06:
так что бегать, топать и скакать - можно

не видела ни разу топающих, скачущих и бегающих молчаливых детей

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 14:08:
То есть вы хотите сказать, что если мои дети бегают до 22.00 это повод звонить в опеку? .

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: где вы это прочитали, что я так считаю, не надо мне приписывать свои какие то додуманные мысли

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 10 ноя 2015, 14:06:
ну и почему это надо было вот так мне добиваться?с полицией.участковым и даже педиатром..что за люди...

Наверно,с детства не привили степень уважения к окружающим.. Все мы из детства

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов